P.Sketch Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 1. Города, реклама - гребаный товар. 2. Индивид вне стада - гребаный комар. 3. Давно своей мозге, ты не хозяин, 4. Son of the new religion, потреблянин. 5. Ты извини не пешка, ты пешка-пешек 6. Орлы все выпали, но дохуа решек. 7. Собираешь деньги на войну за место 8. Холишься мыслями о своем протесте. 9. Посреди степи, грезишь об Эвересте. 10. Дохера ума но нихера чести. 11. In the tv-set, лишь дурные вести. 12. Правды что кота слез, утопаем в лести. 13. Паук продолжает паутину плести. 14. Без эмоций-питания сочимся на мести. 15. Отказываемся как Иисус, крест свой нести. 16. Постепенно подступает новый век жести. 17. Вскоре мир снова распадется на части. 18. Остановить процесс у нас нету власти. 19. Гори все огнем, на том свете сочтемся потом. 20. И лишь сфинкс наблюдает, за круговоротом. 21. Мы все давно стали предметом охоты. 22. Легко найти китов, вместе эхолотом. 23. Мрут вокруг голодные, расщепляем атом. 24. Источник вечной жизни покрывает лаком. 25. В глубине души, мир под любви знаком. 26. Бережем от глаз, чтобы не встать раком. 27. Еще совсем чуть-чуть креститься будем факом. 28. А облака вокруг, заигрывают фанком. 29. Закипят моря, как в ржавой ложке ханка. 30. Еще один несчастный, еще плюс одна ранка. 31. Зловеще завывает, священный ветер танки. 32. Ненавидим чёт, хотя лелеем танки. 33. Нет ни какого бала, миром правят банки. 34. Не ждите конца света, смерть наша червей в банке. 35. А облака вокруг заигрывают фанком. 36. А облака вокруг заигрывают фанком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) в целом неплохо но подобных рифм 31. Зловеще завывает, священный ветер танки.32. Ненавидим чёт, хотя лелеем танки. 33. Нет ни какого бала, миром правят банки. 34. Не ждите конца света, смерть наша червей в банке. 35. А облака вокруг заигрывают фанком. 36. А облака вокруг заигрывают фанком. надо бы избегать, хоть и омонимы Изменено June 17, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) ар ар ти ти ти ти ти ти ти ти ти ти ом ом ом ом ом ом ом ом ом банки танки ом стыдоба же, не? или это модно так нынче? Изменено June 17, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Не плохо. Не обычно немного, но в целом мне понраилось. Хотя, некоторые рифмы и слова хромают. "Давно своей МОЗГЕ ты не хозяин" - убило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 про рифмы не буду, а нахера цифры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 про рифмы не буду, а нахера цифры? для удобства пишется, чтобы куплет уложился в 36 строк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 а зачем в 36? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Ну в куплетах стандартный размер - либо 16 либо 24 либо 36 строк пишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 Ну в куплетах стандартный размер - либо 16 либо 24 либо 36 строк пишут ага именно для этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 1. Истина рождалась в спорах, слова горели будто порох. 2. Каждый новый посвященный, бросал в топку мыслей ворох. 3. Больше слова на заборах, стали крепче стал наш норов. 4. Помутился разум всех, как от корня мандрагоры. 5. Азы впитывали хором, пропуская через поры. 6. Очищая свое я, мы смотрели в дал нагоры. 7. Торопились как без форы, на заметили как скоро. 8. Стали воинами мы, чтоб нести засыл хардкора. 9. Стайл точили свой родной, лишь идею взяв за морем. 10. Эйфорию снесли воры, взамен ей оставив горе. 11. Процветание 90-х, 10 лет затем позора. 12. Лабиринты, коридоры, стан, корона, молот Тора. 13. Рэп поют сейчас гопы, рэп стал часть мониторов 14. Потеряли ориентиры, цена жизни кучка сора. 15. Сумасшедшие адепты, в ожидании блядей мора. 16. В дело жизни превратилось, сбить с неверных спеси узоры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 мдааааааа, наплёл ты хуиты конечно. но в целом суть ясна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: June 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2011 мдааааааа, наплёл ты хуиты конечно. но в целом суть ясна. я никогда не ставлю для себя целью написание текстов как стихов...то есть никогда не пишу лишь ради рифмы... насчет хуиты это твое субъективное мнение...насчет того что тут написано...это немного метафорически написано развитие хип-хопа в 90 в нашей стране...и думаю что людям которые варились в этом должно быть все понятно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 очень даже неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 Мне тоже понравилось. Особенно последние четыре строки. Рэп поют сейчас гопы, рэп стал часть мониторов Потеряли ориентиры, цена жизни кучка сора. Сумасшедшие адепты, в ожидании блядей мора. В дело жизни превратилось, сбить с неверных спеси узоры. Только просьба не нумеруй строки БЛЕАТЬ! сцуко раздражает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 Только просьба не нумеруй строки БЛЕАТЬ! сцуко раздражает! дак он же не для тебя их нумерует, так удобнее ему писать текст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: June 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2011 дак он же не для тебя их нумерует, так удобнее ему писать текст именно, а потом из документа не охота цифры удалять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 это немного метафорически написано метафиерически7 мета как? аааа метафорически .ух. прасти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 именно, а потом из документа не охота цифры удалять пользуйся нумерованным списком, перед тем, как копировать - отключай его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: June 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2011 (изменено) 4 Master G: О ты первый мой тролль хочешь я почешу тебя за ушком буду звать чебурашкой? Изменено June 20, 2011 пользователем P.Sketch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 20, 2011 Report Share Опубликовано: June 20, 2011 О первый мой тролль хочешь я почешу тебя за ушком буду звать чебурашкой? да не пацан дело говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 вообще ебаная привычка везде троллей искать... у меня на одном ресурсе 4 акка ушли в вечный бан за, якобы, троллинг, причем одновременно... обидно бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: July 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2011 Снова, Снова. Не будет "Снова"!. На кухне из крана капает черная вода, И не важно что здесь, вчера или завтра. Деревья ветками колят стекла окон. Одеяла с диванами срастаются кокон. Трава сквозь асфальт пробивает дорогу. А ветер снова поет песни Сварогу. Скрип проводов, расшатывает столбы. И нет Я и нет Ты, и нет сейчас Мы. Везде лишь одежды истлевшей клочки. Да остатки развеяных кучек праха. Призраки гуляя не испытывают страха. Руины зданий потрепаны, как лицо оспой. Hasta la vista amigos, земля стала взрослой. Трубы заводов смотрят в даль горизонта. Согласно розы ветров, и лишь Солнце. Постоянный сведетель, событий на стыке времен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 18, 2011 Report Share Опубликовано: July 18, 2011 чувчтвуется что рифму иной раз высасывал из........пальца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.Sketch Опубликовано: July 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 19, 2011 ну незнаю..на рифму никогда не морочаюсь...пишу как пишется и чтоб при читке главное звучало хорошо))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts