LilGenius Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 честно говоря не особо обращаю внимание, в одном зале на неудержимых 4 человека вижу, на черепашках человек 10 сидит, но эти сеансы кончаются щас, в тех что только начались там тоже неудержимые 4 человека сидят, в другом зале на черепашках тоже человека 4 сидит, еще в одном зале шел фильм "На Гребне", но на него никто не пришел, другие 2 зала кончились уже Ну по будням всегда такая картина на самом деле, весь народ в выходные идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 бензин неинтересен. сигареты опять подорожали. в этом году на 30% уже. охуели они там наверху в корень. однако, здравствуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROTEM2007 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Всем привет!Ребят где можно скачать альбом Benzino - Arch Nemesis и The Antidote [320 Kbps]? Или есть у кого нибудь скачанный альбом или хотя бы некоторые треки?Очень нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 понимаю. итак все пойдет вверх- стандартное сезонное подорожание всего, плюс околоукраинские события всякие. запасайся бульбой жилье нашли новое или на старом остались пока? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 бензин неинтересен. сигареты опять подорожали. в этом году на 30% уже. охуели они там наверху в корень. однако, здравствуйте за бензином все пойдет в верх, однако!не все, зарплаты вверх не пойдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 эт точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 с праздником всех, кстати. Яблочный Спас сегодня трескайте яблоки вовсю. и при встречах бейтесь разукрашенными вареными яблоками- чье крепче... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 с праздником всех, кстати. Яблочный Спас сегодня трескайте яблоки вовсю. и при встречах бейтесь разукрашенными вареными яблоками- чье крепче... У меня нет настроя на праздник. Если только кому то по ранетке надавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 ты значит в празднике не участвуешь . жди Ореховый Спас, 29 августа. медовый прошел уже 14го... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Седрику 1 сентября нужно выпускать,в подарок на праздник основной аудитории слушателей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 1 сентября нужно выпускать,в подарок на праздник основной аудитории слушателей Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Седрику фотожоп Седрику 1 сентября нужно выпускать,в подарок на праздник основной аудитории слушателей красавчик, блеснул даунизмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 (изменено) Седрику 1 сентября нужно выпускать,в подарок на праздник основной аудитории слушателей красавчик, блеснул даунизмом Что???Расстроился что фотошоп??? Изменено August 19, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 школьники - основная аудитория всех популярных современных исполнителей и жанров, так что шутник из тебя на уровне Петросяна. и нет, фэйковой записью не расстроен, т.к. всего пару дней назад выходило видео о переносе альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 школьники - основная аудитория всех популярных современных исполнителей и жанров, так что шутник из тебя на уровне Петросяна. и нет, фэйковой записью не расстроен, т.к. всего пару дней назад выходило видео о переносе альбома. рэп и есть самый популярный жанр среди рашн школоло ,и окси занимает там не последние места на данный момент,как бы прискорбно это не было.И если не быть предвзятым и не отталкиваться от моего личного отношения к окси и его музыке ,то все равно с уверенностью можно сказать,что основная его аудитория это школьники,и это факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 нет, фэйковой записью не расстроен, т.к. всего пару дней назад выходило видео о переносе альбома. так я тоже видел это видео. Но при этом сегодня Мирон написал, что очень удивлен количеству лайков и ретвитов нового трека, поэтому он сегодня что-то выложит еще. Поэтому я поверил записи про альбом сегодян выложил это школьники - основная аудитория всех популярных современных исполнителей и жанров, так что шутник из тебя на уровне Петросяна. и нет, фэйковой записью не расстроен, т.к. всего пару дней назад выходило видео о переносе альбома. рэп и есть самый популярный жанр среди рашн школоло ,и окси занимает там не последние места на данный момент,как бы прискорбно это не было.И если не быть предвзятым и не отталкиваться от моего личного отношения к окси и его музыке ,то все равно с уверенностью можно сказать,что основная его аудитория это школьники,и это факт. сказал тоже самое только другими словами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Что???Расстроился что фотошоп??? бро, не расстраивай, ты ж вроде нормуль пацаном был, а сейчас ересь пишешь А я че!:?тут вообще прямиком все на всег гонят,этот слушает говно,тоо другое говно,этот исполнитель дно ,этот ниже дна и тд и тп.А я лишь невинную шутку отпустил в сторону окси,сразу налетели,в даунизме упрекнули,фанаты негодуют так сказать, Седрик,не расстраивайся,что бы тебе не было обидно,скажу что у любимого мною брик базуки,основная масса фанатов тоже школьники,что ж поделаешь!?бедапечаль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Хотя не,у базуки и оу74 повзрослее фанатов все же больше будет,чем у оксаны,мне так кажется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Что???Расстроился что фотошоп??? бро, не расстраивай, ты ж вроде нормуль пацаном был, а сейчас ересь пишешь А я че!:?тут вообще прямиком все на всег гонят,этот слушает говно,тоо другое говно,этот исполнитель дно ,этот ниже дна и тд и тп.А я лишь невинную шутку отпустил в сторону окси,сразу налетели,в даунизме упрекнули,фанаты негодуют так сказать, Седрик,не расстраивайся,что бы тебе не было обидно,скажу что у любимого мною брик базуки,основная масса фанатов тоже школьники,что ж поделаешь!?бедапечаль... ты, видимо, фанатов Мирона не видел. ей Богу, они там слюнями текут от каждого действия Мирона не хуже фанатов Эминема. я не фанат ни разу. года два назад - да. сейчас - нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Хотя не,у базуки и оу74 повзрослее фанатов все же больше будет,чем у оксаны,мне так кажется... я уверен в обратном. подземку и пацанский рэп слушать сейчас моднее. Думаю, у окси аудитория постарше Да ну,достаточно взглянуть на концерты,у окси на концертах ни одного бородатого/со щетиной человека,или в паблике новый рэп посмотреть на комменты.Это ж я не с воздуха взял такое,личные наблюдения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Хотя не,у базуки и оу74 повзрослее фанатов все же больше будет,чем у оксаны,мне так кажется... я уверен в обратном. подземку и пацанский рэп слушать сейчас моднее. Думаю, у окси аудитория постарше Да ну,достаточно взглянуть на концерты,у окси на концертах ни одного бородатого/со щетиной человека,или в паблике новый рэп посмотреть на комменты.Это ж я не с воздуха взял такое,личные наблюдения я был на концертах. я бородатый/с щетиной. ещё много таких же было. основная аудитория - люди моего возраста(20 лет +-). а вот молодняк по 12 лет с чемоданом на мобилках регулярно вижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Ну вот не знаю,мне почему-то все фанаты окси представляются именно такими как тот чувачок что заливал сюда видос с его био,такие мамойобстайл ганстеры .всякие любители эминема,фифти,и окси,с их слов окси это лучший рэп на русском,а сам по себе русский рэп говно.Постоянно встречаю такое мнение,именно от школьников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Да ну,достаточно взглянуть на концерты,у окси на концертах ни одного бородатого/со щетиной человека,или в паблике новый рэп посмотреть на комменты.Это ж я не с воздуха взял такое,личные наблюдения Так сказал, будто бородатых школьников не бывает :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Да ну,достаточно взглянуть на концерты,у окси на концертах ни одного бородатого/со щетиной человека,или в паблике новый рэп посмотреть на комменты.Это ж я не с воздуха взял такое,личные наблюдения Так сказал, будто бородатых школьников не бывает :DD Бородатые школьники не ходят на концерты они бухают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 19, 2014 Report Share Опубликовано: August 19, 2014 Бородатые школьники не ходят на концерты они бухают Одно другому не мешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts