Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Даже не пытайся, задротство ничем нельзя оправдать, это убивает личность Бухалово не убивает, значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Ты меня очень разочаровал, Вет. Марина, ну хоть ты им скажи, что она уебищна!1 Это вообще кто? Я не смотрела даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Я все равно вас не могу понять. С помощью интернета можно зарабатывать нехилые деньги, а вы в игрулечки играетесь. Мне лично хватает времяпровождения за работой, чтобы еще тратить остальное время на глупые игрушки ну вот видишь. у тебя работа с компом связана, меня б тоже тошнило от него. а про паб. мы с братом частенько собираемся, покупаем пивка, запускаем Фифу, рубимся и параллельно говорим о футболе. чем тебе не паб? разве что не накурено, нет лишнего бухого народа и т.д. про Спилберг. она "няшная" только из-за косметики и ухоженности. а так обычная девка внешне. посимпотнее встречал ололо раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Ну баба как баба, ничего прям уёбищного не вижу. На вид вроде ничего такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) Я все равно вас не могу понять. С помощью интернета можно зарабатывать нехилые деньги Мне это сейчас напомнило дурацкие банеры с каким-нибудь человеком в смокинге, который задвигает телеги о своём заработке в интернете в 100$ в день и тому подобное. Изменено February 16, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 (изменено) Я все равно вас не могу понять. С помощью интернета можно зарабатывать нехилые деньги, а вы в игрулечки играетесь. Мне лично хватает времяпровождения за работой, чтобы еще тратить остальное время на глупые игрушки это говорит человек который купил PS3 за 200 баксов я все приставки же покупают не для того, чтобы задротить в них вечно. приставки - приятные пару часов после работы. всё равно, что домашний кинотеатр купить. Изменено February 16, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Даже не пытайся, задротство ничем нельзя оправдать, это убивает личностьБухалово не убивает, значит? не встречал еще людей, которые за раз могут выпить больше чем играют задротыеще бы, ты же не из России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Эвил, голосуй правильно. а то никаких больше сладостейТы фанат канье что ли?оперативно отвечаешь. Вчера вопрос- сегодня ответ..Поздняк уже, неактуально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Ну вчера я не видела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Я все равно вас не могу понять. С помощью интернета можно зарабатывать нехилые деньгиМне это сейчас напомнило дурацкие банеры с каким-нибудь человеком в смокинге, который задвигает телеги о своём заработке в интернете в 100$ в день и тому подобное.дадада тоже об этом подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Сижу,думаю,что бы то такое пиздануть смешное ,и в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 если играть профессионально Для этого нужно задротить по 10 часов в день минимум, как мне кажется а что б зарабатывать в интернете 100$ в день разве нет? Достаточно иметь персональный атестат Webmoney и барыжить электронными товарами на plati.ru Только тссс,никому не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Сижу,думаю,что бы то такое пиздануть смешное ,и в темудада, вроде пытаюсь пошутить, а все какая то херня идет в голову, даже стыдно перед людьми что меня в зал славы толкали:{ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Гений,после возвращения Мазафукера ,тебе лучше не шутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Вот здесь Жуси вин. Делать кэш > качать троллей и эльфов. И это при всём своем антиматериализме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Я знаю реальный зароботок в интернете,обращайтесь Заполнение анкет,кликанье,чтение писем ,от 50 $ в день,без вложений,все реально,без разводов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Гений,после возвращения Мазафукера ,тебе лучше не шутитьче так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Гений,после возвращения Мазафукера ,тебе лучше не шутитьче так? Потому что никому лучше не шутить,Мазафака одними своими фотожабами все тут решает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8AUx9rqt06g Можно впаривать штатовской хипстоте под видом экспериментального хип хопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 хуйло идиализированное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 экскрементального Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 чё бандиты, интернетите ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 животные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Ты чё как зверь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts