Ki4kass Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 Гений, не бузи бля, я здесь Братан, трезвый как стёклышко, правда уже десятую бутылку пива пью... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 я не бузю, братуха из Германии, ты еще в помидор фэм был, вроде, свой человек, ветеран форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 О как! Да, есть такое! Ощущаю себя ветераном, всё-таки почти семь лет на сайте и на форуме тусуюсь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 вставай, страна! похмеляться пора меня не тянет, но все равно шлепну. башка какая-то мутная. от погоды, наверное. реально ж перепад температуры жахнул приличный. с -18 вчерашнего утра до 0 сегодняшнего а еще интересно наблюдать за улицами 1го января. народа никого, ни единой машины после обеда оживут, гулять-дышать потянутся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 охуенно похмелиться под Самогонщики и другие приключения троицы что я и сделал. вот он- настоящий НГ, на утро 1го января Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 (изменено) кто-нибудь смотрел это? ОЗ. ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. https://tv.yandex.ru/213/program/1140354/event/63704391 будет вечерком по телеку после ГАДКИЙ Я 2 Изменено January 1, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 оз великий и ужасный мне понравился, хотя много плохих отзывов слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 спасибо. значит гляну смело. как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 ну проснулся только, все вроде спят а ты как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 отгулял весело? я нормуль. скучный НГ, скучное 1 января Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 о это пиздец, последнее что помню когда все пели песни я все песни переделывал и в каждую песню вставлял "Джигурда", может я в кал был, но получалось забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 так-то, помнится, в младые годы мы первого числа устраивали массовое продолжение банкета. на улице, если погода позволяла. человек на 30-40 пацанов-девок. к вечеру уже не понимали- откуда все эти десятки прохожих взялись, кто вообще все эти люди, литрами пьющие и закусывающие. но было весело всегда, по-доброму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 нас только трое, вроде осталось, я и друг с женой у которых я в гостях ну я домой приеду там должно все продолжаться, хотя честно говоря я не люблю с утра, на пьяную голову дудонить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 ну все впереди еще у вас. а я вон никак не могу проснувшуюся только что жену на улицу вытащить. подышать охота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 а я пока один проснулся, вот и хуй знает че делать, друган сутками спать может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 собирайся значит и вали оттуда. чего тухнуть в хате при спящих хозяевах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 это в другом городе, я тут ничего не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 ладно. пойду и я приключений новогодних поищу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 (изменено) Всех с наступившим, господа. Голова гудит, песец. Знатно мы вчера тусанули. Изменено January 1, 2015 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 в 7 ушел в 12:30 проснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 Походу один не пью сегодня Нас трое четверо. я с вами был ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 вот от тебя не ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 с новым годом ребята! в 7 ушел в 12:30 проснулся так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 1, 2015 Report Share Опубликовано: January 1, 2015 вот от тебя не ожидал в последние дни итак забухал, вчера решил отдохнуть, да и дома проблемы были Заебись сижу, ящик пива на одно рыло и чипсы! С Наступающим Товарищи! тут была фотка? пиво и чипсы с чем-то перед монитором если не ошибаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 1, 2015 Атлозю и мьюзеру - наиболее чистого кокейна, Джиниусу - больше бесплатного бухла, Чикаге - жопастую черную бабу, Соло - плодотворного года на геев-рэпперов, Weterinaru - меньше больных животных, Мбуту и злому деду - больше солнечных дней в этом году, драг параду - курочку гриль, Нидо - меньше проблем с публикациями, Валере - золотую цепь, широкие джинсы и бумбокс, Джуси и Тони - красавцы мужчины Ну, собсно, с наступившим Новым годом, друзья! Я вот не понял, ты нам с Джуси мужиков красивых пожелал штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts