mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Ты был ужасен ) Ахаха. Зато есть с чем сравнивать ёптить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Вот оно. На рюкзак и корявый палец пох. Штаны маму шить заставил тогда, ояебу. Олдскул. Ностальгия. пейзаж заебись xD Гангста лесополосы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 сука может мне тоже порыть фоток своих <_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Гангста лесополосы. Это мы бухать ходили в лес. В рюкзаке пиво. Надо пацанам показать завтра. Обоссаться же! Надо в рамочку и у компа поставить. Изменено March 28, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Это мы бухать ходили в лес. В рюкзаке пиво. Надо пацанам показать завтра. Обоссаться же! да,твой фак выглядит очень натурально =) сука может мне тоже порыть фоток своих <_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Бля, ты такой старик ) Я думал тебе лет 9 Такой довольный везде, жизнь заебись? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Бля, ты такой старик ) Я думал тебе лет 9 Такой довольный везде, жизнь заебись? пьяный или обкуренный везде ^_^ Парниш,наш стайл тру!Парниш! © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Бля, ты такой старик ) Я думал тебе лет 9 Да ладно, старик. Писюн ещё, особенно на первой фотке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Да ладно, старик. Писюн ещё, особенно на первой фотке. Она прошлогодняя и слишком большая блять ну лицо не гоповское конечно,но главное,что ровный поцык по жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Бля, собраться бы да забухать =) На торренте - торрентовки, а мы бы у себя какую-нибудь хуйню придумали. Поглумиться над вами вживую охота ну лицо не гоповское конечно хз, хз Изменено March 28, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 кеды что надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Бля, собраться бы да забухать =) На торренте - торрентовки, а мы бы у себя какую-нибудь хуйню придумали. Поглумиться над вами вживую охота есле дотянешься у меня рост почти 2 метра :DDDD На самом деле проблема,что все разбросаны по СНГ,если бы все жили гденить на северо западе или только на юге,то да,а так нет,сэр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 есле дотянешься у меня рост почти 2 метра :DDDD На самом деле проблема,что все разбросаны по СНГ,если бы все жили гденить на северо западе или только на юге,то да,а так нет,сэр. Поскорее бы Третья Мировая, может, на фронте бы встретились, не? Баскетболист или волейболист? Хотя, если подумать логически, то рэп - это хасл. Наверно, первое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) . Изменено March 29, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Я и Deacon The Villain Очень уж хотелось с кем-то поделиться, а у меня никто из друзей его даже не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Я и Deacon The Villain Очень уж хотелось с кем-то поделиться, а у меня никто из друзей его даже не знает Ты тот, что темненький или тот, что посветлей?Индивид справа, на заднем плане, тоже явно недоумевает на данный счет Изменено March 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Ты тот, что темненький или тот, что посветлей? Индивид справа, на заднем плане, тоже явно недоумевает на данный счет Та я с тем парнем и фотографировался, когда тот странный "тёмненький" в кадр влез. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Та я с тем парнем и фотографировался, когда тот странный "тёмненький" в кадр влез. Да, тёмненькие вообще сами по себе странный народец Изменено March 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Нормальный пацан. Дрочишь небось? Регулярно, не покладая рук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Я и Deacon The Villain Очень уж хотелось с кем-то поделиться, а у меня никто из друзей его даже не знает НИХУЯ!ПЛОТНЫЙ ЗАЧЁТ,МАН! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Пришло моё время запалиться Это года два назад ездил вожатым в детский лагерь на юг. Худой и бледный. Сильно не критикуйте, а то я ранимый, психика неустойчивая, - мало ли что =) Блеаа! Это больше на колонию смахивает! Пестетс типочки! ПионЭры йоба! З.Ы. Группа "Стекловата" в полном составе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Блеаа! Это больше на колонию смахивает! Пестетс типочки! ПионЭры йоба! З.Ы. Группа "Стекловата" в полном составе! Стекловат клан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Стекловата Флава Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Я когда увидел этих пионЭров я выпал просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 Я когда увидел этих пионЭров я выпал просто! Слева, с "козой" самый крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts