NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Еще и короля с 9 козырной ему в начале игры спецом отдал ,оставил одного туза ,Ахахах,ахаха.еще никого так не рвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 третья игра чистая случайность реще в переводного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 на сколько карт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: выигранную и8гру проиграл из за того что вместо дамы короля отдал сначала вот тупой го переводного если бы ты далдаму я бы бил на туза,я же спецом забрал,потому что ты затупил,у меня же туз был козырный,я мог бы побить .Даму я бы бил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 у теюбя уже не было туза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Был у меня было 2 туза и 7,я же тебе паогоны повесил,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 давай еще порву, где ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 во ветеринар тут учудил пиздец,создайте отдельную тему для свои х игор и там пиздите,просто пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 создай отдельный сайт для своих говнопесен и спама Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 У меня был туз червей ,туз козырный и простое 7. Ты походил с короля и я забрал,потом ты пошел с дамы,я побил на король и дал тебе сначала один туз потом другой туз и 7.Я все хорошо помню. Потому что я уже был готов проебать еще думаю нахуя я держал эту 7 ,с тузом проебу ,а тут смотрю ты тупишь так нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 проиграл и сразу сбежал? читы отключились? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 я там жду тебя заебал я писал хуйню про тузы пока не забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Just now, NBN93 said: У меня был туз червей ,туз козырный и простое 7. Ты походил с короля и я забрал,потом ты пошел с дамы,я побил на король и дал тебе сначала один туз потом другой туз и 7.Я все хорошо помню. Потому что я уже был готов проебать еще думаю нахуя я держал эту 7 ,с тузом проебу ,а тут смотрю ты тупишь так нормально ну значит ты другим тузом раньше ходил, тогда не так обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Блять я забываю что это переводной и бью ,во дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 ПИЗДЕЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Кокос чуть не проебал со всей козырью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 еще чето ржал лолка порвал опять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 и че лучше бы заскринил те 20 карт которые в конце остались когда у меня все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Даже заскринил это,как я порву Кокоса при изначально такой карте.Немножко не хватило,в конце одна карта не влезла Кокосу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 зато потом красиво все тебе вернул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Just now, KKK0SS said: и че лучше бы заскринил те 20 карт которые в конце остались когда у меня все Так сначала ты все забрал мне тебе одна карта не влезла лишняя была,потом конечно что ты уже порвал у тебя вся козырь ,но сначала я тебе накидал всяких королей тузов ты все вытянул ,всю мою пику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Ладно,2-1 в переводного.Будем считать,что порвал еле как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Ну 2-1 это не 3-0 с погонами ,но ты можешь утешатьсебя,что порвал,я дам тебе шанс насладиться победой ...недолго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts