EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Почему для Ветеринара золотое время на форуме это время,когда поясняли за члены!? потому что это было время охуительных историй время пукана набана, конечно, тоже ничего, но только в конце топ10 охуительных времен на форуме Не знаю, но при мне Дистант Стар зажигал чётко, он всё время искал какой то клип, каждый раз описывая его одинаково, мол там были люди, они все танцевали и радовались - плз помогите найти. Вроде так и не смогли клип найти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 заебался вас читать, вчера знатно пробухал, с часу дня до двух ночи почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 заебался вас читать, вчера знатно пробухал, с часу дня до двух ночи почти Это даже не сутки.Слабак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Антоша больше не радует нас своими охуительными историями :( у меня есть парочка охуительных историй, но мне лень писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Я вчера при просмотре полуфинала прихуел малость. Кто-то из игроков зарабатывает 180 000 ФУНТОВ в неделю Я хз какой сейчас курс фунта, но по старому если, 50 рэ за фунт,- то этот чел в неделю 9 лямов имеет. Так прикинул- при средней зп в 40 000 рублей- 20 сраных лет будешь зарабатывать эти 9 лямов. А тут- в неделю. Пойду в футболисты нах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 не надо. я в курсах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Седрик, поясни за зп футболистов а чо там пояснять? 180к не так уж и много(хотя, конечно, пиздец много), т.к. те же Месси с Роналду получают по 400к, но в Испании налог 50% вроде. а с физической формой Мбуту, он будет получать зарплату в пиздюлях от таких же пивных мужиков на любительских турнирах "Золотая осень" за то, что за мячом не добежал или пас криво отдал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 (изменено) не, у меня задача четкая будет- ломать. я и за 8 тонн фунтиков в неделю справлюсь с этим. Изменено April 27, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 ну тогда ты будешь получать пиздюлей и от противников за то, что по ногам бьешь, и от партнеров по команде за то, что карточки получаешь. 8к фунтов получают в РФПЛ игроки уровня Амкара или Анжи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 или теперь уже mbutu все меняется, все течет, бро и, кстати, о карточках. их не будет у меня. поскольку я порхаю как бабочка, жалю- как пчела. даже при многократных просмотрах никому непонятно будет: почему я только оказался рядом с игроком, без движений абсолютно, а его нужно с поля уносить... какие карточки, прошлый век это все уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 (изменено) А че не бокс, мбуту? Флойд за 1 бой заработал 280 миллионов. Месси? Роналду? не смешите Флойда этими щенками Изменено April 27, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 в боксе убить могу. чревато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Я б вышел против Тайсона за лямчик наших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 дурень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 я б поотбивал пенальти от Халка. один отбитый пенальти = миллион Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 а я б просто лежал дома и получал лямы на счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 а я б просто лежал дома и получал лямы на счет Что то в этом есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 смысл жизни, бро. весь ее сраный смысл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 (изменено) иди сюда, набан. иди Юмор нет тут никакого юмор,просто у нас тут видишь ли свой розовый мирок,и ты скоро из него вылетишь как пробка из шампанского на новый год такими темпами чьи слова? Изменено April 27, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Не вижу связи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Мбуту уже совсем мозги пропил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Не вижу связи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 Вот потому и не видишь,что пропил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2016 Report Share Опубликовано: April 27, 2016 зато другим понятно Юмор нет тут никакого юмор,просто у нас тут видишь ли свой розовый мирок,и ты скоро из него вылетишь как пробка из шампанского на новый год такими темпами чьи слова? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts