NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Вставив Пимп Си,практически потопил Крита своими руками.давай еще БанБи вставь в следующий раз,для большей вероятности ,что кто-то из них окажется в зале позора.стратег пиздец конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Вставив Пимп Си,практически потопил Крита своими руками.давай еще БанБи вставь в следующий раз,для большей вероятности ,что кто-то из них окажется в зале позора.стратег пиздец конечно. чувак, это форумная игрулька, а не биржевые торги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Пздц. Никому не хочется плюс ставить у меня другая проблема,мне некому ставить минус,придется дальше Раггеду,ну Гений,ты уж извиняй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Серьёзный бизнес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Вставив Пимп Си,практически потопил Крита своими руками.давай еще БанБи вставь в следующий раз,для большей вероятности ,что кто-то из них окажется в зале позора.стратег пиздец конечно. чувак, это форумная игрулька, а не биржевые торги. так нечего ныть что нубы кому-то там минусуют,сами вставляете таких кандидатов,которых не особо котируют тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Вставив Пимп Си,практически потопил Крита своими руками.давай еще БанБи вставь в следующий раз,для большей вероятности ,что кто-то из них окажется в зале позора.стратег пиздец конечно. чувак, это форумная игрулька, а не биржевые торги. так нечего ныть что нубы кому-то там минусуют,сами вставляете таких кандидатов,которых не особо котируют тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 у меня другая проблема,мне некому ставить минус,придется дальше Раггеду,ну Гений,ты уж извиняй А Джиниус тебе в отместку Крита минусует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 у меня другая проблема,мне некому ставить минус,придется дальше Раггеду,ну Гений,ты уж извиняй А Джиниус тебе в отместку Крита минусует Ну что поделать,если мне больше некому,я мог бы именно по этой причине минусовать,скажем,бирилу,не потому что я хочу видеть его в зале позора,а потому ,что у него не критическая ситуация и мои минуса его туда не загонят,но ведь не факт ,что Гений перестанет минусовать Криту.,особенно при нынешних кандидатах. Да и всякие Мюзеры опять начнут пищать,что я делаю это кому-то на зло ,а не для своей выгоды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 ой, боже, трагедию устроили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Это серьезные вещи,даже более чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 да. серьезней могут быть только споры о рурэпе и добрые встречи Вити и Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Ну ты не перегибай,игра игрою,а серьезней споров с Витей быть ничего не может разве только треки Максима Доши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 ёбушки-воробушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Зельдин как молодо выглядит, уж точно не на 100 лет. Щас передача о нем была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Хуйню какую то ввели в игру сукаблять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 что за ужасы? блять, опять на новой странице новый релиз ATLа слушал? хотя чот сомневаюсь, что тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 да нормуль. есть разброс- кому миносовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Мбуту я на ул Мневники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 о, а я и забыл, что ты в Москве Мневники- это хз где вообще, такая даль. гостиница там у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Пимп Си ну ок ну пиздец, в списке 2 почти одинаковых исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 ну и чего. будет возможность встретиться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2015 Чикаге уебал бы с ноги. Испоганил игру фпесду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 а давайте 50 сента сразу переведем в зал позора экстерном?не, у него как минимум 2 годных альбома у меня другая проблема,мне некому ставить минус,придется дальше Раггеду,ну Гений,ты уж извиняй А Джиниус тебе в отместку Крита минусует нет, не поэтому я ему минусую, просто остальные норм, а Крит мне не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2015 ну и чего. будет возможность встретиться?Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts