Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 :lol: воистину дерзок надо ещё нормальную фотку пошарить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Ппц я с некоторых малых поорал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 лана я сыбал в коледж)) гнанди кинь фоту=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 похож ты был на Блёв МС в детстве, Knep)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 давай сдешную фотку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 гнанди кинь фоту=) Было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 лана я сыбал в коледж))гнанди кинь фоту=) с пиписькой? я её к вечеру отсканю кину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 похож ты был на Блёв МС в детстве, Knep)) Впервые о таком слышу давай сдешную фотку *роюсь в фотках* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 с пиписькой? я её к вечеру отсканю кину как это не странно но жду :lol: я тож приду есле буду за компом кину фотку из детства) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 с пиписькой? я её к вечеру отсканю кину Было Не, такого еще не было как это не странно но жду :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Фото там где чисто я не нашел... есть кое что получше):Это фото за первый класс, вычеслите тут где я, а заодно и поржите. ПС. Я очень изменился за это время :lol: :lol: Фота жгёт коменты к фоте жгут ещё больше :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Я тут слева, в капюшоне с лопатой: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 дерзкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 На рыбалку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 труп зарыли? или выкапываете наоборот для обрядов сатанинских? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 А что с права малой показывал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Knep в 1-м классе(одноклассников вырезал чтоб громоздко не было) Knep- сегодня (с одноклассниками уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Knep в 1-м классе(одноклассников вырезал чтоб громоздко не было) Knep- сегодня (с одноклассниками уже) дерзкий :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Оо мальца похожи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 труп зарыли? или выкапываете наоборот для обрядов сатанинских? Копали яму А что с права малой показывал? ЕйЕй!!! Стой!!! Не отрубай мне ногу лопатой!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Оо мальца похожи) по моему чуть больше чем мальца))(учитывая что кнеп на фотке 7-летний, а Блёву хз сколько лет хД) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Knep в 1-м классе(одноклассников вырезал чтоб громоздко не было) Knep- сегодня (с одноклассниками уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Голова внизу одного малого, он как будто плачет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 все с вами ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Голова внизу одного малого, он как будто плачет) конечно рядом с дерзким и опасным я бы тоже плакал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts