Spoon Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я не видел так что не знаю У меня была фотка каких то украинских хорокорщиков вроде ты похож. Скажи просто ты из Винницы ? Если нет тагда сори и я спасть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я не видел так что не знаю У меня была фотка каких то украинских хорокорщиков вроде ты похож. Скажи просто ты из Винницы ? Если нет тагда сори и я спасть Нет, я на них, наверно, просто шмотками похож. Но я не оттуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Нет, я на них, наверно, просто шмотками похож. Но я не оттуда. +1 Я спать Видать в виннице такой стиль у рэперов Я не просто спросил , меня прикалывает Латиноз есть такой кекс в виннице и вся его движуха , так что сори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я не просто спросил , меня прикалывает Латиноз есть такой кекс в виннице и вся его движуха , так что сори Я так и понял, что ты о нём подумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я(слева) и мой друг(справа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Я(слева) и мой друг(справа) Ты на одного моего одноклассника похож очень. Жаль, нету фотки, чтоб показать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Ты на одного моего одноклассника похож очень. Жаль, нету фотки, чтоб показать. Прикольно) Найдите меня) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Прикольно) Найдите меня) Ты - самый левый, который пытается не выпасть из кадра Сколько тебе лет-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Прикольно) Найдите меня) Ты в черно-красном свитере,рука еще на плече чья-то лежит к тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Ты - самый левый, который пытается не выпасть из кадра Сколько тебе лет-то? 15, молод ещё) dmj79 Тоже меня обнаружил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 (изменено) Ты в черно-красном свитере,рука еще на плече чья-то лежит к тебя Да уж, с этими руками на плечах всегда какие-то заёбы на фотках. Если б не было видно чёрный рукав, то можно было бы подумать, что это тот пацык, 3й во 2м ряду, такой длиннорукий. Или, что у 1го в верхнем ряду локоть от плеча начинается. Изменено August 20, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 15, молод ещё) dmj79 Тоже меня обнаружил) Чудный возраст парень,не проеби время напрасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Да уж, с этими руками на плечах всегда какие-то заёбы на фотках. Если б не было видно чёрный рукав, то можно было бы подумать, что это тот пацык, 3й во 2м ряду, такой длиннорукий. Или, что у 1го в верхнем ряду локоть от плеча начинается. Хах) Вариантов много Кстати парень, котрый выще меня стоит довольно странный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Вот ещё загадка: чья рука лежит ниже плеча у девочки во втором ряду - это рука мальчика в зелёном или рука мальчика в бежевом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Ты в черно-красном свитере,рука еще на плече чья-то лежит к тебя Симпотичная Классный Руководитель и Девченка,рядом с парнем в зеленой кофте,ей бы волосы отпустить,была бы супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Кстати парень, котрый выще меня стоит довольно странный Я бы удивился, если бы это было не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Чудный возраст парень,не проеби время напрасно Спасибо за совет Вот ещё загадка: чья рука лежит ниже плеча у девочки во втором ряду - это рука мальчика в зелёном или рука мальчика в бежевом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Вот ещё загадка: чья рука лежит ниже плеча у девочки во втором ряду - это рука мальчика в зелёном или рука мальчика в бежевом? Помоему в черно-красной кофте только один парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Симпотичная Классный Руководитель и Девченка,рядом с парнем в зеленой кофте,ей бы волосы отпустить,была бы супер Эт не классный руководитель, но учитель хороший Насчёт девушки согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 рука мальчика в бежевом Чёрт возьми, я бросил монетку, и она соврала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Чёрт возьми, я бросил монетку, и она соврала. Бывает) Зачем ты хотел узнать моё возраст? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Эт не классный руководитель, но учитель хороший Насчёт девушки согласен Думал что классная ваша,у нас фоткались обычно с классными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Бывает) Зачем ты хотел узнать моё возраст? Просто так, зачем же ещё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Просто так, зачем же ещё? Он же написал,15 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 20, 2010 Report Share Опубликовано: August 20, 2010 Просто так, зачем же ещё? Окей) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts