Гость KKKOSS Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Нельсон Мандела R.I.P Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 96 лет все-таки. RIP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 кто-нибудь слушал новый альбом мастера пи? боюсь что нудятина будет, слушал альбомы из 90-х, пиздец шляпа нахуй. удаляй мгновенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Мастер Пи настолько плох, что мало кто отважится слушать. Чикаге понравится. Инфа 100%.Он обычно всякую падаль подбирает. Сказано образно. Без обид пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Мастер Пи настолько плох, что мало кто отважится слушать. Чикаге понравится. Инфа 100%. Он обычно всякую падаль подбирает. Сказано образно. Без обид пожалуйста. ну в пизду его. а чикаге удачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Мастер Пи настолько плох, что мало кто отважится слушать. Чикаге понравится. Инфа 100%. Он обычно всякую падаль подбирает. Сказано образно. Без обид пожалуйста. ну в пизду его. Думаю, нахуй все-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Думаю, нахуй все-таки Еще E-40 такой же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Е-40 хоть в лучшие годы выдавал нормальные альбмы, а этот обсос даже на пике славы был говнарем, как и все его ноулимитовцы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 у E-40 встречаются хорошие трэки, но его однообразные трехдисковые(!) альбомы слушать очень тяжело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 http://www.metacritic.com/feature/critics-pick-top-ten-albums-of-2013 1 - Yeezus дубльнах p.s. а хейтерам - p.p.s. болт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 А как же Баста? Совсем они там йобу дали штоле? Что они о себе возомнили? А может Канье им денег дал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 (изменено) Кто бы Канье самому сейчас денег дал Изменено December 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 " Какой же у меня багет из-за того, что белые ебаные толерасты скорбят по этому хуесосу. Террорист, убийца белых людей и просто мразь Нильсон Манделла. Тысячи совков, толерантных терпил из Европы России и всего мира горюют сегодня по этой собаке. Манделла пришел к власти в Южно Африканской Республике, будучи лидером террористом-негров, убивавших белых, его амнистировали из тюрьмы и он подался в политику, участвуя в выборах, он победил, так как за него голосовали все негры страны, а их оказалось тупо больше, чем белого населения в ЮАР. ЮАР — государство на юге Африки, созданное белыми колонизаторами, голландцо-бурами, процветающая страна, где был апартеид, власть белых. Пока к власти не пришел этот ублюдок и буквально уничтожил эту страну. Первым, что он сделал, это то, что выпустил из тюрем тысячи негров убийц и террористов, которые продолжили убивать и терроризировать белое население. Сейчас ЮАР считается страной с самой высокой преступностью в мире, и самой опасной для белого человека. Надеюсь что эту обезьяну сейчас в аду жарят черти на суку! " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 не знаю , автор скрыт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 (изменено) " Какой же у меня багет из-за того, что белые ебаные толерасты скорбят по этому хуесосу. Террорист, убийца белых людей и просто мразь Нильсон Манделла. Тысячи совков, толерантных терпил из Европы России и всего мира горюют сегодня по этой собаке. Манделла пришел к власти в Южно Африканской Республике, будучи лидером террористом-негров, убивавших белых, его амнистировали из тюрьмы и он подался в политику, участвуя в выборах, он победил, так как за него голосовали все негры страны, а их оказалось тупо больше, чем белого населения в ЮАР. ЮАР — государство на юге Африки, созданное белыми колонизаторами, голландцо-бурами, процветающая страна, где был апартеид, власть белых. Пока к власти не пришел этот ублюдок и буквально уничтожил эту страну. Первым, что он сделал, это то, что выпустил из тюрем тысячи негров убийц и террористов, которые продолжили убивать и терроризировать белое население. Сейчас ЮАР считается страной с самой высокой преступностью в мире, и самой опасной для белого человека. Надеюсь что эту обезьяну сейчас в аду жарят черти на суку! " кто писал? Гуф завидует Изменено December 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Гуф завидует чувак,че такую хуиту пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 " Какой же у меня багет из-за того, что белые ебаные толерасты скорбят по этому хуесосу. Террорист, убийца белых людей и просто мразь Нильсон Манделла. Тысячи совков, толерантных терпил из Европы России и всего мира горюют сегодня по этой собаке. Манделла пришел к власти в Южно Африканской Республике, будучи лидером террористом-негров, убивавших белых, его амнистировали из тюрьмы и он подался в политику, участвуя в выборах, он победил, так как за него голосовали все негры страны, а их оказалось тупо больше, чем белого населения в ЮАР. ЮАР — государство на юге Африки, созданное белыми колонизаторами, голландцо-бурами, процветающая страна, где был апартеид, власть белых. Пока к власти не пришел этот ублюдок и буквально уничтожил эту страну. Первым, что он сделал, это то, что выпустил из тюрем тысячи негров убийц и террористов, которые продолжили убивать и терроризировать белое население. Сейчас ЮАР считается страной с самой высокой преступностью в мире, и самой опасной для белого человека. Надеюсь что эту обезьяну сейчас в аду жарят черти на суку! " кто писал? Гуф завидует Морро тролище конечно ) за 5 минут больше повеселил чем все остальные за неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 (изменено) Гуф завидует чувак,че такую хуиту пишешь? чувак, хуиту писать я пока ещё даже и не начинал, чувак но я тебя предупрежу заранее, чувак Изменено December 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 чувак, хуиту писать я пока ещё даже и не начинал, чувак но я тебя предупрежу заранее, чувак и твой троллинг дебильный. по жизни такую хуиту несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 баа, как медленно у некоторых идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Дре, угомонись и от Морро от'ипись баа, как медленно у некоторых идётДарова! Где пропадал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 Как он про Вокера то ничего не ляпнул, ему рипов больше кинули чем Гуфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 (изменено) чувак, хуиту писать я пока ещё даже и не начинал, чувак но я тебя предупрежу заранее, чувак и твой троллинг дебильный. по жизни такую хуиту несешь? главный гомофобо-специалист всея хипхопа огласил свой вердик, можно расходиться. читай: 'ты хуй и дебил, а я Др. Дре' Изменено December 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2013 Report Share Опубликовано: December 6, 2013 баа, как медленно у некоторых идётДарова! Где пропадал? В бане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2013 баа, как медленно у некоторых идётДарова! Где пропадал? В банеВ смысле? Кто и за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts