LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Привет. Ты чего такой злой Ветеринар стайл Хотя я так не реже Вета отвечаю, почему оно Ветеринар стайл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 без труда не вытащишь и рыбку из пруда, сколько волка ни корми- все в лес смотрит, работа не волк... с последним трудовым днем недели всех!!!! Pimp C - 32Canibus - 18Kanye West - 20B-Real - 18R.A. the Rugged Man - 8 -Если его сольют не так же быстро, как Тягера, я окончательно разочаруюсь и упрочу свое мнение об адекватности обитателей этого форума.интересно, а как ты умудрился слить Янг Тага еще и при этом минуснуть Раггеду, а плюса не поставил никому Мьюз, ры реальный двоечник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 (изменено) я по свежаку переиграл все, что пока можно восстановить. Изменено February 13, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 бля, как то не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 чего? Драг нормуль же проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 залы все-таки предлагаю автору темы загнать под спойлера в первом посте, и добавлять туда. дабы не дразнить невмененышей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 нормально он проголосовал, просто он + и - не убирает никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 (изменено) проверяйте предыдущие посты при каждом своем голосовании. ошибиться каждый может. чего паниковать-то, паниковские? Изменено February 13, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Драг, а вот нахрена ты Мазафаку в зал впихнул???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 согласен тоже иногда напрягает что кто то не там ставит -+, но они прибавляют два и убавляют два, отчего игра хотя бы не застревает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бесит когда жирным шрифтом выделяют. Зачем вы это делаете? залы все-таки предлагаю автору темы загнать под спойлера в первом посте, и добавлять туда. дабы не дразнить невмененышей неудобно, да и нет желания следить постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 ну и учитывая получающиеся косяки имеет смысл делать следующее: просмотрел предыдущие 2-3 поста, нашел косяк в первом и соответственно поплывшие за ним результаты 2го и 3го,- свой пост продолжаешь с результатов последнего правильного поста. с соответствующей пометкой. переголосуют накосячившие, не беда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 хотя ладно, загнал что есть, но не уверен буду ли я вовремя дописывать туда новых исполнителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бесит когда жирным шрифтом выделяют. Зачем вы это делаете? залы все-таки предлагаю автору темы загнать под спойлера в первом посте, и добавлять туда. дабы не дразнить невмененышей неудобно, да и нет желания следить постоянно следить не надо. сами тебе просимафорим в нужный момент. не окажется тебя рядом долгое время- Тони попросим, он пропишет новичка под спойлер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 ещё удобней тему закрыть и открывать её для пользователей, которые выкупили правила темы, но я не думаю что это можно реализовать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 да не, нормуль тема и так. спасибо тебе. школоло если пореже врубать будут отдельные форумчане- игра достойно приживется, без нервяка. я не про Аутлавза сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Бесит когда жирным шрифтом выделяют. Зачем вы это делаете? согласна, тоже бесит. и выделение жирным шрифтом совсем не значит, что у других не ошиблись, может еще кому-то минуснули ненароком бесит постоянно убирать этот шрифт, когда другим плюсуешь/минусуешь, а не этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Сейчас подумал, мы тут вроде как все великие музыкальные критики и эксперты с ученой степенью по хип хопу, есть вариант создать сейф/килл для "другой музыки", хотя на мой взгляд это слегка глупо, тем не менее мне скучно в электричке и я решил написать это, хотелось бы услышать за/против радиохед, пласибо, нирвана, слипнот, мьюз. Сойдёт пятёрка? Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Сейчас подумал, мы тут вроде как все великие музыкальные критики и эксперты с ученой степенью по хип хопу, есть вариант создать сейф/килл для "другой музыки", хотя на мой взгляд это слегка глупо, тем не менее мне скучно в электричке и я решил написать это, хотелось бы услышать за/против радиохед, пласибо, нирвана, слипнот, мьюз. Сойдёт пятёрка? Ахахах сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Мьюзу плюс, Слипам минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Мьюзеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 MUSE Мьюзер- стратег. ввел Веста, чтобы сливать его. ну хз. кому-то за радость протолкнуть своего претендента, а кому-то наоборот, опустить его. знал бы я такую стратегию Мьюзера, ввел бы уж лучше Мазафаку. заслуженно попал бы парень туда, куда ему положено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Я вообще Жо Баддена вводил на которого мне насрать было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 а вам слабо? 2 млн рублей честный водитель вернул девушке в Новосибирскеhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=orensmi.ru%2Fnews%2F2-mln-rublej-chestnyj-voditel-vernul-devushke-v-novosibirske%2F&lr=213〈=ru Наглядное объяснение для детей, почему им не стоит слушать реп.mbutu - 46 лет. Слушает реп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2015 Report Share Опубликовано: February 13, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts