twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Ветцеслав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 но это не точно если мы дом2 то мбуту Должанский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Кто успел курнуть с утра? но это не точноесли мы дом2 то мбуту Должанский А я владелец ТНТ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Сам укурок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 я не выспался, не выспался - тупишь даже больше чем бухой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 слишком весело с вами, до свидания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Сам укурок! Один я значит? я не выспался, не выспался - тупишь даже больше чем бухой Кофеина е6?ни чутка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 интересно, хотя нет, не интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Владелец тнт, в паблах ссылки надо бы обновить. На Relapse например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Владелец тнт, в паблах ссылки надо бы обновить. На Relapse например. Интернет большой, старик, я давно завязал с публикациями. Хочешь передам тебе свой аккаунт на сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Сам укурок!Один я значит? я не выспался, не выспался - тупишь даже больше чем бухойКофеина е6?ни чутка)уже утопил жажду банкой одринолино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Сам укурок!Один я значит? я не выспался, не выспался - тупишь даже больше чем бухойКофеина е6?ни чутка)уже утопил жажду банкой одринолино Тоже хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 (изменено) Владелец тнт, в паблах ссылки надо бы обновить. На Relapse например.Интернет большой, старик, я давно завязал с публикациями.Хочешь передам тебе свой аккаунт на сайте? Давай, но его могут быстро забанить, а о тебе подумать как то не так. Изменено August 27, 2016 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 (изменено) Владелец тнт, в паблах ссылки надо бы обновить. На Relapse например.Интернет большой, старик, я давно завязал с публикациями.Хочешь передам тебе свой аккаунт на сайте? Давай, но его могут быстро забанить, а о тебе подумать как то не так могут. Тони всё это время читает тему, чтобы ты понимал. Изменено August 27, 2016 пользователем UnREAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 о, в телефоне душить червя заиграло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 (изменено) о, в телефоне душить червя заиграло Где то ДиМаста проснулся. Ты до сих пор не удалил его щит с телефона? Изменено August 27, 2016 пользователем UnREAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 После того, как Вет сказал своё слово уже ничего не страшно. мы ж семья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 После того, как Вет сказал своё слово уже ничего не страшно. мы ж семья. Шведская? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 На рилэпс то ссылки надо обновить. А в архивчике - Леонтьев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 (изменено) ТОНИ, ПАЦАНЫ, КАК ВАМ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСПЕКТЫ ТОРРЕНТ? На рилэпс то ссылки надо обновить. А в архивчике - Леонтьев. 197 кб\с заливает мой говнонетТо вообще чья публикация??? Изменено August 27, 2016 пользователем UnREAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 я недавно полностью обновил музыку на телефоне, ну и чет по ностальгии залил пару трэков Мазика на телефон, настроение поднимает утром когда с работы еду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 ТОНИ, ПАЦАНЫ, КАК ВАМ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСПЕКТЫ ТОРРЕНТ? На рилэпс то ссылки надо обновить. А в архивчике - Леонтьев.197 кб\с заливает мой говнонетНинада торрент, душевные обменники решают. 30 сек ожидания всего. Нормальная скорость, не мажься, окунись в прошлое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 я недавно полностью обновил музыку на телефоне, ну и чет по ностальгии залил пару трэков Мазика на телефон, настроение поднимает утром когда с работы еду ДУШИТЬ ЧЕРВЯ ЙОР МАМ что там ещё? МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО РАЙ В СМЫСЛ НЕ ВНИКАЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 я недавно полностью обновил музыку на телефоне, ну и чет по ностальгии залил пару трэков Мазика на телефон, настроение поднимает утром когда с работы едуВ ночную хуяришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 ТОНИ, ПАЦАНЫ, КАК ВАМ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСПЕКТЫ ТОРРЕНТ? На рилэпс то ссылки надо обновить. А в архивчике - Леонтьев.197 кб\с заливает мой говнонетНинада торрент, душевные обменники решают. 30 сек ожидания всего. Нормальная скорость, не мажься, окунись в прошлое. Я эти 200МБ 20 минут лью. И ты так и не ответил, чья публикация Релапса? ПС. Меня мажет во всех смыслах слова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts