NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 (изменено) Зачем тебе это?Тебе все равно не с кем шутить Продолжай дальше рассказывать постить на форумах анекдоты про хохлов ,евреев и вовочку,юморист ты наш великий Изменено January 21, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Валера, ну ты ответь прямо, чё заднюю врубил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 (изменено) Валера, ну ты ответь прямо, чё заднюю врубил? Достал нож-рЭж Да кто ты мне такой ,что б я тебе отвечал!?Потеряйся ,насекомое Хочу отвечаю-хочу не отвечаю,тем более таким обсосам как ты Изменено January 21, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Ахахах, сливной Валера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Ну хоть какая-то радость в жизни у Вити-победа в псевдоинтеллектуальном споре на форуме,уровень адреналина и тестостерона зашкаливает ,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Джуси, что для тебя есть "сай-фай"? А что для тебя есть юмор? Твой паблик я уже видел, но это далеко от юмора или даже на его намек Джуси, это не паблик, а группа старых знакомых по интересам. Бля, Валера на интеллектуальный юмор подписан, ахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 (изменено) Кто нибудь,ответьте мне,зачем оно постоянно лазит на мою страницу и ищет мои сообщения вконтакте?Витя,ты совсем плох,как я посмотрю Он еще писал мне в вк что-то там ,когда я в бане был,это вообще эпик,тебе совсем заняться нечем!? Изменено January 21, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 А первый вопрос? сериалы по тнт, ты удовлетворён? Валера уже истерику закатывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Это не истерика,а непонимание ,дурачок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Ну ты же напрочь отказался рассказывать что-либо про хороший юмор под глупым предлогом. Я проштудировал твой аккаунт, потому что уверен что там какое-нибудь говно, да всплывёт. У меня к тебе больше нет вопросов, если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Да харош заливать,ты его уже давно проштудировал Витя,скажи,а зачем ты все за Чикагою повторяешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 21, 2015 Report Share Опубликовано: January 21, 2015 Не льсти себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Атлозь в ресторане. Официант: Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан Атлозь: А ты еще чё за ноунеймер? Официант: Я ваш официант, сегодня у нас специальное предложение - радикально настроенный исламистский кролик, выращенный на особых полях Пакистана, запеченный под соусом айдиемкина Атлозь: Ахахахахха вата какаято, мне бы чё нибудь с кокейном Официант: Простите? Атлозь: Ну кокос, кокс, кокаин Официант: У нас такого нет Атлозь: Я уже два года в ваш ресторан хожу а меня тут всё никак принять не могут, всё я ухожу отсюда навсегда! Официант: Постойте, постойте, сейчас всё будет *немного времени спустя* Официант: Ваш кокейновый теленок с кокейновым цезарем и кокейновый коктейль Атлозь: Ахуенно! как же аху..ко-ко-ко КООО КООО КООООО, ГРА ГРА ГРА ГРАААА ГРААААААА *Превращается в птицу и покидает ресторан через окно, попадая прямиком в Мемфис* Лежу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Атлозь в ресторане. Официант: Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан Атлозь: А ты еще чё за ноунеймер? Официант: Я ваш официант, сегодня у нас специальное предложение - радикально настроенный исламистский кролик, выращенный на особых полях Пакистана, запеченный под соусом айдиемкина Атлозь: Ахахахахха вата какаято, мне бы чё нибудь с кокейном Официант: Простите? Атлозь: Ну кокос, кокс, кокаин Официант: У нас такого нет Атлозь: Я уже два года в ваш ресторан хожу а меня тут всё никак принять не могут, всё я ухожу отсюда навсегда! Официант: Постойте, постойте, сейчас всё будет *немного времени спустя* Официант: Ваш кокейновый теленок с кокейновым цезарем и кокейновый коктейль Атлозь: Ахуенно! как же аху..ко-ко-ко КООО КООО КООООО, ГРА ГРА ГРА ГРАААА ГРААААААА *Превращается в птицу и покидает ресторан через окно, попадая прямиком в Мемфис* годно! только не упомянул про заимствованные формулировки, как "эталон гавна", "до дрожи в коленях", "высер маразматический" и "ахуенный вайб". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 будем ждать продолжения истории в Мемфисе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Джуси ни бум-бум в юморе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 ни бум-бэп *Фьють! Ха!* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2015 годно! только не упомянул про заимствованные формулировки, как "эталон гавна", "до дрожи в коленях", "высер маразматический" и "ахуенный вайб". А так же "наиговнейшее говно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 это уже производное словосочетание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Кстати, пупсики. В начале след. недели выйдет новый альбом Кендрика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 пупс, он сказал тебе по секрету на ушко? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 пупсам хай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 пупс, он сказал тебе по секрету на ушко? Нет, почему, есть информация. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Я просто к тому, что Кендрик, Люпа, Бэдэсс. И это только в один месяц, в самый первый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 а как же шум, сплетни, накал страстей!? по тихому в твиттере упомянул или где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts