Captain Old Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 ...ну так я и надеюсь на помощь, выкладывая тексты сюда...тут конечно не эксперты, но на явные ошибки я думаю могут указать... тут сплошь явные ошибки, пробуй еще Читай стихи классиков и не только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 ебать вы тут мяситесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 ...ну так я и надеюсь на помощь, выкладывая тексты сюда...тут конечно не эксперты, но на явные ошибки я думаю могут указать... комплимент. подсказывать то должны не мы, а кто то близкий, кто знает тебя. мы тут чужие люди, нам впринципе пох кто ты, что с тобой случалось. как и в случае с Мц Стичем тут важен результат, а не сколько ты там работал для достижения его. вот тут то и требуется человек, который может тебе честно сказать "вот тут совсем говно", "а тут мне нравится" и будет при этом честен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 29, 2011 Report Share Опубликовано: July 29, 2011 (изменено) Хочешь жесткой конструктивной ,обоснованной критики без грамма лести??? Изменено July 29, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: August 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2011 Хочешь жесткой конструктивной ,обоснованной критики без грамма лести??? именно дл этого текст сюда и был выложен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: August 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2011 (изменено) ... Изменено August 10, 2011 пользователем makden Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 10, 2011 Report Share Опубликовано: August 10, 2011 дни-могли-вели-мели....уже чем то пугает начало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 10, 2011 Report Share Опубликовано: August 10, 2011 Братюнь, не надо на каждый текст новую тему создавать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: August 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2011 так надо же отделять один от другого...хотя, может ты и прав... 1,Это наше лето, дождливые дни От зноя и жары, скрывались как могли И только слезы неба нас на квадраты вели Где рождались строки, мы были на мели Ты слышишь не буди, не буди те мэмори о нашей встрече, и каждый новый вечер я как ребенок продрогший от ожиданья, тот первый поцелуй, рождал мои желанья те первые признанья, обрывисто, шепотом прикосновения робкие, мы жили остановками наших с тобою встреч, игра стоила свеч… она была доверчива и нежна со мной глаза в глаза, к руке рукой, ведомый тобой остановись время, не торопись, постой мерцающей звездой она вела меня вслед за собой вдоль фонарей, среди аллей, не останавливай меня, не смей… 2,мы запускали чувства как бумажный змей наше с тобою знакомство, как лекарство, как елей бальзам на сердце, слышишь – верь найдя в моей жизни незримую дверь только ты одна нашла то средство, подобрав ключи от сердца, ключи от серых будней, я знал что будет трудно сохранить те чувства, покоя и доброй грусти ни что не вечно, да и хуй с ним все разгорается однажды и тухнет тет а тет с сигаретой одному на кухне и пусть этот мир рухнет если я играл, если тебе врал и наш редкий скандал это переизбыток чувств я на тебя молюсь взывая к небесам кто же тебя мне послал? Кто дал нам тот вечер обняв ее плечи я искал ответ в моем полумраке, родив яркий свет… мне бы забытся и уйти мои воспоминания ты не буди оставь меня, покинь мои сны я вижу чувства в твоих глазах еще живы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts