Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

приятного вам аппетита! и как поешь- добровольно в карцер шагай

как в Украине тут все будет происходить, если бы не Путин Тони

Вет, а ты хотел бы быть начальником? руководителем отдела?

блин, какой ты сложный :)  ширше мысли! и проще, без конкретики. тупо: сейчас ты младшее звено в своей компании. боссом или минибоссом у себя, к примеру, хотел бы стать? со всеми вытекающими отсюда правами, обязанностями и зарплатами...

или даже не у себя, а в другой схожей по профилю, компашке?

а тем временем...

Два ресторана «Макдоналдс» в центре Москвы опечатаны и закрыты

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20140821%2F1020827838.html〈=ru&lr=213

:D

это понятно- что руководитель=перспективы...по логике так оно должно быть, безусловно.

понял тебя.

правильно мыслишь и действуешь, товарищ :)

давно забросил мысли работать на себя, поняв, как устроен в России бизнес. до уровня Чичваркина, Ходорковского и проч. никогда не вырастешь. а топтаться на месте десятилетиями, как удачно приведенная тобою в пример подруга с рекламным агенством,- смысла не вижу никакого...

во всех сферах конкуренция жесточайшая. и тут главный вопрос у меня: с чего каждый новый горе-предприниматель, затевая для себя бизнес, считает,- что он умнее всех других и все клиенты-покупатели-заказчики будут только у него? правильно- объективных причин для подобной уверенности ни у кого нет на самом деле. а есть надежда. на старое доброе русское АВОСЬ :)

вот именно так, на АВОСЬ, абсолютно ВЕСЬ бизнес у нас и устроен... и стабильного заработка предпринимательством, перспектив роста в этой теме,- не вижу никаких. ни одного успешного живого примера не знаю. кто бы с нуля, на собственные или Бог с ним, заемные деньги, вырос бы с годами до чего-нибудь существенного. только индивидуумы раскрутились на непрекращающиеся деньги папы-мамы-любовницы... остальные же- пипу сосут. с каждым годом все увереннее и увереннее :D

суки, не знают уже,- что откуда денег снять с постоянно беднеющего населения...

Медведев предложил увеличить штрафы за безбилетный проезд в поездах

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F08%2F21%2Fbezbiletnik%2F〈=ru&lr=213

кстати, Гений, я тут давненько не ездил в электричках. а недавно прокатился. и был приятно удивлен- вагоны с кондеем, аккуратные такие, ехать прям комфортабл...

часто ездишь в подобных поездах, или это спэшл фо ми подогнали транспорт?

суки, не знают уже,- что откуда денег снять с постоянно беднеющего населения...

Медведев предложил увеличить штрафы за безбилетный проезд в поездах

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F08%2F21%2Fbezbiletnik%2F〈=ru&lr=213

кстати, Гений, я тут давненько не ездил в электричках. а недавно прокатился. и был приятно удивлен- вагоны с кондеем, аккуратные такие, ехать прям комфортабл...

На моем (Горьковском) направлении МЖД с кондеем вроде только экспрессы ходят.

понял. а это Савеловское. ну прикольно, если массово это запустят,- очень даже неплохо. в метро похуже даже вагоны ездят, как в бане внутри.

привезли мне ресивер с двд :)  счастлив по ухи. теперь изучать-подключать нужно. ну и телек с тумбой осталось взять. колонки древние попробую- работают ли вообще, интересно. если сдохли-сгнили, придется и колонки новые брать со временем и поскорее

суки, не знают уже,- что откуда денег снять с постоянно беднеющего населения... Медведев предложил увеличить штрафы за безбилетный проезд в поездах

думаю как ездили без билетов так и ездить будут

некоторые с кондеем ездят, некоторые без

ахахаххха какой-то поц в программе троллит минаж и ещё какую-то бабу. Белобрысую эту можно промотать, а про Минаж весело, всё какие-то вопросы про жопу спрашивает, а она смотрит на него как на дебила :lol:

:D ...маркировать купюру «18+»...

ЦБ отказался менять дизайн 100-рублевой купюры из-за голого Аполлона

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F22%2F08%2F2014%2F944305.shtml〈=ru&lr=213

считаю- после таких вот заявлений и деятельности депутата- гнать его нужно моментально, увольнять-сокращать. как дебила и слабое звено :)

Я не сильно огорчусь, если по всей стране закроют Макдаки. Я конечно в них ходил, но не часто. Главное, чтобы на их месте открыли обычные, старые, совдеповские столовые, которые раньше были в каждом районе и в которых можно было очень сытно покушать домашней едой за небольшие деньги. Знаете, такие, в которых берешь поднос, и ходишь, накладываешь всё, что тебе нужно, а потом рассчитывашься на кассе. В моем городе таких к сожалению не осталось, но вот в Питере этим летом я такие видел. В доме, где была моя гостиница тоже была одна такая столовая. Каждый день с большим удовольствием в ней завтракал.

Но я никак не пойму другое: почему закрывают только Макдаки, а оставляют бургеркинги и кфц? Ведь это тоже пиндосские фирмы. 

Изменено пользователем Пархом

согласен с Пархомом насчет столовых. и пельменные любил в свое время. только нужно обновить идею, осовременить. не столовые-пельменные чтобы, а нашу отечественную сеть фастфуда замутить на гос.уровне и продвигать везде. типа РУССКОЕ БИСТРО. очень нравилась мне сеть эта в конце 90х. от блинчиков, каши гречневой, до водки-медовухи,- весь ассортимент русской трапезы был, помнится. популярная тема была. потом РОСТИКС зашла, потом поперли все кому не лень...

МакДаки закрывают потому- что как ни крути- самая популярная в России жрачка. в Штатах, так понимаю,- Бургер Кинг впереди планеты всей. по миру же- МакДак, судя по всему. вот по самому больному и бьем мы :)

ахахаххха какой-то поц в программе троллит минаж и ещё какую-то бабу. Белобрысую эту можно промотать, а про Минаж весело, всё какие-то вопросы про жопу спрашивает, а она смотрит на него как на дебила :lol:

лол, нормально так, ты не знаешь кто такой Джеймс Франко?

у нас не видел давно таких столовок. только если при гос.учреждениях остались...

Как муниципальный служащий, могу тебе сказать что по крайней мере в нашей городской администрации нет такой столовки. Есть только ресторан с неебическими ценами, который арендует у нас это помещение. А все муниципальные столовые закрылись хрен знает сколько лет назад.

а я вчера блю рэй плеер новый изучал-подключал :)

пипец навороченная техника пошла. предыдущий исправно работает, лет 10 назад брал его. он по сравнению с новым- как самокат и мотоцикл...

боюсь за ресивер браться даже. там замутов вообще немерено :ph34r:

Хуево! Видать на наехали на кого-то очень "серьезного".

по-прежнему твердо убежден, что движуха эта крышуется спецами. и не могу предположить всвязи с этим- кого серьезного они смогли обидеть. неужто САМ накосячил? :ph34r:

по тротуарам Москвы ездил и бабулек давил в неположенных для этого местах?

кстати, каждый день, идя с работы, наблюдаю интересного чела. в костюмчике, белый воротничок, ботиночки правильные. и ездит на этом вертикальном двухколесом чуде :)  не знаю как называется, но недешевая тема, слышал. так прикольно наблюдать- среди потока машин едет себе стоя в крайнем правом ряду дядечка цивильный, со счастливой лыбой постоянно.

Изменено пользователем mbutu

лол, нормально так, ты не знаешь кто такой Джеймс Франко?

Нет, я же нуб(

кстати, каждый день, идя с работы, наблюдаю интересного чела. в костюмчике, белый воротничок, ботиночки правильные. и ездит на этом вертикальном двухколесом чуде :)  не знаю как называется, но недешевая тема, слышал. так прикольно наблюдать- среди потока машин едет себе стоя в крайнем правом ряду дядечка цивильный, со счастливой лыбой постоянно.

Сигвей что ли?