mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ну да, увидел. утренние сеансы только. эхххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ну да, увидел. утренние сеансы только. эхххх. у нас наоборот только вечером, оттого и не посмотрел еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 а где твой кинотеатр? который? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 а где твой кинотеатр? который? от тебя в другом конце Москвы, на Красногвардейской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 так я на Тульской тружусь, могу и на Красногвардейскую рвануть. щас если не найду в районе вечерние сеансы- к тебе пойду. начиная с 19:00 есть сеансы у тебя на него? нормуль, есть в Отрадном на 21:00. откладывается поездка к тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Гравитация получила 7 Оскаров, что не так с этой премией? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 (изменено) плохой фильм? у пацанчика д/р. принес пирожков, тортов и вино сухое. закинулся я всем понемногу, а то желудок пустой вообще. вино так грамотно зашло- тепло и приятно.... офигенно бабу бы Изменено March 3, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 я многое не видел с этого списка Оскаров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Ох, бедный Ди Каприо... За что они все так с ним? Что он им всем сделал? Очень жалко мужика... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 я многое не видел с этого списка Оскаров как и все остальные каждый год Ох, бедный Ди Каприо... За что они все так с ним? Что он им всем сделал? Очень жалко мужика... да ему похуй уже, мне кажется. он и так гонорары нехилые имеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 неее, гонорары гонорарами, а статуэтка Оскара - это святое для актера. Тоже жалко Лео, хз за что его так невзлюбили члены киноакадемии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ну вряд ли прямо-таки похуй, но и не особо он горюет, по-моему. снимается в отличных фильмах, прекрасно играет. народ-то знает, кто рулит на раёне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Гравитация получила 7 Оскаров, что не так с этой премией? вполне заслужено. Гравитация в моем ТОП5 за 2013 год даже, возможно, и на первом месте... я просто не определился бабуйня полная, фильм короткий, а от уныния я чуть не умер, кроме Гравитации из номинантов на лучший фильм видел только Волка с Уолл Стрит, гораздо лучше и интересней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Гравитация получила 7 Оскаров, что не так с этой премией? вполне заслужено. Гравитация в моем ТОП5 за 2013 год даже, возможно, и на первом месте... я просто не определился бабуйня полная, фильм короткий, а от уныния я чуть не умер, кроме Гравитации из номинантов на лучший фильм видел только Волка с Уолл Стрит, гораздо лучше и интересней бабуйня? ват итс бабуйня? ты где смотрел? видимо в своей монтажной и по старинке 3д фильм смотрел без очков, да?) я в полном ахуе ушел из кинотеатра после просмотра! От красоты картинки и постоянной динамике муражжки по коже ты видимо из тех у кого сюжет отходит на второй план, а в случае с этим фильмом, достаточно и его отсутствия что бы тебя зацепило, эффекты это еще не фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 лол, вот кто должен получить Оскар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ху ис зис? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Пепе - защитник мадридского Реала. знатный симулянт. на пару с Кристиной Роналду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 я в восторге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Гравитация получила 7 Оскаров, что не так с этой премией? вполне заслужено. Гравитация в моем ТОП5 за 2013 год даже, возможно, и на первом месте... я просто не определился Все номинанты и победители Оскара. может кому интересно будет Лучший фильм «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Волк с Уолл-стрит» «Гравитация» «Далласский клуб покупателей» «Капитан Филлипс» «Небраска» «Она» «Филомена» Лучший актер Мэттью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей» Чиветель Эджиофор — «12 лет рабства» Брюс Дерн — «Небраска» Кристиан Бэйл — «Афера по-американски» Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит» Лучшая актриса Джуди Денч — «Филомена» Кейт Бланшетт — «Жасмин» Сандра Буллок — «Гравитация» Мэрил Стрип — «Август» Эми Адамс — «Афера по-американски» Лучший актер второго плана Баркхад Абди — «Капитан Филлипс» Брэдли Купер — «Афера по-американски» Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей» Майкл Фассбендер — «12 лет рабства» Джона Хилл — «Волк с Уолл-стрит» Лучшая актриса второго плана Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски» Джулия Робертс — «Август» Джун Скуиб — «Небраска» Лупита Нионго — «12 лет рабства» Салли Хокинс — «Жасмин» Лучший режиссер Александр Пэйн — «Небраска» Альфонсо Куарон — «Гравитация» Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Мартин Скорсезе — Волк с Уолл-стрит Стив МакКуин — «12 лет рабства» Лучший оригинальный сценарий Спайк Джонс — «Она» Боб Нельсон — «Небраска» Эрик Уоррен Сингер и Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Вуди Аллен — «Жасмин» Крэйг Бортен, Мелисса Уоллэк — «Далласский клуб покупателей» Лучший адаптированный сценарий Ричард Линклейтер, Жюли Дельпи, Итан Хоук — «Перед полуночью» Билли Рэй — «Капитан Филлипс» Джефф Поуп и Стив Куган — «Филомена» Джон Ридли — «12 лет рабства» Теренс Уинтер — «Волк с Уолл-стрит» Лучший фильм на иностранном языке Бельгия — «Разорванный круг», режиссер Феликс ван Гроенгинен Дания — «Охота», режиссер Томас Винтерберг Италия — «Великая красота», режиссер Паоло Соррентино Камбоджа — «Исчезнувшее изображение», режиссер Рити Панх Палестина — «Омар», режиссер Хани Абу-Ассад Лучший анимационный фильм «Ветер крепчает» «Гадкий я 2» «Семейка Крудс» «Холодное сердце» «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» Лучший документальный фильм «Акт убийства» «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» «Грязные войны» «Милашка и боксер» «Площадь» Лучшие визуальные эффекты «Гравитация» «Железный человек 3» «Одинокий рейнджер» «Стартрек: Возмездие» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучшая операторская работа Филипп Ле Сурд — «Великий мастер» Брюно Дельбонель — «Внутри Льюина Дэвиса» Эммануэль Любецки — «Гравитация» Фидон Папамайкл — «Небраска» Роджер Дикинс — «Пленницы» Лучший грим и прически «Далласский клуб покупателей» «Несносный дед» «Одинокий рейнджер» Лучшая музыка Джон Уильямс — «Воровка книг» Стивен Прайс — «Гравитация» Оуэн Паллетт — «Она» Томас Ньюман — «Спасти мистера Бэнкса» Александр Депла — «Филомена» Лучший дизайн костюмов «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Великий Гэтсби» «Великий мастер» «Невидимая женщина» Лучший художник-постановщик «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Великий Гэтсби» «Гравитация» «Она» Лучший звук «Внутри Льюина Дэвиса» «Гравитация» «Капитан Филлипс» «Уцелевший» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучший монтаж звука «Гравитация» «Капитан Филлипс» «Не угаснет надежда» «Уцелевший» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучший монтаж «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Гравитация» «Далласский клуб покупателей» «Капитан Филлипс» Лучший короткометражный фильм «Все надо делать самой!» — Сельма Вилхунен «Загадка Вурмана» — Марк Гил и Болдуин Ли «Перед тем, как потерять все» — Ксавье Легран «Это был не я» — Эстебан Креспо «Гелий» — Андерс Уолтер и Ким Магнуссон Лучший короткометражный документальный фильм «Копатель пещер» — Джеффри Карофф «Встреча со страхом» — Джейсон Коэн «Леди в номере 6» — Малькольм Кларк «Тюрьма: Последние дни Джека Холла» — Эдгар Баренс «У карамы нет стен» — Сара Ишак Лучший короткометражный анимационный фильм «Конь-огонь» — Лорен МакМаллен «Место на метле» — Макс Лэнг и Ян Лэчауэр «Дикий» — Дэниэл Суза «Господин Иллюминатор» — Лорен Уитц и Александр Эспигарес «Собственность» — Сухай Морита Лучшая песня Happy — «Гадкий я 2» Ordinary Love — «Долгая дорога к свободе» The Moon Song — «Она» Let it Go — «Холодное сердце» кстати, не смотрел этот фильм Далласский клуб покупателей 2013, а он много наград забрал из списка много чего добавил в закладки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 по поводу сюжета - ни в коем случае. сюжет прямолинейный, не спорю, но юмор Клуни и игра Буллок вынуждали не думать о том, что будет дальше, а сопереживать в настоящее время. И ты так и не ответил, ты смотрел как обычный зритель, в 3д, полностью погрузившись в фильм или из монтажной будки? не я на такое в кино не хожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 по поводу сюжета - ни в коем случае. сюжет прямолинейный, не спорю, но юмор Клуни и игра Буллок вынуждали не думать о том, что будет дальше, а сопереживать в настоящее время. И ты так и не ответил, ты смотрел как обычный зритель, в 3д, полностью погрузившись в фильм или из монтажной будки? не я на такое в кино не хожу а где смотрел? дома? в каком качестве? да на работе я смотрел, нормальное 3д качество, даже очки надел что бы посмотреть, картинка красивая, Булок и Клуни ничего кроме отвращения не вызвали, хотя второй еще хоть как то тянул, с сюжетом мы согласились, а демонстрацию красивых рисунков поверх зеленого экрана в кинотеатры пускать я не вижу смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 (изменено) Все номинанты и победители Оскара. может кому интересно будет Лучший фильм «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Волк с Уолл-стрит» «Гравитация» «Далласский клуб покупателей» «Капитан Филлипс» «Небраска» «Она» «Филомена» Лучший актер Мэттью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей» Чиветель Эджиофор — «12 лет рабства» Брюс Дерн — «Небраска» Кристиан Бэйл — «Афера по-американски» Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит» Лучшая актриса Джуди Денч — «Филомена» Кейт Бланшетт — «Жасмин» Сандра Буллок — «Гравитация» Мэрил Стрип — «Август» Эми Адамс — «Афера по-американски» Лучший актер второго плана Баркхад Абди — «Капитан Филлипс» Брэдли Купер — «Афера по-американски» Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей» Майкл Фассбендер — «12 лет рабства» Джона Хилл — «Волк с Уолл-стрит» Лучшая актриса второго плана Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски» Джулия Робертс — «Август» Джун Скуиб — «Небраска» Лупита Нионго — «12 лет рабства» Салли Хокинс — «Жасмин» Лучший режиссер Александр Пэйн — «Небраска» Альфонсо Куарон — «Гравитация» Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Мартин Скорсезе — Волк с Уолл-стрит Стив МакКуин — «12 лет рабства» Лучший оригинальный сценарий Спайк Джонс — «Она» Боб Нельсон — «Небраска» Эрик Уоррен Сингер и Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Вуди Аллен — «Жасмин» Крэйг Бортен, Мелисса Уоллэк — «Далласский клуб покупателей» Лучший адаптированный сценарий Ричард Линклейтер, Жюли Дельпи, Итан Хоук — «Перед полуночью» Билли Рэй — «Капитан Филлипс» Джефф Поуп и Стив Куган — «Филомена» Джон Ридли — «12 лет рабства» Теренс Уинтер — «Волк с Уолл-стрит» Лучший фильм на иностранном языке Бельгия — «Разорванный круг», режиссер Феликс ван Гроенгинен Дания — «Охота», режиссер Томас Винтерберг Италия — «Великая красота», режиссер Паоло Соррентино Камбоджа — «Исчезнувшее изображение», режиссер Рити Панх Палестина — «Омар», режиссер Хани Абу-Ассад Лучший анимационный фильм «Ветер крепчает» «Гадкий я 2» «Семейка Крудс» «Холодное сердце» «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» Лучший документальный фильм «Акт убийства» «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» «Грязные войны» «Милашка и боксер» «Площадь» Лучшие визуальные эффекты «Гравитация» «Железный человек 3» «Одинокий рейнджер» «Стартрек: Возмездие» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучшая операторская работа Филипп Ле Сурд — «Великий мастер» Брюно Дельбонель — «Внутри Льюина Дэвиса» Эммануэль Любецки — «Гравитация» Фидон Папамайкл — «Небраска» Роджер Дикинс — «Пленницы» Лучший грим и прически «Далласский клуб покупателей» «Несносный дед» «Одинокий рейнджер» Лучшая музыка Джон Уильямс — «Воровка книг» Стивен Прайс — «Гравитация» Оуэн Паллетт — «Она» Томас Ньюман — «Спасти мистера Бэнкса» Александр Депла — «Филомена» Лучший дизайн костюмов «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Великий Гэтсби» «Великий мастер» «Невидимая женщина» Лучший художник-постановщик «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Великий Гэтсби» «Гравитация» «Она» Лучший звук «Внутри Льюина Дэвиса» «Гравитация» «Капитан Филлипс» «Уцелевший» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучший монтаж звука «Гравитация» «Капитан Филлипс» «Не угаснет надежда» «Уцелевший» «Хоббит: Пустошь Смауга» Лучший монтаж «12 лет рабства» «Афера по-американски» «Гравитация» «Далласский клуб покупателей» «Капитан Филлипс» Лучший короткометражный фильм «Все надо делать самой!» — Сельма Вилхунен «Загадка Вурмана» — Марк Гил и Болдуин Ли «Перед тем, как потерять все» — Ксавье Легран «Это был не я» — Эстебан Креспо «Гелий» — Андерс Уолтер и Ким Магнуссон Лучший короткометражный документальный фильм «Копатель пещер» — Джеффри Карофф «Встреча со страхом» — Джейсон Коэн «Леди в номере 6» — Малькольм Кларк «Тюрьма: Последние дни Джека Холла» — Эдгар Баренс «У карамы нет стен» — Сара Ишак Лучший короткометражный анимационный фильм «Конь-огонь» — Лорен МакМаллен «Место на метле» — Макс Лэнг и Ян Лэчауэр «Дикий» — Дэниэл Суза «Господин Иллюминатор» — Лорен Уитц и Александр Эспигарес «Собственность» — Сухай Морита Лучшая песня Happy — «Гадкий я 2» Ordinary Love — «Долгая дорога к свободе» The Moon Song — «Она» Let it Go — «Холодное сердце» кстати, не смотрел этот фильм Далласский клуб покупателей 2013, а он много наград забрал ''12 лет рабства'' вполне ожидаемо взял главную награду, хотя фильм с точки зрения художественной ценности не алё. МакКонахи по праву взял за лучшую мужскую роль, хотя Лео выдал не менее круто у Скорсезе. За лучшую мужскую роль второго плана я на Фассбендера ставил. Компания правда в этой номинации аховая подобралась. Лучший режиссёр, оригинальный и адаптированный сценарий - справедливо всё. ps А Гравитация - лучший фильм о космосе на данный момент. Один из главных посылов которого - там нихуя не весело и вообще человек, как и человечество в целом, по галактическим меркам - праздная пыль, которой посчастливилось познать что такое Жизнь и лицезреть красоту планеты Земля. Изменено March 3, 2014 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 (изменено) а много фильмов о космосе вообще? Я ща не о Стар Ворсах или Стар Трэках всяких, к именно что бы о космосе Изменено March 3, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts