iYoung Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 Воодушевленный темой про Queen , я решил обсудить еще одну легендарную рок группу - KISS . Жду Ваших мнений об их творчестве , стиле и т.д. Кратко : KISS стали популярны в 70-х годах, поразив публику театрализованными постановками и черно-белым гримом. Группа появилась на свет в 1972, хотя ее основатели, Джин Симмонс (Gene Simmons, p. 25 августа 1949, Хайфа, Израиль, настоящее имя Юджин Кляйн (Eugene Klein); бас, вокал) и Пол Стэнли (Paul Stanley, p. 20 января 1950, Куинс, Нью-Йорк, настоящее имя Пол Стэнли Айзен (Paul Stanley Eisen); гитара, вокал) познакомились двумя годами раньше и уже успели испытать себя в самодеятельных группах THE RAINBOW и WICKED LESTER. Читать полную биографию на Last.fm или ru.wikipedia.org И так , для ознакомления выкладываю альбом Psycho Circus (1998) Качество : 128 кбит / с Размер : 41 Мб Трэклист : "Psycho Circus" (Paul Stanley, Curtis Cuomo) – 5:30 "Within" (Gene Simmons) – 5:10 "I Pledge Allegiance to the State of Rock & Roll" (Stanley, Cuomo, Holly Knight) – 3:32 "Into the Void" (Ace Frehley, Karl Cochran) – 4:24 "We Are One" (Simmons) – 4:41 "You Wanted the Best" (Simmons) – 4:15 "Raise Your Glasses" (Stanley, Knight) – 4:14 "I Finally Found My Way" (Stanley, Bob Ezrin) – 3:40 "Dreamin'" (Stanley, Bruce Kulick) – 4:12 "Journey of 1,000 Years" (Simmons) – 4:49 Скачать : rapidshare.com letitbit.net depositfiles.com megaupload.com P.S. жирным выделил трэки , которые особенно нравятся ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 клевая группа,мне нравяться песни Stole ypur love,Love Gun,Detroit Rock sity,а фильм Детройт Город Рока вообще пуля,такой ржачный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 некогда не слышал.Незнаю не интерисуюсь.А видос у них стремненький)особено у того 4то слева на 1 картинке такой борцовский обтягивающий костюм походу))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 Мне по началу вид Тек Найна тож немного напрягал но его музыка закрыла мои глаза на это так что я знаю что внешность не говорит о качестве музыки по4итай пост внммательней и поймешь 4то дело не в их стиле там есть такая фраза типа "как тоне интересуюсь" вот она про все и говорит а за вид это я так подметил потому 4то был воппрос автора о их стиле я дал на него ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 23, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2008 MEF , TJay ихняя верхняя одежда х**ня , Вы не видели на каких они платформах ходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 23, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2008 ну что , не считая TJay , кто нибудь скачал ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 Пару дней назад слушала этот альбом, просто супер! Очень понравился! И вообще клёвая группа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 23, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2008 Пару дней назад слушала этот альбом, просто супер! Очень понравился! И вообще клёвая группа! такие комментарии читал бы , и читал .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 такие комментарии читал бы , и читал .... ну а что ещё мона сказать если понравилось?... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 это на вручении Грэми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoop Опубликовано: October 23, 2008 Report Share Опубликовано: October 23, 2008 Слышал , слушаю и буду слушать , в машине и мп3 )) , давно увлекаюсь их творчеством =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 31, 2008 Report Share Опубликовано: October 31, 2008 Не айс... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts