Makaveli jr. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 я тебе говорил что это опасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 я тебе говорил что это опасно я ж не думала 4т так все серьезно ну *ос* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 Снимай это действо на камеру и отправляй на адрес:Главпочтамт города Москвы,ул.Академика Сахарова,дом 35,стр.3 И это обязательно покажут всем телезрителям!!! ты о 4ем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0902/e7/1517d3e38aaa.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0902/c8/19c5a8d1ef10.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0902/42/42f8662179f0.jpg хватит... аааааа красотк ) и характер у нее норм) так чт нечего мне тут говорить про ее "ужасный"характер))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 разве тебе это кто то говорил? хах а ты сомневаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 аааааа красотк )и характер у нее норм) так чт нечего мне тут говорить про ее "ужасный"характер))) просто так 10 человек наговаривать не буду , значит в этом есть какието причины ,не так ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 просто так 10 человек наговаривать не буду , значит в этом есть какието причины ,не так ли? хо4ешь сказать я наглая,злая,дев4онка ,которая выпендривается?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 хо4ешь сказать я наглая,злая,дев4онка ,которая выпендривается?) прямо в яблочко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 просто так 10 человек наговаривать не буду , значит в этом есть какието причины ,не так ли? мля вы мя убиваете...вы знаете человека пост по форуму... я тут тоже могу такое загнуть что потом мя пост забанят на всю мою долгую жизнь! не судите о человеке еси вы его незнаете! какие тут вы выводы можете сделать еси толком не знаете ее? и не вам решать какой у нее характер... вот вродь все.. <_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 прямо в яблочко хах мля вы мя убиваете...вы знаете человека пост по форуму...я тут тоже могу такое загнуть что потом мя пост забанят на всю мою долгую жизнь! не судите о человеке еси вы его незнаете! какие тут вы выводы можете сделать еси толком не знаете ее? и не вам решать какой у нее характер... вот вродь все.. <_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 мля вы мя убиваете...вы знаете человека пост по форуму...я тут тоже могу такое загнуть что потом мя пост забанят на всю мою долгую жизнь! не судите о человеке еси вы его незнаете! какие тут вы выводы можете сделать еси толком не знаете ее? и не вам решать какой у нее характер... вот вродь все.. <_< как нам еще судить если другова способа общения нету? Вот именно что ты можешь загнуть , и то что ты загнешь будет совершенно не соответсвовать правде , а мы судим по факту , понимаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 как нам еще судить если другова способа общения нету? Вот именно что ты можешь загнуть , и то что ты загнешь будет совершенно не соответсвовать правде , а мы судим по факту , понимаешь? Соулджа,не слушай его!)и ваще...тот,кому 13 лет...лу4ше не наезжай на нее,усек?!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 Соулджа,не слушай его!)и ваще...тот,кому 13 лет...лу4ше не наезжай на нее,усек?!!! позвать знакомых которым по 25 ? могу от их слова наезжать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 как нам еще судить если другова способа общения нету? Вот именно что ты можешь загнуть , и то что ты загнешь будет совершенно не соответсвовать правде , а мы судим по факту , понимаешь? короч....не стоит лезть в глубь характера.. а про то что я могу загнуть и это не будет соответствовать правде...ой как ты ошибаешься.... короч не выводи мя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 короч....не стоит лезть в глубь характера..а про то что я могу загнуть и это не будет соответствовать правде...ой как ты ошибаешься.... короч не выводи мя вглубь характера? что за чушь , какраз таки глубина характера и может соответсвовать её уму , пониманию и доброте , а наружность её характера показывает что дамочка строит из себя пупа земли , наглеет , оскорбляет , причем совершенно без причинно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 и люди к вам потянуца ойёёё .. хах...поверь тянутся люди несмотря ни на что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 вглубь характера? что за чушь , какраз таки глубина характера и может соответсвовать её уму , пониманию и доброте , а наружность её характера показывает что дамочка строит из себя пупа земли , наглеет , оскорбляет , причем совершенно без причинно а можт я сама за ся решать буду,ась?***) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 вглубь характера? что за чушь , какраз таки глубина характера и может соответсвовать её уму , пониманию и доброте , а наружность её характера показывает что дамочка строит из себя пупа земли , наглеет , оскорбляет , причем совершенно без причинно слушай чушь...эт то что ты говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyOSIRUS Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 так кароче сильно не ржать=)) +++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++ так кароче сильно не ржать=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 а можт я сама за ся решать буду,ась?***) так ты сама за себя и решаешь , а когда тебе факты в лицо тычут ты плачешся всяким Солдата-Девочкам , и не слушаешь никого . Солдат Девочка - Обоснуй , если мозга хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 так кароче сильно не ржать=))+++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++ так кароче сильно не ржать=)) круто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 а может вы отдельную тему создадите как кто относится к ЛЕ ГИРЛ,ась?***) такая тема уже была...по4ти такая...и ваще!харэ меня обсуждать!!!я такая же,как и ты,маляв***)так 4т P.E.A.C.E.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulja girl Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 так кароче сильно не ржать=))+++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++ так кароче сильно не ржать=)) :) :) :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 так кароче сильно не ржать=))+++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++ так кароче сильно не ржать=)) капишонка прикольная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: February 24, 2009 Report Share Опубликовано: February 24, 2009 такая тема уже была...по4ти такая...и ваще!харэ меня обсуждать!!!я такая же,как и ты,маляв***)так 4т P.E.A.C.E.) 1.Я старше тебя 2.Я умею разговаривать 3.Не быкую по делу 4.Не сасираю без дела 5.Не туплю дико как ты Это только 5 причин по которым я не такой же как ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts