Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Я тут один чето не понял? не один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyOSIRUS Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Эх. где ржачные фотки то? а то не интересно так) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 это мой парень ) спасибо ) или ты фемале или же вы бэггеры *Зло в панике* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 милашка спасибо ) или ты фемале или же вы бэггеры *Зло в панике* первый вариант ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 *Зло в панике* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 это мой парень ) спасибо ) твой парень? а свою кидани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 не видно фоточку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ладно , развлекайтесь , а я спать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 *** Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyOSIRUS Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ёп ну вы парни известные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 МИЛО).... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Don't Fuck With Evil Baby =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Don't Fuck With Evil Baby=) жжеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ладно , так и быть , скину фотки с 12 класса (но палиться всё равно не буду , не дождётесь моих фотографий с 2009-го) - на этой фотке меня сфоткали как обычно , то есть я не хотел фоткаться ,но меня в нычку щёлкнули) Помоему это и есть новые твои фотки, и как ты говоришь они не с 12-ого класса, я посмотрел в свойствах изображения и там написано что эти фоты были сделаны телефоном Nokia N79, т.к. тебе по сути 22 года, то такого телефона еще не было когда ты оканчивал школу Выходит фото всё-таки новое, а тебе не 22 года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Помоему это и есть новые твои фотки, и как ты говоришь они не с 12-ого класса, я посмотрел в свойствах изображения и там написано что эти фоты были сделаны телефоном Nokia N79, т.к. тебе по сути 22 года, то такого телефона еще не было когда ты оканчивал школуВыходит фото всё-таки новое, а тебе не 22 года? Вроде это вообще не он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Вроде это вообще не он Понт вылаживать не свое фото? Ты кстати тоже давай оформляй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Понт вылаживать не свое фото? Ты кстати тоже давай оформляй Как то вылажу.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Помоему это и есть новые твои фотки, и как ты говоришь они не с 12-ого класса, я посмотрел в свойствах изображения и там написано что эти фоты были сделаны телефоном Nokia N79, т.к. тебе по сути 22 года, то такого телефона еще не было когда ты оканчивал школуВыходит фото всё-таки новое, а тебе не 22 года? может он и биты не делает, а просто берет у других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Думаю завтра днем все разрулится, а пока без ложных подозрений /me спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Это Хьюи Фримен а-не ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Это Хьюи Фримен а-не ты Райли, не пали брата. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts