Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Я тебе еще раз говорю ,само определение "доебаться до опечатки" подразумевает что я понимаю что это опечатка и осознанно доебываюсь именно до опечатки.Например в предложении ты случайно написал не то слово,но из контекста понятно что там  должно быть ,или попал не по той букве потому что она находится рядом ,а я взял и доебался типа хаха смешно епта,А тут ничего не указывает на то что это опечатка,тут все указывает на то что ты не знал как пишется слово и осознанно так написал,поэтому я доебался .Ты бы и с пятикаткой мог сказать что Набан доебался до опечатки но поскольку ты действительно намеренно так писал то значит и Набан не до опечатки доебался!? Набан доебался не до опечатки,не до орфографии ,Набан доебался до твоего неправильного представления о слове ,то что это оказалось опечаткой(я даже поверю тебе) не говорит о том что Набан изначально доебался до опечатки.Сука ну ты блть что совсем даун 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

1 hour ago, weterinar said:

30к за 3 месяца?

тебя могут просто так уволить когда угодно если ты будешь дебичем, не важно на испытательном сроке или по трудовому кодексу

какие 3 месяца дебич, за месяц конечно

ну я специально наскрмничал с зп, надеюсь оффер хотя бы на 40 будет 

Изменено пользователем Kkkoss

2 hours ago, weterinar said:

Вова, у тебя мамка в крыму комнату квартиру сдает или что?

ну могу только гараж для тебя организовать,а апартаменты с балконом и верандой с видом на море заняты