Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Да юморит он по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Я уверен что Мишу на самом деле зовут Темир. Я вот ни разу их вместе не видел. Вина въебал. Теперь коньяк пью. Да юморит он по-моему А нука нака! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Я уверен что Мишу на самом деле зовут Темир. Я вот ни разу их вместе не видел. Вина въебал. Теперь коньяк пью. Да юморит он по-моему А нука нака! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Я прикалываюсь блять. Пью и ржу. http://respecta.net/user/Alex.andr/ Мож забанить его еще раз? Пиздец же творит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Я прикалываюсь блять. Пью и ржу. я тоже поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Смех смехом, но id в контике у них одинаковый. Троль походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Поржал [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Дык троли и ржут всегда. Как кони блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 всем расслабиться и смотреть версус Хорошая двойка для зарубы на открытии второго сезона. Смотрим-с Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Кто такой жубилее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Кто все эти люди? Ст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 (изменено) хуйня баттел, скучный. разве что Дениска пригласил почаевичать на баттеле Оксимирона Круто было. Джуб в форме оказался и чисто на эмоциях на кураже вывез оконцовку. Латыш удачно выступил, только разве что побеждал как-будто уже десять раз подряд. Кстати три ущербных рыла в судейской коллегии ох как не радуют Изменено March 1, 2014 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 охохо какая интригующая фота!! с рекламы шампуня видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 (изменено) вот я не понимаю для того что бы быть русским рэпером обязательно налысо стричься? Изменено March 1, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Это приколюха такая - типа без волос будешь ровным пациком выглядеть. Достаточно представить несколько известных персонажей с шевелюрой - можно нормально так угореть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Такая беда, котаны - или я чего-то не могу понять или Мягкий Тони упоролся за полгода человека реально забыл напрочь. Короче по-моему баня не за горами судя по кое-каким приметам. Если вдруг что, не поминайте лихом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Миша, я шутил. З.Ы. Ну пиздец блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Такая беда, котаны - или я чего-то не могу понять или Мягкий Тони упоролся за полгода человека реально забыл напрочь. Короче по-моему баня не за горами судя по кое-каким приметам. Если вдруг что, не поминайте лихом. Город:Темиртау может он с этого угарал, а ты его не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Миша, я шутил. З.Ы. Ну пиздец блеать Ну всё, в Багдаде теперь всё спокойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Такая беда, котаны - или я чего-то не могу понять или Мягкий Тони упоролся за полгода человека реально забыл напрочь. Короче по-моему баня не за горами судя по кое-каким приметам. Если вдруг что, не поминайте лихом. Город:Темиртауможет он с этого угарал, а ты его не понялОпять же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Такая беда, котаны - или я чего-то не могу понять или Мягкий Тони упоролся за полгода человека реально забыл напрочь. Короче по-моему баня не за горами судя по кое-каким приметам. Если вдруг что, не поминайте лихом. а вообще у нас тут есть бравые интернет активисты(см тему политика), мы тут собственный майдан организуем с "болталкой" и "кого бы вы аххнули" за несправедливый бан мы бы тут жгли и отжигали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Нехуй пропадать настолько, чтобы не удивляться потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Миша, я шутил. З.Ы. Ну пиздец блеать Ну всё, в Багдаде теперь всё спокойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Миша, я шутил. З.Ы. Ну пиздец блеать ТЫ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ! Нехуй пропадать настолько, чтобы не удивляться потом Судьба меня поелозила еблом о неструганый стол (с) Мысленно я всегда с близкими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Я переигрываю оказывается ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts