Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2014 На рынке торговать будешь штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 ну Антон, нуууу. простым-понятным-востребованным товаром с офиса буду торговать, на всю Россию-матушку. шьются они здесь, в Подмосковье. легально, законно, своя фабрика. никакой тебе доставки морем, растаможки и прочей байды. если не врут- все ок должно быть. я клиентам еще вчера их сайт, цены, пульнул,- многие уже ждут, облизываются... ну посмотрим как оно будет в действительности. в любом случае- менять что-то надо, не могу здесь сидеть, умом тронусь скоро, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 был вчера у вьетконговцев на собеседовании. оборжался внутренне- 2 часа полужестами объяснялся с ними. милейшие люди. я весь офис их могу в охапку сгрести и пульнуть куда-нибудь во Вьетнам, на Родину. до того все мелкие, дрищи, пипец просто товар так себе местами, местами очень даже хорошо. условия выбил себе хорошие. может в понедельник дам согласие, сбегу наконец отсюда. к вьетнамцам. бля, до чего жизнь дошла, ебать ту Скарлет Йохансен.... последнюю фразу не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 (изменено) забей а вообще, если не прикалываешься вопросом,- есть же присказка известная: ебать ту Люсю. вот на ее мотив мне ваши обсуждения Скарлет и попались. или ты даже присказки такой не знаешь? Изменено March 28, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 знаю, просто не въехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 пьян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 не, я и вчера не пил, почти, ну литр пива я и не считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 ок. как премьера НОЯ, что слышно за кино? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 (изменено) я с ним еще не работал, завтра смена, как раз выходной день, народу много должно быть, скажу че да как Изменено March 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 не молчим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 ЕДУ В МАГАДАН ТУДУДУДУДУДУ В МАГАДАН бля, это наверное самая охуенная песня что я слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2014 ЕДУ В МАГАДАН ТУДУДУДУДУДУ В МАГАДАН бля, это наверное самая охуенная песня что я слышал Так альбом зацени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 ЕДУ В МАГАДАН ТУДУДУДУДУДУ В МАГАДАН бля, это наверное самая охуенная песня что я слышал только недавно услышал что ли? уже пару лет как баяндавно слышал, просто у кореша в машине на днях услышал и с новой силой затащило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 у нас снег... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 всем хип-хап! с добрым холодным солнечным утром нас! В тему зацени клип, Максон! прикольно, кстати. респект за позитив людям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 28, 2014 Report Share Опубликовано: March 28, 2014 а теперь давайте все дружно поздравим Тони с денюхой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 С Днюхой Тони, нормальной музыки тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 У Тони днюха? С днюхой Тони , поменьше банов, побольше юзеров на форуме, а то смотрю тут 4 калеки осталось, между собой только и общаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 С днюхой Тони!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Спасибо, братюни! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 с Днем Рождения, Антон!!! здоровья крепчайшего тебе желаю, благополучия всяческого и прими от меня этот скромный подарок ключи под ковриком у квартиры своей найдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Спасибо, Макс! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 гулять-праздновать будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts