mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 ожидаемый ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 а давайте 50 сента сразу переведем в зал позора экстерном?не, у него как минимум 2 годных альбома ну ок. Колян красавчик, хах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Так-то молодцы парни. Я про этих Макафако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 что за ужасы? блять, опять на новой странице новый релиз ATLа слушал? хотя чот сомневаюсь, что тебе понравится комментарии к пабле релиза читал? а стоило бы прочесть а, ок. просто не с респекты качал, а с контакта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 все чего-то Ласточки выделили. а я прям трэк пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 А что за треки у J Dilla ? Сборники выходят какие-то.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 J Dilla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 (изменено) лузеры. Rah Digga - это мужик в коляске вот, кстати, пруф: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96131-rah-digga-dirty-harriet-320-kbps.html Rah Digga молодец. Basta Rhymes из его команды. Изменено February 9, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 АХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 язззззззззззззьььььььььььь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Бля ну так хуль вы думаете, мы не быдло там какое-то Лерочка мужик, Эвил Дид бабища, вот что значит жить в эпоху трансгенедров и трансгуманизма. В мои времена (5 лет назад) такой херни не было. ну у меня пол женский в профиле написан ващет, а вот с лерочкой хрен поймёшь что, я до сих пор не поняла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 (изменено) Бля вроде все хорошо шло сегодня, не пил целый день и тут хуяк, подруга звонит с которой не общался хуй знает сколько, а если и пересекался то разговор совсем не хороший был, говорит с парнем рассталась давай бухать, а кто я блять такой что бы противится зову алкоголизма, вот я тот человек которого зовут бухать когда надо срочно выпить и лень обзванивать всех подряд, бухинатор Изменено February 9, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Бля вроде все хорошо шло сегодня, не пил целый день и тут хуяк, подруга звонит с которой не общался хуй знает сколько, а если и пересекался то разговор совсем не хороший был, говорит с парнем рассталась давай бухать, а кто я блять такой что бы противится зову алкоголизма, вот я тот человек которого зовут бухать когда надо срочно выпить и лень обзванивать всех подряд, бухинатор вот такой друг всегда нужен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Я слишком велик, чтобы снисходить до хождения по профилям простых смертных. Прости, киса. Под аватаркой написан пол как бы, заходить никуда не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Бля вроде все хорошо шло сегодня, не пил целый день и тут хуяк, подруга звонит с которой не общался хуй знает сколько, а если и пересекался то разговор совсем не хороший был, говорит с парнем рассталась давай бухать, а кто я блять такой что бы противится зову алкоголизма, вот я тот человек которого зовут бухать когда надо срочно выпить и лень обзванивать всех подряд, бухинаторвот такой друг всегда нужен)когда мой друг сказал что переспал с очень жирной и страшной бабищей я отменил все свои дела с няшными тян и обзванивал всех кого мог что бы занять денег на водку, у чувака реально траур был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Бля вроде все хорошо шло сегодня, не пил целый день и тут хуяк, подруга звонит с которой не общался хуй знает сколько, а если и пересекался то разговор совсем не хороший был, говорит с парнем рассталась давай бухать, а кто я блять такой что бы противится зову алкоголизма, вот я тот человек которого зовут бухать когда надо срочно выпить и лень обзванивать всех подряд, бухинаторвот такой друг всегда нужен)когда мой друг сказал что переспал с очень жирной и страшной бабищей я отменил все свои дела с няшными тян и обзванивал всех кого мог что бы занять денег на водку, у чувака реально траур был ЕБИ ЕЁ, ДРУГ МОЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Я слишком велик, чтобы снисходить до хождения по профилям простых смертных. Прости, киса.Под аватаркой написан пол как бы, заходить никуда не нужно У меня специальная версия форума для масонов и тайных правительств, тут аватарок нету, только пентаграммы кругом и пирамиды с глазами. Скриншотов не будет киса, иначе тебя придется убрать. вовремя я сменил аву, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Что, интересно, курит Мазафака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 Все верно. Мужик бездельник- мужик без денег Доброго трудового дня всем нам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 когда мой друг сказал что переспал с очень жирной и страшной бабищей Для кого-то жирная и страшная, а для Чикаги, например, идеальная женщина. Как сказал один философ: "У каждого человека свое чувство прекрасного" нет, там все совсем не так, есть жирухи которые могут хорошо выглядеть, эта же ужас ебаный, у нее в квартире помойка от нее от самой плохо пахнет, нос кривой, голос пиздец просто сама как колобокну где там Мьюзер, у него есть отличный шанс ввести Техника в игруне благодарите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 блин я с телефона не могу ссылку нормально вставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 на уровне тех цитат что Аутлоз в другой теме скидывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 ага, вот например, постоянно путаю с заглавной темой цирка Шапито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 (изменено) Раггед клевый. и еще двое клевые с текущей англо игры Изменено February 10, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 Би Рилу- одному из самых узнаваемых флоу современности- так вообще не понимаю, как минусовать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts