Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Последнее время он хотя бы сдерживался и не реагировал на провокации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Кстати, турничок для позвоночника охуенная тема, сегодня повисел, пару упражнений поделал и поясница супер себя чувствует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 А у нас тут не праздники .Вот и все. но при этом клоун всегда с нами Ты это на кого намекаешь,Э? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Давайте абщаться с Атлозем через Ветеринара Спроси у него как ему новый трек школьника,Первостатейная вата или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 И спроси какие фильмы он посмотрел и оценки к ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Так он может не отметил на КП,Я вот не всегда ставлю там оценки,иногда забываю иногда забиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 передай Аутлозю, что я б его разбанил, будь у меня соответствующие полномочия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Вот и все вот и все.А ведь когда-то я был самым заядлым врагом Атлозя ,но я смог добиться его любви и уважения,вот вы потому и беситесь,крестьянские дети и потому и изгнали его с нашего эдемского сада,за то,что он вас не одарил своей любовью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ахаха, да я погляжу он хороший малый. Это хорошо что он теперь в Нидерладнах Кстати, турничок для позвоночника охуенная тема, сегодня повисел, пару упражнений поделал и поясница супер себя чувствует. 54-летний американец Марк Джордан, житель штата Техас, установил новый рекорд по количеству подтягиваний в течение суток - 4321 раз. Достижение американца будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Ты сколько подтянешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Я 2 раза с рывками Если честно то раз почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Это с отягощением пол-литра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ты сколько подтянешься? Если честно говорить, то подтягивания никогда моей сильной стороной не были, так как всегда относительно крупный был (знаю, знаю, это не отмазка, качки далеко за 100 тоже подтягиваются нормально), но вот не нравилось и все. Ну личный рекорд за всю жизнь это лет в 16-17, подтягивался тогда раз 13-15. Сейчас 7 чистых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Если честно говорить, то подтягивания никогда моей сильной стороной не были ВО-ВО и моей тоже Моя сильная сторона это подьем бутылки пива на бицепс сидя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Ну ты спортсмен, если правда. Я тоже не особо результативен, 20 чистыми и 10-12 с 10кг, 4 подхода. Вот брусья больше люблю, прямо заебись тема, могу 45 кг еще навесить и кайф, очень легко идет, притом что я не беру невъебенные веса. У меня даже на даче есть турник и брусья. Если честно говорить, то подтягивания никогда моей сильной стороной не были ВО-ВО и моей тоже Моя сильная сторона это подьем бутылки пива на бицепс сидя Это база Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Вот брусья больше люблю, прямо заебись тема, могу 45 кг еще навесить и кайф, очень легко идет, притом что я не беру невъебенные веса. я на брусьях никогда не занимался, хз почему так. вообще самое любимое упражнение присед был, но делать я его больше не буду, так как с позвоночником проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 Хз что в приседе может нравится. Больше всего ненавижу, сдохнуть можно после него и ходишь как инвалид. Хотя и продуктивное упражнение. Валер, пробовал присед с водкой 14 раз по 4 подхода? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 13, 2016 Report Share Опубликовано: May 13, 2016 ну вот, я ж говорю, пьет парень лишнюю, вот и отдает свои мозги всяким нидерландам ща еще привет от него передам это охуенно Че сразу Гений? это охуенно [2] А у нас тут не праздники .Вот и все. но при этом клоун всегда с нами Ты это на кого намекаешь,Э? почему намекаю? я ж уже говорил, что в нашем тесном кругу ты актер-клоун, иногда печальный, иногда шебутной, иногда с перчинкой. как бухой Чарли Чаплин, в слух не говорит, только иногда односложные предложения на экране появляются, если не бомбит И спроси какие фильмы он посмотрел и оценки к ним я и без "спроси" вижу какие фильмы он посмотрел и какие оценки к ним. Это ж кинопоиск, Валера, ну Валера походу чекушечкой не ограничился ну не душка ли это охуенно [3] Моя сильная сторона это подьем бутылки пива на бицепс сидя бля, надо написать в комитет по олимпийским играм, пусть внесут в программу, ябпоучавствовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Ок, Вет, гляну значит на досуге твой видос. А то мутью показался, вырубил на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Мбуту,у тебя досуг 24/7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 эт тебе так кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Все бухают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 я на даче песок таскаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Рано ещё бухать, время только час дня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 14, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2016 если кто будет качать с главной альбом Гансэлло http://respecta.net/audio/sng_rap/118290-gansello-ot-i-do.html скиньте, плиз трек Алтуфьево http://www32.zippyshare.com/v/3W8W6m9L/file.html О ужас! Вот нахуя он вылез? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 если кто будет качать с главной альбом Гансэлло http://respecta.net/audio/sng_rap/118290-gansello-ot-i-do.html скиньте, плиз трек Алтуфьево http://www32.zippyshare.com/v/3W8W6m9L/file.html О ужас! Вот нахуя он вылез? Антон, а ты слушал альбом полностью? Или судишь лишь по одному трэку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts