Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я думал эт бородка а это пирсинг lol борода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 lol борода да мило, а что это за орнамент такой? помню еще в школе губу себя проколол заставили снять =\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 да мило, а что это за орнамент такой? помню еще в школе губу себя проколол заставили снять =\ татуировка, белой краской. Ничего не значащий трайбл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 татуировка, белой краской. Ничего не значащий трайбл. выглядит красиво Аркаша, я тебя с ДР поздравил кстати а ты даже не ответил, пафосная жопа "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 катаешься? колесо торчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 выглядит красиво Аркаша, я тебя с ДР поздравил кстати а ты даже не ответил, пафосная жопа "_" Вано, не серчай!!! Я только сегодня зашел Вконтакт после ДР и Контакт почему то сегодня жутко глючит) но в любом случае огромное тебе спасибо) Пожелания то что надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 катаешься? колесо торчит не. велосипед не мой. я на нём блядь штаны порвал. хорошо что зашили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 о я тоже кручу педали, сколько в день проезжаешь? Вано, не серчай!!! Я только сегодня зашел Вконтакт после ДР и Контакт почему то сегодня жутко глючит) но в любом случае огромное тебе спасибо) Пожелания то что надо) все можешь жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 не. велосипед не мой. я на нём блядь штаны порвал. хорошо что зашили. та штаны туфта) лисапед - сила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) о я тоже кручу педали, сколько в день проезжаешь? не. велосипед не мой. я на нём блядь штаны порвал. хорошо что зашили. та штаны туфта) лисапед - сила нихера не туфта ^^ Изменено June 21, 2010 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нихера не туфта ^^ это не порванная нога...или как там называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 велосипед это сила, в день стабильно 15-20 км проезжаю на нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 велосипед это сила, в день стабильно 15-20 км проезжаю на нем ого. сильно! у меня знокомый каждое воскресенье по 20 км бегает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 велосипед это сила, в день стабильно 15-20 км проезжаю на нем почетно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ого. сильно! у меня знокомый каждое воскресенье по 20 км бегает. хм, я себе такое тяжело представляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) хм, я себе такое тяжело представляю Ему 36. Американец. Качается. Он в 3 раза больше Стрита. Ещё боксом занимается. Изменено June 21, 2010 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 не ври) я и не вру, сегодня если скажешь как сделаю скрин с нокиа спорт трейнер Ему 36. Американец. Качается. Он в 3 раза больше Стрита. Ещё боксом занимается. всеравно мне тежело представить 20 км бега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я и не вру, сегодня если скажешь как сделаю скрин с нокиа спорт трейнер всеравно мне тежело представить 20 км бега Ну 20 не всегда. Когда как. Может и 15. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 пиздабол прийду сделаю скрин толко найду как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не тебе, Айван я этому типку который америкосом выёбывается, полный бред 20 км бегом фантастика! а ну это да, мне тоже не верится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не тебе, Айван я этому типку который америкосом выёбывается, полный бред 20 км бегом фантастика! Не веришь не верь. Мне похуй что ты думаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 вот именно тебе похуй, в моих глазах ты пиздаболом стал Молодец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 епт, да ты классная девочка ты мне нравишся я не тебе, Айван я этому типку который америкосом выёбывается, полный бред 20 км бегом фантастика! пиздец, 20 км это хуйня для тренированного человека вот именно тебе похуй, в моих глазах ты пиздаболом стал слышь ишак ебанный че ты на всех наезжаешь, тебе за болтовню темную не устраивали, или в открытую просто пиздят, ты сам конченный пиздабол, так ты ответишь мне или нет с какого х.. ты меня вчера пидором обозвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 Выпускной был? Сильно напился? девушки на первой фото нужно было в солярий походить ат то загар не ровный. ага, не пил ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts