Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Глупо Эт все равно как если ты не постишься-не молишься-не искренне веришь, то не имеешь права в церковь зайти... всё так и есть. нельзя ходить в ВУЗ, не закончив среднее образование. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Петрушка слился.Я уверен у него была припасена речь в мою сторону какая-то заумная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 кулич-то не особо и вкусный. обычная булка с изюмом, облитая слюной попов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Или раз не воевал-то и 9 мая не твой праздник... Пипец какой-то. А какой твой праздник, Седрик? Днюха основания Раммштайна или тип того? Или собственный д р и на этом праздники в твоей жизни закончились? Вот это скорее всего, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Мбуту зайди в ванну, посмотри на верх, об увиденном не кому ни слова... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Мбуту,как думаешь,ты в рай попадешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Или раз не воевал-то и 9 мая не твой праздник... Пипец какой-то. А какой твой праздник, Седрик? Днюха основания Раммштайна или тип того? Или собственный д р и на этом праздники в твоей жизни закончились? Вот это скорее всего, да. день рождения да новый год. а зачем ещё куча придуманных праздников? не проще ли самому себе праздники в жизни устраивать? только вам, совкам, и нужна куча поводов, чтоб нажраться с причиной да ещё и на работу не пойти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ясненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 (изменено) Ясненько И всее?А как же твоя философия про потерянное поколение,про то что в 90х было лучше,и люди были добрее ,человечнее с моральными принципами,а сейчас деградация ну и так дальше . Накатим кароч,за родину,за Сталина.Аминь! Изменено April 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 он переходящий. первое воскресенье после чего-то там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ясненько И всее?А как же твоя философия про потерянное поколение,про то что в 90х было лучше,и люди были добрее ,человечнее с моральными принципами,а сейчас деградация ну и так дальше . Накатим кароч,за родину,за Сталина.Аминь! май вообще рай для совков. 1 мая накатываешь за труд (всю жизнь ебашу, епта, нынешнее поколение по офисам, жизни не видали, а мы, мужики, на заводах всю жизнь), потом 9 мая накатываешь за победу(ты знаешь, что мой дед до Берлина дошел? да он сам знамя на рейхстаг повесил, епта. Гитлер знаешь почему застрелился? потому что зассал моего деда!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 ЯсненькоИ всее?А как же твоя философия про потерянное поколение,про то что в 90х было лучше,и люди были добрее ,человечнее с моральными принципами,а сейчас деградация ну и так дальше .Накатим кароч,за родину,за Сталина.Аминь! сами подтверждаете всю свою потерянность. мне и доказывать уже не приходится. умнички Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Буйный седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 За родину,за Сталина!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 (изменено) Бля Седрик, ты то сам в другую крайность...Накипело? "Дверь мне сделал плиять!"это вот так сейчас прозвучало Изменено April 28, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 я ж шуткую просто чот прорвало на поболтать. давно не писал тут ничего основательного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ну все же правильно про май.ВСЕ так День труда-накатим,диды ваивали-накатим.Не месяц а одни поводы Мбуту до лета просыхать не будет Хотя Мбуту же не алкаш,ему что бы выпить поводы не нужны,Тут я с ним согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Набан что на счёт моего контракта? Что в этот раз было не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Набан что на счёт моего контракта? Что в этот раз было не так? Я тебе дал 2й шанс,но ты все просрал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Набан что на счёт моего контракта? Что в этот раз было не так? Я тебе дал 2й шанс,но ты все просрал. Не ну конкретно скажи, сейчас то почему.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Он не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Набан что на счёт моего контракта? Что в этот раз было не так? Я тебе дал 2й шанс,но ты все просрал. Не ну конкретно скажи, сейчас то почему.. Мэдчайлд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Анакондаз такая мерзость, аж передергивает, когда тут вспоминают этот кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Мэдчайлд не цыганщина,но ватан знатный-что-то из Мбутовской коллекции и Гениевого алфавита.Не перевариваю вообщем этого писклявого уебка. Я даже не слышал трек который ты скинул,мне хватило одного имени Еще Kottonmouth Kings терпеть не могу.Я все путал их со Swollen Members.Ну вообщем шо то шо то. Ну а вы слушайте.Слушайте.Ничего против не имею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Ветеринару понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts