EvAlcPrimo Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 На работе попросили пенсионное и труд.книжку, нету у меня их. че им сказать? как быть. А как тебя без трудовой книжки на работу приняли? Раз просят значит ты не первый раз устраиваешься...так ведь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 На работе попросили пенсионное и труд.книжку, нету у меня их. че им сказать? как быть. детокс выпускай, а то уже на работу он устраивается :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Скажи им, чтоб шли нахрен по хардкору чтобы все было Прям так и скажи "н а х р е н" Изменено January 25, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) так и скажи, трудовую книжку они должны завести, пенсионное тебе придется сделать А что продается в киосках, херня ? трудовая которая.Я просто первый раз устраиваюсь,учусь то заочке А как тебя без трудовой книжки на работу приняли? Раз просят значит ты не первый раз устраиваешься...так ведь Первый раз устраиваюсь Скажи им, чтоб шли нахрен по хардкору чтобы все было топай в школу Музыку интереснее писать Изменено January 25, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 топай в школу хохохо, какой высоковзрослый и крайне софистицированный подъеб, в первый раз в жизни такой встречаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) нет вроде, просто не обязательно покупать трудовую, по идее они сами ее оформить должны если первый раз Изменено January 25, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 А что продается в киосках, херня ? трудовая которая. ага тока бери сразу с 20-летним стажем, чтоб уж наверника взяли) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Ну так как с баттлом, кто готов судить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 нет вроде, просто не обязательно покупать трудовую, по идее они сами ее оформить должны если первый раз хорошо тогда. Проблем надеюсь не будет. хохохо, какой высоковзрослый и крайне софистицированный подъеб, в первый раз в жизни такой встречаю чего тебе надо ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 хорошо тогда. Проблем надеюсь не будет. чего тебе надо ? Время просто хотел узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Ну так как с баттлом, кто готов судить? давай сначала решим проблему Др Дре потом уже о твоём баттле поговорим, ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Ну так как с баттлом, кто готов судить? ты же про репир треки пишешь суди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Время просто хотел узнать Тебе ложится пора. уроки то сделал ? давай сначала решим проблему Др Дре потом уже о твоём баттле поговорим, ок? Я им скажу, что нет пенсионного и труд.книжки.Сами тогда оформят мне. Первый раз же устраиваюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 пенсионное они тебе не оформят, нужно самому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 пенсионное они тебе не оформят, нужно самому окей, ждать придется долго, 2 недели там вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Тебе ложится пора. уроки то сделал ? Лоол, мультикиллл, вы мой герой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Я им скажу, что нет пенсионного и труд.книжки.Сами тогда оформят мне. Первый раз же устраиваюсь. Мне больше вариант elMORRO понравился, но можно и так! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Мне больше вариант elMORRO понравился, но можно и так! комбик блеать стоит не 100 рублей. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 ты же про репир треки пишешь суди Дык я сам участвовать хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Дык я сам участвовать хочу как же нам с тобой тягаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Дык я сам участвовать хочу рэпчик гоняешь на улице ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 рэпчик гоняешь на улице ? Заебись, шутка засчитана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 25, 2013 топай в школу Тебе ложится пора. уроки то сделал ? Вы если не в курсе то не пиздите хуйню пожалуйста. Ты наверное взрослый дохуя, раз такое задвигаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Ну я тогда непонимаю,при чем тут Хардкор и посылать их Нахер ?! Нужно же с чего начинать? Изменено January 25, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Ну я тогда непонимаю,при чем тут Хардкор и посылать их Нахер ?! Нужно же с чего начинать? Видимо это шутка такая была. Не проще было на работе спросить как быть и сказать правду, или ты сказал что у тебя огромный опыт работы сторожем в депо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts