safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Катласс это вообще огромный и жирный пестетс! Флак накуй, а за ссылку на 320 спасибо. Уже качается. У меня 192 и я думал нет на сайте в качестве. стоп! я только что пролистал ту тему и обнаружил, что я там писал - "это транскод" так что уже заливаю свежий рип на сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 стоп! я только что пролистал ту тему и обнаружил, что я там писал - "это транскод" так что уже заливаю свежий рип на сайт Я отменяю тогда скачку) Буду ждать ссылочек от тебя) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Я отменяю тогда скачку) Буду ждать ссылочек от тебя) уже залил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Зальешь?) само собой только мне в апреле посылку пришлют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 стоп! я только что пролистал ту тему и обнаружил, что я там писал - "это транскод" так что уже заливаю свежий рип на сайт Бля! Поэтому я и не качал значит там, а качал 192! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 сафар. из интереса - сайперсов за скока брал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Я отменяю тогда скачку) Буду ждать ссылочек от тебя) Та же хня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 еще одна партия дошла из-за бугра У меня есть русские лицухи, этих двух альбомов и я вполне доволен кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 сафар. из интереса - сайперсов за скока брал? кажется, по 8 за штуку. +4 за доставку каждого. остальное обошлось очень дешево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 кажется, по 8 за штуку. +4 за доставку каждого. остальное обошлось очень дешево доллар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 разумеется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 разумеется ну уж нет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 ну уж нет)) испугалась? передумала? )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 (изменено) испугалась? передумала? )) испугалась? нет. сайперсы не та группа, на которую я потрачу такую сумму. я видела рашн версию с буклетами по 30 р. так что...нет) спасибо) Изменено March 17, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 испугалась? нет. сайперсы не та группа, на которую я потрачу такую сумму. я видела рашн версию с буклетами по 30 р. так что...нет) спасибо) когда купишь, сравним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 кстати я как обладатель русских лицух сайпрессов могу сказать что это хуйня, надо американские брать, а лучше японские - там качество намного лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 кстати я как обладатель русских лицух сайпрессов могу сказать что это хуйня, надо американские брать, а лучше японские - там качество намного лучше Зачем вообще брал их тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 (изменено) Зачем вообще брал их тогда? брал их когда с интернетом беда была! да и не всегда есть возможность японский дисок какой либо группы урвать Изменено March 17, 2011 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2011 Report Share Опубликовано: March 17, 2011 когда купишь, сравним нуууу.... может быть. я-то их как бэ не слушаю. так что если будут лишние денги, то может быть приобрету. а так... пока нет желания и возможносте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 вчера вот заказал давно искомый диск! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 вчера вот заказал давно искомый диск! На амазонке берешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 там тоже иногда, но именно этот на eBay заказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Выхватил на распродаже. Второй взял только из-за имени Scarface. Надеюсь не зря взял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 (изменено) У меня есть русские лицухи, этих двух альбомов и я вполне доволен кстати Как то решил поменять старый русский эдишн Outkast - Atliens на забугорную версию и с приятным удивлением обнаружил, что, вместо двухстраничного буклета в нашем издании, в нём был буклет на 28 страниц, в который помимо всего был включён комикс с похождениями Андрэ и Б. Боя. Ну и качество печати, разумеется, как небо и земля. И такое в 90% случаев. Хотя раньше дела обстояли немного получшеНу это так, к слову о русских изданиях P.S. Ещё был случай один, взял я когда то себе русское издание альбома "X" и оказалось, что самого альбома то на диске и нет, а вместо треков было записано полтора десятка сниппетов по 40 секунд на треки с самого альбома. Так что здесь либо цена, либо качество Изменено March 18, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts