Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) http://www.afisha.ru/article/rusrap_oxxxymiron/ для седрика отличное интервью , в отличие от басты Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 http://www.afisha.ru/article/rusrap_oxxxymiron/ для седрика мне нельзя читать? не видел чтобы ты слушал окси , если интересно читай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Читаю там статью про Тимати. Горозия — грузин, выросший в Якутске. Дони из Ташкента, Джиган — качок-одессит с огромным магендовидом на шее и набитыми на спине свитками Торы — похож на Жида-Медведя из «Бесславных ублюдков». Двадцатитрехлетний Мот, единственный из всех еще без татуировок, — с Кубани, из Крымска. Недавнее приобретение лейбла Кристина Си — из русско-армяно-азербайджанской семьи. Еврейско кавказская мафия спонсирует русский клоун хоп, всё ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Читаю там статью про Тимати. Горозия — грузин, выросший в Якутске. Дони из Ташкента, Джиган — качок-одессит с огромным магендовидом на шее и набитыми на спине свитками Торы — похож на Жида-Медведя из «Бесславных ублюдков». Двадцатитрехлетний Мот, единственный из всех еще без татуировок, — с Кубани, из Крымска. Недавнее приобретение лейбла Кристина Си — из русско-армяно-азербайджанской семьи. Еврейско кавказская мафия спонсирует русский клоун хоп, всё ясно. лучше слушать русский "клоун хоп" чем слащавое аренби ,да чего там ,дажелучше послушать заседания госдумы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 лучше слушать русский "клоун хоп" чем слащавое аренби ,да чего там ,дажелучше послушать заседания госдумы все, пиздец тебе. Слив говна обеспечен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные Изменено May 24, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные Металюга патлатый . Кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные Металюга патлатый . Кто это? скорее всего я тебя имел ввиду если кто не понял я никого не хотел унизить этим постом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 лучше слушать русский "клоун хоп" чем слащавое аренби ,да чего там ,дажелучше послушать заседания госдумы все, пиздец тебе. Слив говна обеспечен я подготовился к этому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 скорее всего я тебя имел ввиду если кто не понял я никого не хотел унизить этим постом Ну тут есть еще один металюга.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 скорее всего я тебя имел ввиду если кто не понял я никого не хотел унизить этим постом Ну тут есть еще один металюга.. дезлок, рил дил, сэдрик, они тоже там слушают всякую сатанюгу, но с тобой чаще срачи были на эту тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов ну или просто говноед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные о да, точно Томми Ли Джонса забыл, наверняка тоже канье не слушает и вкус у него гавно слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов ну или просто говноед ах да про тебя забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 У меня один вопрос. Дурачки, что вы из арэнби то слушали? Знакомы ли вы например, с арэнби 70х? Или же с современным неосоулом? А может, и с госпел периодом творчества Ар Келли? Или даже с микстейповой сценой? Ах, нет. В лучшем случае Ашэр или Ни Йо, наверное. Вот и отдыхайте, знатоки, в противном случае перед знающими людьми покажете себя ещё теми сосилами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные лучше быть металюгой патлатым чем слащавым аренбишником,лучше слушать скрип пенопласта об стекло чем аренби,лучше слушать звук сирены 2 с половиной часа подряд чем аренби 5 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов ну или просто говноед > задрот олдскула > говноед Сам себе на голову штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ну всё-равно хуже всего это моби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 согласен с поцонами всё по понятиям расписали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов ну или просто говноед > задрот олдскула > говноед Сам себе на голову штоле? не понятна твоя полемика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 У меня один вопрос. Дурачки, что вы из арэнби то слушали? Знакомы ли вы например, с арэнби 70х? Или же с современным неосоулом? А может, и с госпел периодом творчества Ар Келли? Или даже с микстейповой сценой? Ах, нет. В лучшем случае Ашэр или Ни Йо, наверное. Вот и отдыхайте, знатоки, в противном случае перед знающими людьми покажете себя ещё теми сосилами. аахаах,бля,повеселил,знающий,иди наверни ив по 20му кругу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 начало заебисьты пойдешь на С. Гомез?Она вроде в июне приезжает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 это пиздец, я не понимаю почему все вдруг начали срать музыкальные вкусы друг друга, не слушаешь Мр. Вэста, мудило без музыкального вкусаЮ нихера не разбираешься в музыке, слащавый рнбшник, задрот олдскула, металюга патлатый, хуйло с ебанутым списком любимых альбов, ярлычники недоделаные лучше быть металюгой патлатым чем слащавым аренбишником,лучше слушать скрип пенопласта об стекло чем аренби,лучше слушать звук сирены 2 с половиной часа подряд чем аренби 5 минут лучше слушать Гуччи Мэйна чем НБН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 лучше слушать звук сирены 2 с половиной часа подряд ну ты уже наверное привык, хаслер уличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ты пойдешь на С. Гомез? Она вроде в июне приезжает с Солидолом только договориться надо, одному страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts