Falk Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 (изменено) Особая благодарность людям, которые делали respecta.net: журналистам, редакторам и администраторам. Спасибо, Мягкий Тони, November, kozak91, GGGGGS, west777, Juicy-B, Kirill-x-zibit, tihiro07, Wyper, Young_Fella, Oskol, needtor, moldets, Falk, peroff, UGK 25, NiDo, Polka, TNTj, Alex.andr, Joe Jazzy. (С) Херти нам чё то ни какой благодарности от Миколы, мы в своё время тоже сайт делали. У меня около тысячи публикаций было, у тебя вроде тоже дахуя. Вот так вот, вот и получите, вот и распишитесь, вот и всё там те кто последние годы тащили сайт, мы(себя тоже добавлю) журналистили когда сайт на пике был и перестали паблить когда комерсы захватили инициативу Я последнее время вообще ничего не пилил. Последнее - это год))) Ах да здраствуйте народ Изменено July 18, 2016 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Ну вот Фалк своим примером окончательно убедил меня в правдивости моей версии. Друзья журналисты повторяю - нас ЗАБЫЛИ, ОБДЕЛИЛИ, УНИЗИЛИ, ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ, УНИЧТОЖИЛИ МОРАЛЬНО. Вот и всё друзья, вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 так ты все свои публикации удалил, я бы удивился если бы ты был в списке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 (изменено) да какая разница, удалил или не удалил я заливал их, люди качали релизы. конечная цель заливки альбома, чтоб скачали его правильно. Удалил публикации свои перед армейкой так как в них все ссылки были мёртвые, тоесть это ьыл уже просто мусор, который захламлял сайт. Изменено July 18, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Falk, ну как, покупаешь виниловые пластинки ? Не дорого ли ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Falk, ну как, покупаешь виниловые пластинки ? Не дорого ли ? Некогда этим заниматься пока. В работе весь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Фалк ты там же работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Falk, обнови: Es-k - Serenity (2014) J. Rawls - The Legacy (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Фалк ты там же работаешь? Ну в том регионе Falk, обнови: Es-k - Serenity (2014) J. Rawls - The Legacy (2014) Постараюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Микола решает с сайтом. Возможно Жусяну передаст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 -Мьюзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 о, никнаме вернули, только заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Микола решает с сайтом. Возможно Жусяну передаст достойная смена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 У Жуси сайт есть, опыт как говорится. Тут и обсуждать нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Особая благодарность людям, которые делали respecta.net: журналистам, редакторам и администраторам. Спасибо, Мягкий Тони, November, kozak91, GGGGGS, west777, Juicy-B, Kirill-x-zibit, tihiro07, Wyper, Young_Fella, Oskol, needtor, moldets, Falk, peroff, UGK 25, NiDo, Polka, TNTj, Alex.andr, Joe Jazzy. (С) Херти нам чё то ни какой благодарности от Миколы, мы в своё время тоже сайт делали. У меня около тысячи публикаций было, у тебя вроде тоже дахуя. Вот так вот, вот и получите, вот и распишитесь, вот и всё Ты же снес свои паблы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 да какая разница, удалил или не удалил я заливал их, люди качали релизы. конечная цель заливки альбома, чтоб скачали его правильно. Удалил публикации свои перед армейкой так как в них все ссылки были мёртвые, тоесть это ьыл уже просто мусор, который захламлял сайт. А ты не думал,что он просто посмотрел по статистике кто больше всего залил и кто был активный в последнее время!?Он что по твоему всех помнить и знать должен!? Блять,опоздал на Приму наехать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Зачем то пояснить еще пытаетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Тони раньше подсуетился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2016 да какая разница, удалил или не удалил я заливал их, люди качали релизы. конечная цель заливки альбома, чтоб скачали его правильно. Удалил публикации свои перед армейкой так как в них все ссылки были мёртвые, тоесть это ьыл уже просто мусор, который захламлял сайт. Поганенький поступок. Я и забыл, если честно да какая разница, удалил или не удалил я заливал их, люди качали релизы. конечная цель заливки альбома, чтоб скачали его правильно. Удалил публикации свои перед армейкой так как в них все ссылки были мёртвые, тоесть это ьыл уже просто мусор, который захламлял сайт.А ты не думал,что он просто посмотрел по статистике кто больше всего залил и кто был активный в последнее время!?Он что по твоему всех помнить и знать должен!?Блять,опоздал на Приму наехать Ты был чОток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 Так,я не понял,почему это никто к Мбуто в друзья не добавился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 не сижу в контакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 шутки, шутеечки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 если честно, они меня бесят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 (изменено) да какая разница, удалил или не удалил я заливал их, люди качали релизы. конечная цель заливки альбома, чтоб скачали его правильно. Удалил публикации свои перед армейкой так как в них все ссылки были мёртвые, тоесть это ьыл уже просто мусор, который захламлял сайт. Поганенький поступок. Я и забыл, если честно Это был не я...в тот день мы с другом бухали у меня дома, он остался с ночёвкой, я пошёл спать, он говорит типа посижу за компом ещё...утром встаю, захожу на сайт ни пабл, ничего, я естественно в порыве злости разбил ему лицо Изменено July 18, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 18, 2016 Report Share Опубликовано: July 18, 2016 А вы ещё говорите что я слишком серьёзен, посмотрите с какой серьёзностью люди пишут там комментарии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts