mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 на библию не обращал внимания, не знаток ее по другим многим комментам вывод сделал. блин, босс как чует,- не пришел пока ни хрена. и неизвестно- появится ли сегодня. надо было вчера не жалеть его, увольняться нах. вот так- пожалеешь людей, а они воно как- на работу забивают в итоге. один сижу, как перст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 спасибо, добрый человек! теперь мож и увольняться не надо будет, нашел себе занятие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 В подобном плане этот сайт получше http://nesbox.com/ru/game , игр значительно больше. мальчика, кидающего бомбы буквально на каждом шагу, я здесь нашел. а танчики? как она называется, не помнит никто? ясно. танчики в сеге вроде были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 ааа, точно, спасибо. там на главной- разгуляй, DETOX вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 (изменено) не издаст он никакой Детокс, если по чесноку, мне так кажется. оно ему нах не надо, думаю. хватает поди других дел, забот поденежнее. Изменено April 1, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 не издаст он никакой Детокс, если по чесноку, мне так кажется. оно ему нах не надо, думаю. хватает поди других дел, забот поденежнее.было уже 2-3 года назад, тоже хотел паблу прикольную забацать, но я на работе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 1, 2014 Каждый год первого апреля Доктор Дре выпускал по Детоксу, сам того не подозревая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 Каждый год первого апреля Доктор Дре выпускал по Детоксу, сам того не подозревая.ну это лучше чем биография Бориса Моисеева от Анрила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 Надеюсь будет заебок совместочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 Надеюсь будет заебок совместочка думаешь запишутся? Ну а что ты думаешь они делали на студии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 На сайте какие-то ссылки висят рекламные, никто не замечал (имеется ввиду переход по ссылке там где она выделена) ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 (изменено) http://ask.fm/denluperkal спросите если зареганы хотя это тайна наверное Изменено April 1, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 а я пьян, братцыыыыыы за неадыкфат про ститееее а ну-ка, растудыть плечо, разудалыть мачо..... или как там, родные.... пьян я, сука проклятая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 1, 2014 Report Share Опубликовано: April 1, 2014 чего-то пива надулся. много пива. аж самому тошно. вумен, появись из ниоткуда, порадуй общением. плиииззз!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 (изменено) здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик наебенился вчера в одно рыло, гонял тут по темам, так понимаю. прошу прощения, если кого обидел. не со зла я, а токмо под влиянием алкоголя прошу понять, простить... напохмелялся с утра вдоволь под эти вот дисочки Alterbeats - Class Struggle Soulslicers - Slice of Life очень бодрячковые темы, скажу я вам. подвигал даже попой под музыку хип-хопа. а поскольку последние дни меня замкнуло на азиатские темы по работе, моим сегодняшним движениям в танце позавидовали бы даже буддистские монахи. им такое стрезву не дано, факт. всем спасибо и до встречи. поеду на работу. Изменено April 2, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 именно, друг. надеюсь- в теперешнем состоянии пулей вылечу, без всякой там двухнедельной отработки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 http://theurbandaily.com/2013/02/15/joe-budden-girlfriend/ Хэйтеры соснули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2014 Я его хэйтер. А почему я соснул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 готово. уведомил об увольнении. штормит меня сильно. вечером заходить не буду сюда, дабы не накосячить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 чего-то блядь вокруг меня даже цветы вянут в кабинете. спатифиллумы. мож парфюм мой такой ядреный. спиртом отдает сильно а вообще- еще вмазать хочу. чтоб закрепить успех, так сказать. и выпью после работы, факт. маленькую чуточку выпью. бутылки 2-4 пива, не больше, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 я чет плохо понимаю что ты пишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 http://www.suburbannoizerecords.com/?page=album/view/278 замечательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 клип на "На восток" готов охуеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts