mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 НБН, ты наверняка вот этот шедевр не видел? оч рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/491/ ну и ОМЕН, конечно ж. причем все части. Видел,но не помню,Омена помню http://www.kinopoisk.ru/film/11637/ А я вот это рекомендую,не страшный,но интересный,хотя его все должны были смотреть неплохо. но тогда уж вот это почетче все-таки http://www.kinopoisk.ru/film/5622/ 13 призраков самый нормальный ужастик насколько помню его- нет, ни о чем картина. хотя могу ошибаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Ну всякие отрубленные головы меня не пугают,монстры там разные и прочая чушь и бред,меня пугает всякая хрень про призраков,про экзорцизм .,ну это скорее мистика ,а не ужасы бля,я тоже уже 3й раз начинаю с новой страницы мне на эту хуерагу похуй, меня просто выводят из себя уебанские скримеры, когда резко какая нибудь бука вылезает, сукаблять, я обычно фильмы смотрю в таком умиротворенном состоянии что каждый раз от громких звуков и резкой ебалы подпрыгиваю скримери эти само собой ,но в этих мистических филльмах про дьяволов,про одержимость,про призраков есть своя угнетающая атмосфкра,которая сопровождается соответствующей музыкою + сюжет более правдоподобный и приближенный к реалиям,чем к примеру,какие нибудь монстры,потому все в куче это и вызывает какую-то тревогу ,а что страшного в монстрах и маньяках я вообще хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Сонная лощина тоже норм,да братство волка еще нравится,атмосферный фильм,хотя это и не ужасы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 соскучился по политике, Игорь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Кстати ,хотел запилить,голосовалка на паблике города Луганск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Сонная лощина тоже норм,да братство волка еще нравится,атмосферный фильм,хотя это и не ужасы согласен, хорошее кино. блин, пытаюсь вспомнить кинцо одно, а никак. даже фамилию главного актера забыл, чтобы по фильмографии найти картину эту. эхххх, теперь всю ночь не спать, вспоминать буду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 вспомнил, НБН! вот кино охуенное http://www.kinopoisk.ru/film/8907/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 кстати, вчера в Нальчике с родней пошли продуктов к столу прикупить. заснеженные неубранные улочки-дороги, все такое. идем мимо одного здания. я первый чешу с сумками, родня сзади. смотрю под ноги- тропка протоптанная вдоль здания прерывается, выходит почему-то на проезжую часть. впадлу было на дорогу выходить, чешу прямиком далее вдоль здания. ни одного следа на снегу, мои единственные. в какой-то момент выхожу из-за елей около ворот здания- на меня удивленно смотрят два бойца с автоматами. рядом пара машин бронированных, такие грозные все... родственники догоняют- ты чего говорят, охуел...местные здесь не ходят вообще. это ж дом Главного Прокурора КБР. он всегда под охраной, круглосуточно. на него покушения частые, теракты. одно неверно понятое твое движение- в карман за сигаретами там, или за носовым платком,- в решето привратили бы спецы и ох ма!не сказали бы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Тимати походу в восторге от того что вчера произошло в Париже Что за мразь ёбаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 средневековье какое-то не, Вет. просто Кавказ со всеми вытекающими событями. хорошо хоть- у них ментов перестали пачками отстреливать, как пару лет назад. поспокойнее стало местным жить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 вспомнил, НБН! вот кино охуенное http://www.kinopoisk.ru/film/8907/ тоже видел Коту нужен экзорцист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Вот такой цирк уродов будет в моем городе 10 числа. Не знаю что тут Маваши забыл. Схожу наверное чисто поугорать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Надеюсь Маваши отпиздит там Техника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Вся эта хуйня мистическая берет как правильно только долесекундными скримерами, это полная хуйня. Монстры хоть иногда атмосферой еще берут. Но в последнее время конечно все хуйня полная. Сайлент Хилл пересмотрю. я так и подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Тимати походу в восторге от того что вчера произошло в Париже Что за мразь ёбаная чот ватный вброс походу,спецом загуглил инстаграм тимати этот не официальный и чот клавиша ПОДПИСАТЬСЯ выглядит как будто ее туда вставили ,кароче вбросик очередной Джусян, как ты в эту хуйню поверил? видно же что там кнопка подписаться поверх боковой этой хреновины забылкакназывается выдаем желаемое за действительное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 хотел обесчестить имя лучшего российского рэпера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 вк нашел в советах как подкатить к девушке, Седрика вспомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 неужели вы так не любите Джуси что будете защищать Тимати лишь бы только было за что подъебать его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 кстати Тимати нормальный персонаж. а хахла за что любить?не хорошо по нац признаку доебываться, до майдана никаких проблем с ним не было особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 хватит сраться! войдем в новый год без раздоров и политики! все оставим в старом. Тони введет рождественскую амнистию всем заслужившим ее в эти дни. и будем жить-поживать и добра наживать вот так хотелось бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 хватит сраться! войдем в новый год без раздоров и политики! все оставим в старом. Тони введет рождественскую амнистию всем заслужившим ее в эти дни. и будем жить-поживать и добра наживать вот так хотелось бы. в новый год мы уже вошли, со срачами, ссорами и скандалами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 хватит сраться! войдем в новый год без раздоров и политики! все оставим в старом. Тони введет рождественскую амнистию всем заслужившим ее в эти дни. и будем жить-поживать и добра наживать вот так хотелось бы. они все продолжают? даже заходить не хочу пока тут такая анархия блять, одно и то же каждый день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 вк нашел в советах как подкатить к девушке, Седрика вспомнил А, ну теперь ясно, как он до этого додумался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я САМ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts