LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Фалк, ты курил что то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Аршавин Халка Халкусиком называл Фалк будет Фалкусиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Вот Хартлик курил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Фалк, ты курил что то? Тут не надо курить тут и так беда бедовая) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парня Когда это он был позитивным?2 года назад!?-возможно.В последнее время от него один негатив.Форум рип да форум рип Ну а по поводу денег,он уже давно задвигает телеги,мол я зарабатываю и мне похуй ,я себе новые кроссовочки куплю,новые бордовые штанишки ,новую татуху набью,я крутой,а а вы лохи на заводе вкалываете Работа по специальности -для нищебродов И это продавец-консультант,торговец горшками.Страшно представить,как бы он себя вел будь он в натуре мажором каким-то,а не человеком пытающимся соответствовать У него кстати в вк в профиле даже написано Главное в жизни-карьера и деньги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Аршавин Халка Халкусиком называл Фалк будет Фалкусиком Щас напридумаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 ща бы сюда еще олдовых ребят для крутизны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 ну я самый олдовый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Как жалко Веню мне, как мы дружили с Венею. Как выходили в парк под вечер в воскресение. Шуршали клёши по асфальту полосатые, А ветерок ерошил волосы лохматые. А в парке девочки в рядок живой рекламою. И миниюбочки по самую.., по самую... Играл ансамбль, ревело соло с переливами. Мы танцевали только с самыми красивыми. А как мы дрались? Это ж просто заглядение! Но, правда редко, правда лишь для развлечения. Когда какой нибудь чужак вдруг закуражится И взглянет как нибудь не так, как нам покажется. Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой! Скажи ты мне, что годы сделали с тобой? Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырём И блещет лысина негаснущим огнём! Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою! Я, как и ты, забыл проталию свою. Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь, От этой жизни поплотней захлопнуть дверь! А помнишь, Венечка, над речкой ночи тёмные, Костёр, портвейн да небо звёздное, огромное? Подруги наши всё румяные да юные. Да песни песенки под переборы струнные. Блестели взгляды в темноте, горел окурочек... Как песни трогали сердца наивных дурочек! И расходились мы потом по разны стороны, Когда оковы пртвешком все были сорваны. А портвешок какой был раньше? "Три топорика" Ах, как любили мы с тобою в нашем дворике В тени, под клёном где нибудь, примонастыриться, По два кило принять на грудь и оттопыриться. Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой! Скажи ты мне, что годы сделали с тобой? Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырём И блещет лысина негаснущим огнём! Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою! Я, как и ты, забыл проталию свою. Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь, От этой жизни поплотней захлопнуть дверь! Промчались годики, как скаковые лошади И дворик наш давно почил под новой площадью. Забыто многое да многое повыбыло И молодое поколенье "Пепси" выбрало. А жизнь какая? Всё гламурная да стильная, Да дует к светлому шагами семимильными. Но, почему то к этой жизни с несмирением, Всё вспоминаю я, как мы дружили с Венею. Ах, Веня, Веничка, дружок мой дорогой! Скажи ты мне, что годы сделали с тобой? Уж не напомнит о былом, твоя фигура пузырём И блещет лысина негаснущим огнём! Ах, Веня, Веничка, да что я тут пою! Я, как и ты, забыл проталию свою. Всё чаще хочется теперь, во избежание потерь, От этой жизни поплотней захлопнуть дверь! скачал. послушал. збс. только про лысину и фигуру пузырем обидно Пару лет после диеты и пузырь обеспечен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 А чё Дибица не переименовали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Бицушечка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не увидел себя в списке тех кому выражают особую благодарность, приму обычную Опять про Приму,да что ж это такое,отстаньте вы от человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 не увидел себя в списке тех кому выражают особую благодарность, приму обычную Опять про Приму,да что ж это такое,отстаньте вы от человека Да не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 приму обычную Генуська теперь точно не сможет в Малхолланд Драйв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ты заебал со своим малхоном драйв, в пизду его нахуй блиять В ПИЗДУ ТВОЙ МАЛХОЛАН ДРАЙВ НАХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мягкая таня))) форум большой мамочки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Кто нибудь, остановите эту неконтроллируемую агрессию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Мягкая Таня забань мелан холан драйв Изменено July 17, 2016 пользователем Примуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Малхоланд драйв это больше чем кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Может Таня вывезет за смысл Изменено July 17, 2016 пользователем Вичка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Кто нибудь, остановите эту неконтроллируемую агрессию Ты реально заебал со свои меланхоилом, ёбана в рот так же нельзя...в меру можно Изменено July 17, 2016 пользователем Примуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ахахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Нет никакой меры Может мне тоже его с чем нибудь заебать Вичка нарядилась аватаркой в Органическую Леди и думает ей все можно естественно, с такой то красоткой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Нет никакой меры Может мне тоже его с чем нибудь заебать Попробуй дневником памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Дурдом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts