Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Саня, ты слушал Ривьера Режим? Это ты мне Антон? Ну если ты Саня, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Саня, ты слушал Ривьера Режим? Это ты мне Антон? Ну если ты Саня, конечно Неа не слушал вроде! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Неа не слушал вроде! А надо бы. Послушай новый, а там уже по желанию http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96491-riviera-regime-chaotic-temple.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Неа не слушал вроде! А надо бы. Послушай новый, а там уже по желанию http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96491-riviera-regime-chaotic-temple.html В обязательном порядке! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 "Если в песнях Басты менять местами куплеты и строчки, никто не заметит. Скорее всего, он так и делает." ахахах, тоже об этом думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Купил Раггед Мэна на айтюнсе. Поддержал чувака. 99 рублей всего-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Купил Раггед Мэна на айтюнсе. Поддержал чувака. 99 рублей всего-то. Тоже поддержу! Закажу диск! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) ПОСАНЫ, ВОТ ОН СЮРПРИЗ ОТ МЭДЧАЙЛДА!!! МИРОН МОЛОДЧИК Неплохо, но чувак который на Рашине читает лохВ тему об эрекции у меня на Dirty от Агилеры подымалась писька, а так я вообще редко клипы смотрел в те года Изменено April 30, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 OXXXYMIRON с кем попало не запишется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Купил Раггед Мэна на айтюнсе. Поддержал чувака. 99 рублей всего-то. Тоже поддержу! Закажу диск! Этот диск один из немногих, который заслуживает покупки. OXXXYMIRON с кем попало не запишется...И все-таки он хуй. Мне к сожалению нравятся его многие треки из последних. Но это постоянная борьба с самим собой. Он у меня раньше был в одном ряду с 1Klass, Czar и Schockk, а это дно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) Блядь куплю все три диска! Он реально крут! Изменено April 30, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Блядь куплю все три диска! Он реально крут! Как Ривьера? Не тяжеловато? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) Блядь куплю все три диска! Он реально крут! Как Ривьера? Не тяжеловато? Жесковато. Хоррокор грёбаный! Изменено April 30, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Жесковато. Хоррокор грбаный! А шутер кейн и дарко это блять не жестковато? Дре на тебя нету! : D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Жесковато. Хоррокор грбаный! А шутер кейн и дарко это блять не жестковато? Дре на тебя нету! : D Может под настроение покатит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 По мне так охуенны все три альбома, хотя я хоррор не особо и жалую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Разбила сегодня свою любимую чашку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Привет Рина. А я стекла в машине затонировал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Привет Рина. А я стекла в машине затонировал. Привет, у тебя приобретение - у меня потеря. Просто все к одному, а тут еще и кружка.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Привет, у тебя приобретение - у меня потеря. Просто все к одному, а тут еще и кружка.. Забей. Кружка это такая фигня по сравнению с мировой революцией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Заскочила на секунду и упорхнула.. Ну как так-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Пираты не дремлют! вот и слили Железный человек 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) Разбила сегодня свою любимую чашку... тоже мне огорчение блять, мне вчера в жопу въехали, разбили бампер и задний птф, а ты тут про чашку. Изменено April 30, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Пираты не дремлют! вот и слили Железный человек 3 да гонят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Пираты не дремлют! вот и слили Железный человек 3 всмысле в качестве? Да ну! Камрип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts