Rina Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Судьба меня поелозила еблом о неструганый стол Я просто прочитаю это здесь в пять утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 охохо какая интригующая фота!! Драго всем объяснил кто тут номер ван. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Драго это который лысый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Драго это который лысый? Нет. Который с волосами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Драго это который лысый?Нет. Который с волосами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Встретим войну достойно: тёлки, дуды, креветки, пиво. Выжмем из блядской войны всё, что из неё можно выжать. Заценим жир войны и, заценив, постараемся выжить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 чет болталка на последнем месте в топе, подниму-ка http://www.rapmusicguide.com/item/11508/Johnny_Dangerous_Dangerous_Liaisons.html http://www.cdbaby.com/cd/jdangerous3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Здорова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 салют, вылечился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 воу Доктор, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Нет,в Крым едут другие солдаты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Какая нахуй УкрССР когда телочки в шоу Холостяк на ТНТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 а я вот сегодня ел отличнейшие конфетки РОШЕН, прямиком из Донецка привезенные. пил водку украинскую, коньяк. и привез домой приличный шмат сала с мяском, как люблю. все от ненаглядной нынешней второй тещи. про конфетки РОШЕН, так понимаю, можно теперь надолго забыть в России. а жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Антон, ты уснул что-ли в политике?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 да они там помешались, я уже несколько страниц не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот кстати уверен что как то так там ситуация обстоит(это я про тему политика) Тони: бла бла бла Раисся рулит все сосут, у нас страна большая, богатая выебем и ебись оно конем Джуси: бла бла бла Украина свободная страна, мы сами в праве решать у кого брать за щеку, а Путин пусть сначала хуй Кадырова изо рта вытащит потом что то говорит Все персонажи и события являются вымышленными любое совпадение с реальностью случайность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 утро доброе господа, тигры и дамы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 3, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Антон, ты уснул что-ли в политике?) Уснул я к счастью в кровати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ебать я траванулся вчера у тещи на застолье грибами, так думаю. чуть не сдох ночью, утром думал на работу не идти. даааа, украинцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Приветствую тебя, мой толстый друг ты где успел три с половиной тыщи комментариев набрать? на восьмое место уже ускакал У ВАНЯЗЕБЕСТа красивая невеста. Скоро в наши стройные ряды встанет Это за 5 с половиной лет то? там же где и "макиавелли джуниор", "ындиго" и "также известен как пятьдесят"а про Ваню не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 да, она неплохая. и готовит всегда отменно. грибы, точно. Донецкие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 ебать я траванулся вчера у тещи на застолье грибами, так думаю. чуть не сдох ночью, утром думал на работу не идти. даааа, украинцы тещи они такиееще и Украина, ты там держись, политика выше дружбы и семьи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 пипец у меня работа. работа с 9, время 9:40- хрен кто пришел еще. ни босс, ни второй менеджер, ни складские. пока придут-раскачаются- 11 уже. а у меня заказов тонна. которые самому же и подбирать целый день на складе....влип я с этой работой, сука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 а чего, я проспал УЦЕЛЕВШИЙ в кино? не идет уже он, Гений? не вижу в расписании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2014 Report Share Опубликовано: March 3, 2014 Приветствую тебя, мой толстый друг ты где успел три с половиной тыщи комментариев набрать? на восьмое место уже ускакал У ВАНЯЗЕБЕСТа красивая невеста. Скоро в наши стройные ряды встанет Это за 5 с половиной лет то? там же где и "макиавелли джуниор", "ындиго" и "также известен как пятьдесят"а про Ваню не понял у меня вообще вон 6 сотен, хотя, почти, ровесники на форуме что не понял? говорю, невесту нашел Ванько наш красивишную а почему скоро в наши ряды встанет? а чего, я проспал УЦЕЛЕВШИЙ в кино? не идет уже он, Гений? не вижу в расписании у нас идет еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts