NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Набаша ты редиска, хоть бы раз мою шутку оценил, для кого я блять стараюсь Розгами высеку да на Соловки сошлю,коль шутить над барином будешь Подождите подождите, а разве Гуф не....ладно ладно Меня забанили на сайте за такую шутку Предлагаю сделать всем забаненным новогодний подарок-амнистия и помилование до первого нарушения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Набаша ты редиска, хоть бы раз мою шутку оценил, для кого я блять стараюсь Розгами высеку да на Соловки сошлю,коль шутить над барином будешь Подождите подождите, а разве Гуф не....ладно ладно Меня забанили на сайте за такую шутку Предлагаю сделать всем забаненным новогодний подарок-амнистия и помилование до первого нарушения Ишь чаво захотел барин, мечтай мечтай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Я про забаненных на форуме.На сайте мне похер,у меня там уже давно другой аккаунт,и то я к нему пароль не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Я про забаненных на форуме. Wet сейчас читает и думает, было бы неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Я про забаненных на форуме. Wet сейчас читает и думает, было бы неплохо Скорее Нидо так думает.А Вет и так скоро откинется. А еще Джуси,Драг Парад,Лерочка(хотя я не уверен что его пожизненно забанили)БиЛук-колоритный персонаж был,требую вернуть его обратно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Была же амнистия. Я всех разбанил даже дифуза и мазафакера. Хули толку? Понятно, что никто не вернется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Ну и хуй с ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Медведь с поросёнком за мёдом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжёлая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи свинья, а внутри — Люцифер. Коварные речи, а в лапах ружьё, Вселенское зло забирает своё, С рассветом мишутка отправится в бой, За мед он заплатит бессмертной душой! Шары над медведем — два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла, И понял герой, что попал на крючок, С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!» Над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля — Во всём виновата косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. охуенноВот сейчас в два часа ночи читаю это с бодуна и радуюсь. правда. Спасибо, Гений, за позитив! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Блин, в Волгограде дом обрушился, подъезд. Вот невезуха-то людям перед НГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 В Волгограде обрушился дом, как утверждают очевидцы недавно в их подъезде поселился Набан. Он приехал к родственникам с Украины. По предварительным данным вчера вечером Набан просматривал голосование за лучший альбом на www.respecta.net после чего его пукан неожиданно задымился и произошел взрыв. По факту взрыва ведется расследование. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 здраститя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 В Волгограде обрушился дом, как утверждают очевидцы недавно в их подъезде поселился Набан. Он приехал к родственникам с Украины. По предварительным данным вчера вечером Набан просматривал голосование за лучший альбом на www.respecta.net после чего его пукан неожиданно задымился и произошел взрыв. По факту взрыва ведется расследование. Неуместно пошутил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 В Волгограде обрушился дом, как утверждают очевидцы недавно в их подъезде поселился Набан. Он приехал к родственникам с Украины. По предварительным данным вчера вечером Набан просматривал голосование за лучший альбом на www.respecta.net после чего его пукан неожиданно задымился и произошел взрыв. По факту взрыва ведется расследование. Неуместно пошутил. почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 В Волгограде обрушился дом, как утверждают очевидцы недавно в их подъезде поселился Набан. Он приехал к родственникам с Украины. По предварительным данным вчера вечером Набан просматривал голосование за лучший альбом на www.respecta.net после чего его пукан неожиданно задымился и произошел взрыв. По факту взрыва ведется расследование.Неуместно пошутил.тоже так считаю. могу удалить пост, если Гений одобрит. Ну или сам может откорректировать его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 здраститя Здарова мужики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Привет! Работу нашел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 здраститя Здарова мужики ты ебло, не коверкай классика Привет! Работу нашел? нихуя, не сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Привет! Работу нашел? ну почти) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Хороший ответ. Я вон тоже год почти работал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 здраститя Здарова мужики ты ебло, не коверкай классика Зачем так говоришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 шучу юмор ,блядь, искромётный! смотрите со смеху не обоссытесь господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Помню, когда ты был совсем маленький. у меня была пиздатая подпись анимированная с котом. а потом её Антон запретил. потому что у него хуивато планшет/телефон грузил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 22, 2015 Report Share Опубликовано: December 22, 2015 Master G тебя походу накрыло не хуёва так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts