Falk Опубликовано: August 13, 2014 Report Share Опубликовано: August 13, 2014 а чего- вы ж с током работаете. от него и погреетесь ежели что Можно только один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2014 Report Share Опубликовано: August 13, 2014 в курсе. сам электрик по образованию. практики же- ноль тока до сих пор боюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 13, 2014 Report Share Опубликовано: August 13, 2014 в курсе. сам электрик по образованию. практики же- ноль тока до сих пор боюсь У меня стаж уже 10 лет по электрической части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2014 Report Share Опубликовано: August 13, 2014 а у меня только энтузиазм по школе и 4 года авиационного техникума. а дальше- 92й год, развал всех и вся, торговля-коммерция. а жаль. нравилась тема эта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2014 Report Share Опубликовано: August 17, 2014 под ледяной водой святого источника искупался. трижды, по три купания за раз. ощущения непередаваемые, скажу вам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 18, 2014 Report Share Опубликовано: August 18, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 прокатился сегодня по владениям своим. смотрю- пацанчики вроде пишутся... подошел, пощелкался. если кто не в теме- слева MC REN, срава- RAS KASS так понимаю- альбомы новые ждем от них...они, по крайней мере, ни о чем подобном меня не уведомляли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 с Мак Реном я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 Где это? Что за пиздец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 (изменено) Что за хоуми с тобой? Изменено August 23, 2014 пользователем O.G Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 23, 2014 Report Share Опубликовано: August 23, 2014 ебать повезло кому-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 (изменено) негры все на одно лицо, может он просто подошел к первым попавшимся неграм и сфоткался и выдает это их за рэперов, а мы не шарим я шуткую если что бля так просто гулять по Москве и встретить двух американских рэперов, бля шанс один на миллион Изменено August 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 Думаю, Гений прав. Никто ж не знает толком как выглядит раскасс и мс рен. Пришлось даже их жала погуглить. Фэйк скорее всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 Думаю, Гений прав. Никто ж не знает толком как выглядит раскасс и мс рен. Пришлось даже их жала погуглить. Фэйк скорее всего. меня больше смущает что Максим, вроде не славится тем что хорошо запоминает лица исполнителей, я бы мимо этих двух нигров прошел и даже не подумал что они рэперы расс касса знаю рена нет. да и молоды эти нигерры для легенд рэпа а давно рас касс легенда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 Всегда был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 дааааа, братцы. я жгу по синьке, а вы, смотрю,- еще больше.... два чела эти раздают листовки с рекламой заведений всяких у метро Савеловская. тот, который Рас Кас, еще и щиты двусторонние на себе таскает. снял перед фоткой. забавно- спросил у них, как распальцовку ВЕСТ КОСТ правильно сделать,- они не в теме. вообще не в теме рэпа люди эти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 ну да. я сидел синячил невдалеке- и заприметил таких видных челов. сразу план созрел- сфоткаться, вас здесь в блуд ввести допил свое, подошел к девочке прикольной,- попросил сфоткать меня с ними. подошел к ним, попросил разрешения сфоткаться. за 100 рублей на двоих... на итоге- с девкой познакомился, фотки с ниггерами имею, вас повеселил когда я с ними фоткался,- куча народа тему эту на свои смартфоны снимали...потом ушел от них дальше пьянствовать, смотрю,- а тема фотосессий продолжается...реально- час где-то непрерывно щелкались после меня...даже подумал- надо подойти, половину денег отжать у ниггеров. но не стал хулиганить пусть поедят парни лишний раз. поддержал короче нормальных пацанов МС Рен, Мбуту, Расс Касс здорово! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 бля, красава, а ведь похожи кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 недолго думал, кстати,- как назвать их...моментально сочинил, пока фотку здесь размещал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2014 Report Share Опубликовано: August 24, 2014 приезжай на выходные. я, если синий буду, такую программу тебе обеспечу,- век не забудешь трезвый я скучный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 6, 2014 Report Share Опубликовано: September 6, 2014 (изменено) "Я иду с блуждающей улыбкой, чувствую себя стеклянной рыбкой"... http://cs624916.vk.me/v624916917/1275/Glq9_RRPcB4.jpg Изменено September 6, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2014 Report Share Опубликовано: September 6, 2014 хорошая фотка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 6, 2014 Report Share Опубликовано: September 6, 2014 хорошая фотка это не я, это рыбка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 9, 2014 Report Share Опубликовано: September 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts