Седрик Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 Такая же рубашка есть, а похож скорее на техасского колхозника спасибо таких комплиментов мне ещё не делали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 Да причёска же 100% хипсторская, какой колхозник :з Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Да причёска же 100% хипсторская, какой колхозник :з а у тебя есть фото тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Да, Гюльчатай Марина, покажи личико! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 я могу фотку одну отправить. но мне потом пизды накатят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Можешь? - Отправляй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 не. чего я против воли человека буду фотки отправлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 справедливо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 в личку епт, идеальное преступление! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну вот ещё! Всё равно смотреть не на что, лицо не ок и сисек нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну-ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну вот ещё! Всё равно смотреть не на что, лицо не ок и сисек нетвсе нормальные девушки так говорят, Рина тоже писала что не особо, а теперь у нее поклонники тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Эвил охуенная. Инфа 100%. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну-ну Чо ну-ну, что сисек нет - инфа сотка я могу фотку одну отправить. но мне потом пизды накатят А чо за фотка? Там где я с одногруппницами? Тогда ещё можно, там я вышла не таким уж чмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 а я толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Седрик, ЖГИ!!! Ну-нуЧо ну-ну, что сисек нет - инфа сотка я могу фотку одну отправить. но мне потом пизды накатят А чо за фотка? Там где я с одногруппницами? Тогда ещё можно, там я вышла не таким уж чмом А вам, девушка, я бы посоветовал самооценочку-то приподнять Сиськи это важно, но не главное. P.S. Но пиздец как важно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 а я толстый Да вроде нет :з Седрик, ЖГИ!!! А вам, девушка, я бы посоветовал самооценочку-то приподнять Сиськи это важно, но не главное. P.S. Но пиздец как важно. Важно, а вот нету( ваще я не думаю об этом как о пздц какой проблеме, но когда мне на это указывают, то как-то обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Как у Игги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Сиськи уже давно не тренд. Значительно важнее иметь красивую, сочную, большую попу, при этом тонкую талию. Хз, что мужики находят в огромных бабских жопах, по мне так сблёв ещё тот. И что бабы находят сексуального в мужских жопах - для меня тоже загадка. Не люблю жопы, в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну вот кароч, сама выложу, а то мало ли, что за фотку хотел выложить Антон! Тут я ещё более-менее (я справа, там где ещё поц сидит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 школоло? Это не школа, а колледж. В школе такого модного зала с шарами не было( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Сиськи уже давно не тренд. Значительно важнее иметь красивую, сочную, большую попу, при этом тонкую талию.Хз, что мужики находят в огромных бабских жопах, по мне так сблёв ещё тот. И что бабы находят сексуального в мужских жопах - для меня тоже загадка. Не люблю жопы, в общемсогласен в целом, жопы какают, как то совсем не сексуально, большие жопы не любил никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 и что делают с такими шарами в колледже такие спортивные девушки? Упражнения какие-то идиотские, уже и не помню толком. Это в мае было согласен в целом, жопы какают, как то совсем не сексуально, большие жопы не любил никогда Красава я вообще только на лица и обращаю внимание, как правило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 да и здесь не тема кого бы вы аххнули, не все люди родились Бредами Питтами и Меганами Фоксами, не думаю что стоит обсуждать тут такие вещи, фотку с телефона не вижу, очень мелко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts