mbutu Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 а что это за релиз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 ну конечно. не все, правда. первый и четвертый имеются. остальное все послабже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 а что это за релиз? одни говорят тейп, другие альбом. должен быть завтра. прямая видеотрансляция солнечного затмения в питере ништяк, не пойду на улицу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 ясно. ну послушаю потом- что выдаст Мэн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 Хуле так темно стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2015 Затмение же сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 Затмение же сегодня Да, причем как только я это написал - так вспомнил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2015 А Маллоуна хорошо было видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 Поздравляю всех! Сегодня международный день Счастья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2015 У ЛУКОМОРЬЯ НИГГА ДУЕТ ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ НА НИГГЕ ТОМ И ДНЁМ И НОЧЬЮ ОН КРЫШУЕТ ВЕСЬ GROOVE STREET FAMILY РАЙОН ИДЁТ НАПРАВО - БАНКИ ГРАБИТ НАЛЕВО - CRACKEРОМ ЗРУСТИТ ТАМ FUCKING SHIT НЕСЁТ СИДОДЖИ А БАЛЛАС ПОСЛАНЫ НА DICK ТАМ НА КОКОСОВЫХ ДОРОЖКАХ СЛЕДЫ БОЛЬШИХ AND BLACK НОЗДРЕЙ BIG ПОРЦИЮ КУРИНЫХ НОЖЕК ОТВЕДАТЬ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ ТАМ НА ГИДРАВЛИКЕ ВСЕ ТАЧКИ ТАМ СОБИРАЮТ MONEY В ПАЧКИ ТАМ BITCH ОТДАСТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ГДЕ ТРИДЦАТЬ RAPPERS ВО ФРИСТАЙЛАХ ДРУГ ДРУГА ВАЛЯТ IN DA БАТТЛАХ И С НИМИ ДЯДЬКА ЭМИНЕМ ТАМ КОРОЛЕВИЧ ТРЁХОЧКОВЫЙ В КОЛЬЦО БРОСАЕТ ВОСЬМИ МИЛЬ Я С НИМИ ПРОГУЛИВАЛ УРОКИ И ПОСЛЕ КОСЯКИ КРУТИЛ ТАМ METHOD MAN НАД ЗЛАТОМ ЧАХНЕТ ТАМ SNOOP НА MOTHERFUCKERS ЛАЕТ И Я ТАМ БЫЛ И DEAGLE НОСИЛ ПО УСАМ ТЕКЛО А В РОТ ТУПАК ШАКУР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 What the fuck? особенно последние строчки пиздец ПО УСАМ ТЕКЛО А В РОТ ТУПАК ШАКУР БЛЕАТЬ ТУПАК МАТЬ ЕГО ШАКУР В РОТ БЛЕАТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 20, 2015 Report Share Опубликовано: March 20, 2015 Мбуту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 (изменено) Затмение Изменено March 21, 2015 пользователем K.R Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 (изменено) вассап че как тигры? Изменено March 21, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 хорошо. начальник продолжает бухать, на работу не вызовут в выходные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 Затмение ж вчера было. всех затмило- переклинило. сегодня отпустит, веселее быть должно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 пятый день не пью в прошлом году был рекорд 5 дня подряд ни капли алкоголя в рот, посмотрим как в этом будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 пятый день не пью в прошлом году был рекорд 5 дня подряд ни капли алкоголя в рот, посмотрим как в этом будет лол, у меня 7 лет почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 не, ну у меня тоже был период в 11 лет когда я не пил, потом папа дал мне попробовать пива, а потом я еще 4 года не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 нудянка какая- то базарная пятый день не пью в прошлом году был рекорд 5 дня подряд ни капли алкоголя в рот, посмотрим как в этом будет лол, у меня 7 лет почтисам или кодировался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 Как отключить на эппл планшете подсказки текста? Заебал он мне слова коверкать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 Эт человеку 7 лет, по твоему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 Вот и логичен мой первоначальный вопрос, стало быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 нудянка какая- то базарная пятый день не пью в прошлом году был рекорд 5 дня подряд ни капли алкоголя в рот, посмотрим как в этом будет лол, у меня 7 лет почтисам или кодировался? Сам. Не нравится вкус и воздействие на организм + не вижу смысла в употреблении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2015 Report Share Опубликовано: March 21, 2015 Самый скучный рейхспехтовский день на моей памяти.сегодня не лучше, но еще не вечер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts