mbutu Опубликовано: December 20, 2015 Report Share Опубликовано: December 20, 2015 БУ.МАТЬ ВАШУЬ ПОЧЕМ У НИКТО НЕ БО ИТЬСЧ-ТО7777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 20, 2015 Report Share Опубликовано: December 20, 2015 Не ,школьники Оксимирона слушают. Треть школьников слушает Оксимирона,треть -Ву танг,ОУ74,чемодан клан,треть-скр скр скр,а остальные 10%- говнари и ботаны.Все.=ЧАО ПОКА= А не,еще есть некий процент школьников наяривающих на Тупака,NWA,GTA,войны ЛА,блады,крипы,люди, кони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Медведь с поросёнком за мёдом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжёлая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи свинья, а внутри — Люцифер. Коварные речи, а в лапах ружьё, Вселенское зло забирает своё, С рассветом мишутка отправится в бой, За мед он заплатит бессмертной душой! Шары над медведем — два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла, И понял герой, что попал на крючок, С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!» Над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля — Во всём виновата косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Мой ТОП 3-х главных событий уходящего года на respecta.net 1. Смена руководства сайта (моя поздравления Mbutu!) 2. Бомбящий пукан Набаши (много было сказано на этот счёт, событию суждено было попасть в топ) 3. Донос OutlawzMob'a на Wet'a (Нежданчик под конец года) Надеюсь в новом году нас ожидают, не менее яркие, интересные события, новые персонажи и новые истории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Надо топ лучших событий за всю историю респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 2. Бомбящий пукан Набаши (много было сказано на этот счёт, событию суждено было попасть в топ) Ты смотри поосторожнее со своими шуточками Шутить про то как у меня бомбит позволено только Гению,потому что у него это получается,а всяким крестьянам сродни тебя лучше помалкивать,пока я в добром расположении духа,а то розгами высеку,что мало не покажется,на хлопковые плантации зашлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 2. Бомбящий пукан Набаши (много было сказано на этот счёт, событию суждено было попасть в топ)Ты смотри поосторожнее со своими шуточкамиШутить про то как у меня бомбит позволено только Гению,потому что у него это получается,а всяким крестьянам сродни тебя лучше помалкивать,пока я в добром расположении духа,а то розгами высеку,что мало не покажется,на хлопковые плантации зашлю да? я думал так себе шутки. ну всмысле если бы это был бы фильм то после моих шуток была бы вставка с перекати-полем, примерно такая реакция была, раньше как то понятней было тут, пошутил смешно - пять-десять постов с ахахах и хихихи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Вначале было смешно,а потом не смешно потому что одно и то же в разных интерпретациях. Хотел бы взглянуть в глаза людям,которые альбом Рэдмана пихают в 10ку лучших альбомов года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Это был самый эпик фейл в жизни колумбийки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 пасаны, а че еще ни одного альбома 2016 года не слили? В прошлом году вроде в конце ноября уже Когнито слили или это в позапрошлом, до этого еще альбомы Слэйна и Лил Вани сливали за пару месяцев до релиза ЗЫ на сайт пару дней не заходил, может и слили чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Ну чо, бэтмены? Какие там альбомы года? Топ три1. кендрик лямар -т ам чото про бабочку2.доктор дре - про комптон3.зе гейм - документы 2 =чао пока= Это хорошо, значит люди слушают музыку, значит им что то нравится, в отличие от твоей всем недовольной менструальной манды, у которой всё - говно и вата. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 я, по-моему, вообще в этом году ни одной новинки не послушал. как-то охладел к этому делу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 я столько новинок в этом году послушал, вероятно больше чем кто либо на этом форуме, надо признать большинство, примерно 85% слушать было совсем не обязательно, кроме альбома Криптика Виздома даже вспомнить ничего не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Кинул свой топ в тему, впрочем там много чо ещё, год таки хороший, но думать лень. Бля, там ещо оказывается, Прозак был и Ду ор Дай, а я не слушал. Ну похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Кинул свой топ в тему, впрочем там много чо ещё, год таки хороший, но думать лень. Бля, там ещо оказывается, Прозак был и Ду ор Дай, а я не слушал. Ну похуй. у Дайеров один альбом не айс, второй нормальный. От прозака голова заболела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Ди, а где ты Валю потерял? там же где Стиви Стоуна и Гиббса, лол. Запутался я когда и что вышло. Впрочем, я говорил топы нихуя не благородное дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Ди, а где ты Валю потерял? там же где Стиви Стоуна и Гиббса, лол. Запутался я когда и что вышло. Впрочем, я говорил топы нихуя не благородное дело. Гибсыч даже мне понравился, при всей моей неприязни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Даже не знаю чё в этом году выходило Может чёто и выходило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Набаша ты редиска, хоть бы раз мою шутку оценил, для кого я блять стараюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 (изменено) Это был самый эпик фейл в жизни колумбийки. Fuck Steve Harvey © Ну чо, бэтмены? Какие там альбомы года? Топ три 1. кендрик лямар -т ам чото про бабочку 2.доктор дре - про комптон 3.зе гейм - документы 2 =чао пока= Это хорошо, значит люди слушают музыку, значит им что то нравится, в отличие от твоей всем недовольной менструальной манды, у которой всё - говно и вата. эрл, джэйми хх, кендрик, кровосток, тайлер, ну эйсап раки. Все остальное вообще совсем мимо Изменено December 21, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Кинул свой топ в тему, впрочем там много чо ещё, год таки хороший, но думать лень. Бля, там ещо оказывается, Прозак был и Ду ор Дай, а я не слушал. Ну похуй. Вот времена, ни одного совпадения. А ведь когда то ты мне клипы кидал, интересы были похожи. Это все толстые жопы так влияют на людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2015 У Гуфа на удивление хороший альбом. Прям с первого раза зашел. Честера удалил, прослушав больше половины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 даже мне у Гуфа один трэк вкатил. или два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 Подождите подождите, а разве Гуф не....ладно ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts