Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 конечно рядом с дерзким и опасным я бы тоже плакал да да да да))))))))) все с вами ясно ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 все с вами ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 конечно рядом с дерзким и опасным я бы тоже плакал он просто кнеповскую кашу съел на завтраке и боялся что кнеп его из калаша щас завалит нахЪ Я тут слева, в капюшоне с лопатой: причем боялся незря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Голова внизу одного малого, он как будто плачет) а та башка что чуть правей... опасная хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 а та башка что чуть правей... опасная хД кароч парень что плачет в полной жопе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 кароч парень что плачет в полной жопе Окружили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Окружили ааа бедный Пашкет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 все с вами ясно у тебя аватар отвратный (этот Хуей или Хуйло)) хз его даже когда целуют у него рожа напряженная хД) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Специыально по просьбе Мака ЫЫЫ какой же я опасный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Dodge, ооооо, ты тоже на Кнэпа похож!)) Кнэп в 1-м классе(одноклассников вырезал чтоб громоздко не было) Кнэп сегодня (один) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Специыально по просьбе Мака ЫЫЫ какой же я опасный 13 лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 13 лет? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 да Бройлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Бройлер кто это такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 кто это такой? Большой типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 быстро растем) че я один марковки не доел в детстве)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Большой типа ага я большой.у меня рост 1,80 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 о, давай, интересно посмотреть ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Dodge, ооооо, ты тоже на Кнэпа похож!)) Кнэп в 1-м классе(одноклассников вырезал чтоб громоздко не было) Кнэп сегодня (один) не тут уже не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Вот эта тетя со мной мой бывший классрук: у меня не отображает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 у меня не отображаеттак было задумано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Оно большое просто: ты подожди немного. подождал:страница загрузилась а фотку не показует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 какой то глюк с картинками последнее время,то совсем то половина не откр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 У меня все отображается. Куда перелить? на радикал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Бигги, когда-то ты вылаживал фотки диска Форт Майнор в своей публикации, ну типа твой рип то да се и у тебя рука в кадр влезла, она была светлее) http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/93Zg29NSry.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts