LilGenius Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 да ну, пройдет много лет и старшее поколение будет говорить, вот вы не знаете Уиллиса, Шварцнеггера, Сталоне, молодое поколение типо не хуя не шарит, смотрит дерьмо, вся хуйня, а потом еще дальше так же будут говорить еще про других актеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 (изменено) кстати, погиб он так иронично, быстро и яростно, хотя за баранкой был его друг Изменено December 1, 2013 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Мда, вечно у нас говнобурление начинается после чьей-то смерти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 (изменено) "Едет Уокер по Лос Анджелесу, видит дерево стоит.Въехал в него и сгорел" не моего авторства Изменено December 1, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Я вообще не любитель разных баттлов, как уже не раз говорил, но пройти мимо того, как унижают шавку Ваню не мог. Топор просто убрал его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 (изменено) "Едет Уокер по Лос Анджелесу, видит дерево стоит. Въехал в него и сгорел" не моего авторства за рулем не он был, так что не смищно Изменено December 1, 2013 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 как? загатовками? Мне пофигу как, но он уничтожил его. Если ты не готов к баттлу, зачнем тогда на него идти? То, что он не подготовился - это его проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Топор быдло? лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Я вообще не любитель разных баттлов, как уже не раз говорил, но пройти мимо того, как унижают шавку Ваню не мог. Топор просто убрал его.Я пачимута думал, что тебе нравится этот кусок говнаменя это тоже касается, ибо сегодня утром приехал на квартиру, а там монтажная пена сдавила дверной косяк к хуям там, где не было подпорки. Надо было, блять, двери ставить вместо распорок. Пол дня сегодня вчерашнюю работу переделывалА я вам про что ну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 ебать события в Киеве,кто-нибудь следит ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Я вообще не любитель разных баттлов, как уже не раз говорил, но пройти мимо того, как унижают шавку Ваню не мог. Топор просто убрал его. Это че, фристайл типо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 ебать события в Киеве,кто-нибудь следит ?Дебилы блин. Хоть кто-то из них вникал, чем им грозило бы вступление в ЕС?Айван наверняка там орет на площади. Он в вк идти призывал я видел. Он-то наверняка даже не в курсе че к чему, как и большинство студентов там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 ебать события в Киеве,кто-нибудь следит ?Дебилы блин. Хоть кто-то из них вникал, чем им грозило бы вступление в ЕС?Айван наверняка там орет на площади. Он в вк идти призывал я видел. Он-то наверняка даже не в курсе че к чему, как и большинство студентов там. моя женщина сказала, что вступление в ЕС грозит какими-то плохими последствиями для восточной Украины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Дебилы блин. Хоть кто-то из них вникал, чем им грозило бы вступление в ЕС? Айван наверняка там орет на площади. Он в вк идти призывал я видел. Он-то наверняка даже не в курсе че к чему, как и большинство студентов там. студенты надеются на высокую стипендию . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 ебать события в Киеве,кто-нибудь следит ?Дебилы блин. Хоть кто-то из них вникал, чем им грозило бы вступление в ЕС?Айван наверняка там орет на площади. Он в вк идти призывал я видел. Он-то наверняка даже не в курсе че к чему, как и большинство студентов там. моя женщина сказала, что вступление в ЕС грозит какими-то плохими последствиями для восточной УкраиныГрозит полным пиздецом, но врядли такие псевдо-революционеры, как Ванька вникали в суть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 нелегко им небось там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Нахуй тогда было понтить до батла? Я про панка. Дебил патлатый сцуко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Ну, Топор вроде исполнитель в жанре хорроркор, а это уже как приговор. Нос молодец, выдавал коротенько, но по сути. и вообще, симпатичен он мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Топор слабовато по сравнению с прошлым бэттлом сделал. Нойз, как и Рускей, пришел со своим уставом в чужую синагогу и всосал предсказуемо. Ко всем таким попыткам победить текст фристайлом подходит строчка Луперкаля:"Тут весь твой фристайл будет зарезан одной репликой". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 ебать события в Киеве,кто-нибудь следит ?Дебилы блин. Хоть кто-то из них вникал, чем им грозило бы вступление в ЕС?Айван наверняка там орет на площади. Он в вк идти призывал я видел. Он-то наверняка даже не в курсе че к чему, как и большинство студентов там. моя женщина сказала, что вступление в ЕС грозит какими-то плохими последствиями для восточной УкраиныГрозит полным пиздецом, но врядли такие псевдо-революционеры, как Ванька вникали в суть. Первый канал рассказал? Ну-ну. С Путиным победимъ!Я пачимута думал, что тебе нравится этот кусок говна раньше нравился (первые 2 альбома) сейчас окончательно скатился в говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Ок, Илья. Ты-то полюбому в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Кстати, с Джонибоем эпичный баттл был, мне больше остальных выпусков понравился потому что бэттл - это прежде всего заряд негативных эмоций. до этого и после этого бэттлились люди, у которых нет обид на оппонента. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Первый канал рассказал? Ну-ну. С Путиным победимъ! С Путиным не победим, но и интеграция в ЕС это залупа. Я по работе так уже сейчас чувствую всю прелесть ВТО, а это лишь мелкие проблемки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 1, 2013 А почему вам в этой ситуации жалко мусора? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 1, 2013 Report Share Опубликовано: December 1, 2013 Первый канал рассказал? Ну-ну. С Путиным победимъ! С Путиным не победим, но и интеграция в ЕС это залупа. Я по работе так уже сейчас чувствую всю прелесть ВТО, а это лишь мелкие проблемки. Что же ты, негодяй, в бездуховную финку по 5 раз в год ездишь? Почему не в Мурманск? Не патриотичненько. Украина устала быть мостом между двумя цивилизациями. И выборе между цивилизованной Европой и азиатской Россией они выбрали Европу. В этом я их полностью поддерживаю и завидую им. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts