LilGenius Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 я давненько видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 (изменено) хуйня с однокласниками содрана с темы трех браузеров гугла мооозилы и эксплоера, только как с большинством мемов содрано откуда из зарубежки Изменено March 6, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Короче, тебя там выебут в жопу давай я за тебя съезжу. Ааааа!!! Ололололо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Ну шо за пистец,где там хип-хоп? http://www.billboard.com/charts/r-b-hip-hop-songs ,ну хоть бы уже какого-нибудь янг джизи всунули для приличия,одно аренби,при чем хуевое до невозможности,проблевался с первых треков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Мьюз, ты в каком отделе трудишься? или вы там универсалы все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 А блять,это чарты по неделям,я думал это 25 лучших треков за год. Вводил в гугл best hip-hop songs 2014 и эту хуйню выдало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Ayo Chris Brown & Tyga Только это реально норм из всего списка. Кладовщик я. шутишь наверное. ну ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Наконец то Мафукер одобрил мою заявку на ласте,я теперь в банде,жаль,что меня там никто не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 Ненене вы мне поясните, чем я хуевый кладовщик?а ты клады ищешь или закапываешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 ну чего вы тут?, хуилы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 ссутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 а знаешь почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 6, 2015 Report Share Опубликовано: March 6, 2015 проблемы с простатой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Свою "правду" про тему Политика пиши здесь. А там проходит обсуждение ПОЛИТИКИ, ну или по крайней мере попытка обсуждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Деградируете вы тут совсем. с темами про пиво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Мдя. Так и пиши, типо Альбертосик, тыж прекрасно знаешь, что на форуме этом живут только те темы, которые мне угодны. Пусть эти темы будут и абсурдней некуда. Но я лучше удалю неинтересную мне тему с пивом, чем трону святую политику, сброд диванных оналитеков во главе с жусофреником, иначе он за неимением интересной ему темы ливнет с форума и вы тут совсем со счастья охуеити. давно пора понять, что здесь пропагандируется абсолютная монархия Деградируете вы тут совсем. с темами про пиво. это ты их подтолкнул туда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 кстати. почему тебя Тони называет и Аликом и Альбертом? вроде ж разные имена... также как здесь, смотрю, Витю Виталиком пытаются называть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Обычно Виталиев называют Витями, для простоты произношения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Мдя. Так и пиши, типо Альбертосик, тыж прекрасно знаешь, что на форуме этом живут только те темы, которые мне угодны. Пусть эти темы будут и абсурдней некуда. Но я лучше удалю неинтересную мне тему с пивом, чем трону святую политику, сброд диванных оналитеков во главе с жусофреником, иначе он за неимением интересной ему темы ливнет с форума и вы тут совсем со счастья охуеити. давно пора понять, что здесь пропагандируется абсолютная монархия Деградируете вы тут совсем. с темами про пиво. это ты их подтолкнул туда я тему про алкоголь пытался вывести отдельно. раз такая популярная. чтобы приверженцы здорового образа жизни ни ногой туда. зная, что их там может ждать Обычно Виталиев называют Витями, для простоты произношения да ну. признаться- впервые слышу о таком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 да ну. признаться- впервые слышу о таком. я часто с подобным встречаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 вообще-то денег должны были выделить по такому поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Нет, это одно, уменьшительно ласкательное. Я тему с пивом в пример ставлю прост. Самый яркий. странно. по школе одноклассник был татарин. у него тьма братьев родных. среди них Алик и Альберт. два разных человека. никто никогда их не называл одинаковыми именами... Сегодня на собрании магазина выделили меня, типо работничег месяца, Музер фо MVP, вся хуйня. Ток шампанского не подарили, как обычно :с Тортами в этот раз отделались. если не секрет- по какому графику трудишься и сколько получаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Никогда по такому поводу денег не давали. вот суки жадные а как же премии, поощрения и т.п.? Яж еду в кафе жрать нахаляву за счет компании, вот тебе и деньгами, грубо говоря. ну это в их интересах, я так понимаю, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Прошло то время,когда премии давали в конвертах,на руки никто никому денег не дает,вы чего!?Все ж в электронном виде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Прошло то время,когда премии давали в конвертах,на руки никто никому денег не дает,вы чего!?Все ж в электронном виде не прошло, поверь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts