Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 а как же шум, сплетни, накал страстей!? по тихому в твиттере упомянул или где? А вот ничо не скажу. Просто имейте ввиду. *загадочно* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 мне почему-то тяжело потом вернуть скопированное к обычному шрифту. заебывает процедура эта. ctrl+shift+c ничего не меняет это сочетание. ладно. как хотите так и делайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Не понял проблему мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 у меня не получается в скопированном тексте отменить выделенное жирным шрифтом все, разобрался сам. снят вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2015 ну копируешь текст да ,потом выделяешь его и жмякаешь туда куда я указал на скриншоте Либо жмешь левей и убираешь символы "" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 ну копируешь текст да ,потом выделяешь его и жмякаешь туда куда я указал на скриншоте Либо жмешь левей и убираешь символы "" именно так. только работает этот жирный символ только после внесенных в текст изменений. сразу, с нуля, не меняет шрифт. ну в общем научился я. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 (изменено) Что касается рекламы, зацените ролики, которые недавно мы сделали (идея и сценарии мои), будут вас выбешивать, если будете часто слышать на радио? http://rghost.ru/60490364 (слизал идею со старого ТВ ролика про Чингисхана) http://rghost.ru/60490387 сложно судить по файликам. должно быть в привязке к ситуации- на работе слушаешь эту рекламу, на расслабоне, в пробке в авто... навскидку же- меня не напрягло, нормуль. Изменено January 22, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 кстати, Вет. работая долгое в крупной одежной компании, столкнулся со следующим. наш отдел рекламы наотрез отказывался озвучивать рекламные ролики нашим партнерам в разных городах России. потому как- московская озвучка, говор, будут резать ухо многим жителям других городов страны. эффект от такой рекламы может оказаться прямо противополжным твоя вот реклама озвучена чисто по-нашему, по-московски. что возможно и хорошо в Пензе. но охуеть как воспримется в Казани или в городах Сибири... но твоя реклама- для местного рынка, поэтому нормуль. запускай проект! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 с 13го января не употреблял спиртного маковой росинки конфетки с ликером во рту не было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 понял. получилось. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Кому оладушек с домашней сметанкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 мне. и кофе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Я просто к тому, что Кендрик, Люпа, Бэдэсс. И это только в один месяц, в самый первый. так норм Угу, только Люпэ фактически отец всех этих новых "лирикал" рэпперов + его дебютник один из трех альбомов, с которых подобный хип хоп получил массовое признание в мейне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Кому оладушек с домашней сметанкой? мне. и кофе. Петрушка жмот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Петрушка жмот Хорошо, давай разберем ситуацию, в которой я не буду жмотом. Я беру оладушки со сметанкой и сажусь в самолет. Первым рейсом мчусь к тебе и доставляютебе отменных оладьев. Но при всем уважении к тебе, я не согласен оплачивать самолет! И так берем второй вариант. Я сажусь в поезд. В плцакрте на меня нападают злые собаки и отбирают все оладьи! Хорошо, я готов раскошелиться на купе. Я сажусь в купе,привожу тебе тухлые оладьи, ты говоришь, что я мудак! Рассмотрим третий вариант. Я замораживаю оладьи, сую их в переносной холодильник. Сажусь в купе. Привожу тебе замороженные оладьи, ты говоришь, что я мудак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 (изменено) выкрутился есть четвертый вариант, отправить почтой России, тогда тухлые оладьи получат внуки Максима Изменено January 22, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Петрушка жмот Хорошо, давай разберем ситуацию, в которой я не буду жмотом. Я беру оладушки со сметанкой и сажусь в самолет. Первым рейсом мчусь к тебе и доставляютебе отменных оладьев. Но при всем уважении к тебе, я не согласен оплачивать самолет! И так берем второй вариант. Я сажусь в поезд. В плцакрте на меня нападают злые собаки и отбирают все оладьи! Хорошо, я готов раскошелиться на купе. Я сажусь в купе,привожу тебе тухлые оладьи, ты говоришь, что я мудак! Рассмотрим третий вариант. Я замораживаю оладьи, сую их в переносной холодильник. Сажусь в купе. Привожу тебе замороженные оладьи, ты говоришь, что я мудак! Четвертый вариант - воспользоваться почтой России. результат будет аналогичным! Бля, Гений, я так долго писал эту строчку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 слишком очевидно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 во всяком случае, есть беспроигрышный пятый вариант - отправить ему рецепт, пусть сам печет. вы восхитительны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 а еще можно приехать к Максиму и приготовить уже у него дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 я помню на втором курсе так мило с девчонкой конфетки делил. а петрушка до сих пор пытается реализовать данный способ передачи вещей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Как- то близко к сердцу Петрушка принял мою шутку. Отправлю- ка ему печенок со сгущенкой Адрес какой, бро? Екатеринбург, метро, последний вагон из центра... Дальше- какой дом, квартира? Бля, ща по России1 шоу идет с пьяной Малиновской... Я угораю нах!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Хз, чего все говорят про оладушки в последнее время, вроде обычная еда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Согласен. Я их и не люблю особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Бля, реально бухая Малиновская. Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts