Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

ну да, где-то так. по 20-30 альбомов в год. учитывая- что тогда раз в год практически лепили исполнители свои шедевры, состав исполнителей особо не менялся у меня. по 3-5 новых добавлялись, дай Бог.  альбомы их просто нравились раз за разом и все...

Изменено пользователем mbutu

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

On 18.09.2014 at 20:11, mbutu said:

да, оценил ссыль эту. благодарю. в закладочки кинул, покопаюсь на досуге в топах разных. хотя смысл? ну все равно гляну...

Я в свое время с этих топов слушал альбомы которые раньше не слышал,полезная хрень ,что бы не копаться по всему интернету в поисках чего-то что не слышал раньше.

И сейчас иногда беру оттуда какую-нибуть х-ню неизвестную,скоро ,наверное ,все оттуда дослушаю,с каждого года только десяток-второй альбомов которых не слышал,восновномзападная-южная ганстамуть ,но я наверстаю :D

On 18.09.2014 at 20:15, Juicy said:

Делал когда-то свои топы пару лет назад, до 94-го года дошел и перестал

Reveal hidden contents

Нужно будет тоже такое сделать,если будет время,но думаю ограничусь десяткой-второй с каждого года

Джуси правильную музыку котирует, давно заметил :)  я до 90 года не особо люблю альбомы. попсовенькие какие-то все...

да и топы никогда не составлял. зачем? единственное- по накурке в подъезде у меня любимое занятие было- названиваниями групп стены исписывать, стройными рядами :D  вот жители радовались-то на разных этажах подъездов, где мы отдыхали...

именно. я как раз до 90х на Гражданской Обороне сидел :D  и иже с ними, с Сибирского панк-рока. вот это жесть была.

а если серьезно- кто был до 90х бодрящим и агрессивным? Паблики, Ран ДМС, Бисти Бойз, и еще немного. все. остальные- уровня Мантроникс были, я их даже не запоминал тогда.

:blink: отличает от чего? от диско музыки? возможно. но меня не цепляли рэперы конца 80х, их альбомы.

диско клево было :) как вспомню вечеринки тех лет, в сравнении с теперешними ритмами в клубах, танцах,- так :lol:  :lol:  :lol:

по сути стояли неподвижно мы тогда под диско, а не танцевали. если сравнивать с теперешними ритмами танцев.

ладно, парни. всем приятных снов! мне спать 5 часов осталось. и после работы- на рыбалку с друзьями!!! красота ж!!!!! от одной этой мысли радостно на душе, весело на душе :)

мощно. либо неадыкват алкогольно-наркотический, либо серьезный дядя. на мелочевке попадаться не захотел.

Порошенко заявил, что его сын воюет добровольцем на востоке Украины

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20140919%2F1024709857.html〈=ru&lr=213

пиздец. это ж надо иметь совесть в цвет так лгать. не, я, конечно, делов не знаю точно. возможно и воюет. но это что-то из ряда дичайшей фантастики тогда...

Изменено пользователем mbutu

On 19.09.2014 at 08:21, Седрик said:

а у меня есть знакомая Виталия

знавал одну. Вита звали ее чаще всего

On 19.09.2014 at 08:43, weterinar said:

On 19.09.2014 at 08:30, mbutu said:

кстати о девочках :wub:  все хочу узнать- как там ваша чудо-уборщица, Андрей?

Работает, радует глаз сотрудников Эвереста и дилеров, которые с утра закупаются. Она, кстати, сектантка оказалась, состоит в секте Свидетели Иегова

ясно. это приятно, когда на работе есть на кого порадоваться. отвлечься.

там Новэмба нарисовался, мож и сюда зайдет.

как твои поездки-то все, Новэмба? по бабам которые за три девять земель...

посоны, может кто зальет? новый альбом - это бомба! парнишка из Комбоджи уверенно выходит в мейнстрим. жаль я не понимаю по кхмерски. самый сок на 27:45.

http://www.youtube.com/watch?v=x9uIXzk1LNc&feature=player_detailpage#t=1667

ахахах, я честно полагал, что хуже русского репа ничего не бывает - как я ошибался) французский, немецкий - еще куда ни шло, но Азия это просто пиздецки.

Изменено пользователем D.Beatz

угорел :lol:

Сегодня ты читаешь реп,

А завтра мажешь кал на хлеб!

Сегодня ты читаешь диссы,

А завтра в рот берешь пиписы!

...Холмс, а что такое НЮАНС?

- УУУ, Ватсон, это такая штука. Вот, к примеру, скидавай портки.

Ватсон разделся. Холмс ему присунул и говорит:

Вот видишь- у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть один маааленький НЮАНС...

бля, вот с этого анекдота сейчас угорел :lol:

ну не, тогда уж учителем и смазливой ученицей :wub:

ладно, друзья. совещание сейчас должно быть. после него- НА РЫБАЛКУ качууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

всем отличных выходных, до встречи в эфире!

On 19.09.2014 at 11:51, mbutu said:

...Холмс, а что такое НЮАНС?

- УУУ, Ватсон, это такая штука. Вот, к примеру, скидавай портки.

Ватсон разделся. Холмс ему присунул и говорит:

Вот видишь- у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть один маааленький НЮАНС...

бля, вот с этого анекдота сейчас угорел :lol:

бля, мне аж обидно что пришлось 2 раза перечитывать, редко бывает что шутки не сразу доходят

On 19.09.2014 at 15:01, Лерочка said:
  On 19.09.2014 at 14:08, LilGenius said:
  On 19.09.2014 at 13:18, Лерочка said:

Ребятки, слушал Сантану кто? нормальный негр?

которого? Джуелза или Фредо?

Джуелза. А второй что за фрукт?
Треп новомодный, думал ты про него, Джуелза все уже слушали, если Дипсет нравится или около того то в целом должно зайти Изменено пользователем LilGenius