D.Beatz Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 а кто такой Витя http://forum.respecta.net/user/9397-vitia-aidiemkin/ этот? Трубач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 хороший человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 а попонятнее как-то можно? (пожалуйста) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 он репер, Хопсина диссил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 а попонятнее как-то можно? (пожалуйста) гений, миллионер, плейбой, филантроп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 а попонятнее как-то можно? (пожалуйста)гений, миллионер, плейбой, филантропты его со мной перепутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 И добавок ко всему - он мой друг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 ну раз уж вы начали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 первый коммент под видео доставляет, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Трубач и автор песни - мои земляки давно хотел с тобой за футбол перетереть. ты Романа Безуса котируешь, не? а то я пару ФМов назад покупал его в Металлист. видел игру его в реальной жизни, был неплох. а тут, смотрю, он в Динамо перешел плюс отличные скиллы ему в ФМе рисуют. он реально так хорош? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Трубач и автор песни - мои земляки давно хотел с тобой за футбол перетереть. ты Романа Безуса котируешь, не? а то я пару ФМов назад покупал его в Металлист. видел игру его в реальной жизни, был неплох. а тут, смотрю, он в Динамо перешел плюс отличные скиллы ему в ФМе рисуют. он реально так хорош? Был хорошим, пока в Динамо не сгнил его Блохин. Сейчас он в Днепре уже. Нормальный игрок, есть потенциал, но я думаю что вряд ли он его раскроет, даже за сборную на замену почти не выходит. Что такое ФМ? Football Manager. футбольная песочница. специализированные трансферные сайты сосут по сравнению с базой игроков ФМа. плюс скиллы там всегда реалистично рисуют, кроме беларусов, поэтому всегда чекаю игроков по базе ФМа, когда любимый клуб хочет кого-нибудь купить или игрок какой резко популярен становится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Трубач и автор песни - мои земляки давно хотел с тобой за футбол перетереть. ты Романа Безуса котируешь, не? а то я пару ФМов назад покупал его в Металлист. видел игру его в реальной жизни, был неплох. а тут, смотрю, он в Динамо перешел плюс отличные скиллы ему в ФМе рисуют. он реально так хорош? Был хорошим, пока в Динамо не сгнил его Блохин. Сейчас он в Днепре уже. Нормальный игрок, есть потенциал, но я думаю что вряд ли он его раскроет, даже за сборную на замену почти не выходит. Что такое ФМ? Football Manager. футбольная песочница. специализированные трансферные сайты сосут по сравнению с базой игроков ФМа. плюс скиллы там всегда реалистично рисуют, кроме беларусов, поэтому всегда чекаю игроков по базе ФМа, когда любимый клуб хочет кого-нибудь купить или игрок какой резко популярен становится. Что-то сразу не догадался. Еще кто-то из УПЛ интересует? Игорь Пластун из Оболони вроде и Калитвинцев из Динамо(если он ещё там) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Оболонь хорошее пиво, остальное не понимаю о чем вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 обоих в молодежке видел. Калитвинцева недавно в Динамо ещё недавно видел. но он там уже крайка играл, хотя в сборной центрального играл, хотя и ближе к атаке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Солджу боя слили, а его никто еще не выложил... А все почему? Потому что всем поксуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 это к Гению претензии, он фанат вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ах, это паленник. Ложная инфа поцаны. Хотя всем и так поксуй... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Потому что мадонна > рэп У Канье фотки на ласте меняются каждые пол часа. Как будто его кто-то слушает... Какой же я ворчливый стал... Ужас... А все потому что даже продавцы мак дональдса сегодня получили свой привет, и даже мартышка получила свой привет в конце концов, а я бомж без единого привета... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Семён. Привет, Петрушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 и даже мартышка получила свой привет в конце концов... Хотя эта сука получила его в самом начале и всем еб*ла голову и даже не догадывалась насколько она счастлива... Семён. Привет, Петрушка Привет, Гений! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Петрушка, привет Пздц вы тут понаписали, я устала читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Привет, Марина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 И тебе привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Как твое ничего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts