Гость KKKOSS Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 (изменено) поскорей бы зима что ли http://pogoda.mail.ru/prognoz/ulianovsk/?ffsputnik=1 АД еще теплую воду отключили , даже в душе не освежиться Изменено June 27, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Алкоголь никогда до добра не доводил! Беда у меня. Жёсткий полетел на полтора терабайта.Не открывает его. А там он полностью забит музыкой! Блять как жалко! Вся моя коллекция улетела в жопу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 (изменено) Беда у меня. Жёсткий полетел на полтора терабайта.Не открывает его. Вот это жёстко Ты уверен что он полетел? С чего бы вдруг, должна быть причина какаята (У тебя ноутбук или обычный ?) Изменено June 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Беда у меня. Жёсткий полетел на полтора терабайта.Не открывает его. Вот это жёстко Ты уверен что он полетел? С чего бы вдруг, должна быть причина какаята Пробую востанавливать но пока безрезультатно! Перекачивал сериал и забыл что перекачивал и выдернул его! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 (изменено) Перекачивал сериал и забыл что перекачивал и выдернул его! Да не, я не думаю что из-за этого, он прям в момент окончательно нагнётся Много музыки то на нём ? Изменено June 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Перекачивал сериал и забыл что перекачивал и выдернул его! Да не, я не думаю что из-за этого, он прям в момент окончательно нагнётся Много музыки то на нём ? Полный блять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Перекачивал сериал и забыл что перекачивал и выдернул его! Да не, я не думаю что из-за этого, он прям в момент окончательно нагнётся Много музыки то на нём ? Полный блять! Сам не разберёшься, тащи мастеру, если даже он нагнулся, вроде как можно всю информацию дастать оттуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Беда у меня. Жёсткий полетел на полтора терабайта.Не открывает его. А там он полностью забит музыкой! Блять как жалко! Вся моя коллекция улетела в жопу! Пиздец ему, у меня тоже было такое., все потерял...Не восстановишь, сам как-то неправильно извлек диск и накрылся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2013 И как жить? Кагбэ смишно это не звучало.. Дре, тебе привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 И как жить? Кагбэ смишно это не звучало.. Дре, тебе привет! Привет Тони. Ну блин, это на самом деле очень печально, вся музыкальная библиотека....в никуда, пропасть просто! Сам очень сильно переживал, при чем еще купленные альбомы, редкие материалы в пух просто.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Как дела у Falk ? Пропал.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 (изменено) 1. Picasso Baby2. Heaven3. Versus4. Tom Ford5. Beach Is Better6. FuckWithMeYouKnowIGotIt (Feat. Rick Ross)7. Oceans (Feat. Frank Ocean)8. F.U.T.W.9. Part II (On The Run) (Feat. Beyonce)10. BBC11. La Familia12. Jay-Z Blue13. Nickles & Dimes UPD. Бонус-треки: 14. Holy Grail (feat. Justin Timberlake)15. Open Letter (feat. Swizz Beatz) Изменено June 27, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 выскажу догадку, что это жай зи? перекосило аж на секунду, как представил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Как дела у Falk ? Пропал.. Да здесь я. Умер мой винт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 выскажу догадку, что это жай зи? перекосило аж на секунду, как представил Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Как дела у Falk ? Пропал.. Да здесь я. Умер мой винт. Жаль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 (изменено) http://radikal.ru/fp/fe12a8ea39ba4f5d989ca42499731a39'> Есть че разница? я просто выложил vbr vo Изменено June 27, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Бля жалко. На Глубине яркий куплет выдал. Пусть земля ему пухом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=v6u4qIvb-IQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 рабы лампы всех убрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RsgZeGMNZS4&feature=player_detailpage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 сектор газа оказывается рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) adidas Springblade Изменено June 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 сектор газа оказывается рэп Речитатив же, в 90-х все что речитатив = рэп. Кстати, Хой валит речитативом по лучше рэперов того времени Валил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts