Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а этот под следствием..так или иначе, да, круг порочный классные друзья у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Это что на тебе? спецодежда Неее. Ты - смесь дублёр принцессы Леи и Чубакки, а этот парень - жёлтого робота и пещерных бандитов) даже обидно как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 СТРИТ СКОК ТЕБЕ ЛЕТ?!!!! 21 я просто всегда выглядел старше своих лет сильный и большой спасибо ты тоже очень милая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Неее. Ты - смесь дублёр принцессы Леи и Чубакки, а этот парень - жёлтого робота и пещерных бандитов) не желтый робот а С3РО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 классные друзья у тебя may be 21 я просто всегда выглядел старше своих лет мы ровесники, но ты прям, дааааа, намного старше своих лет тянешь grown-up bwoy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мы ровесники, но ты прям, дааааа, намного старше своих лет тянешь grown-up bwoy если быть точным, то я 88 года, а так практически да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 если быть точным, то я 88 года, а так практически да. nice) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 если быть точным, то я 88 года, а так практически да. Почти столько же, сколько и моему соседу Вы в звёздных войнах не снимались? Убило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 nice) ну кидай еще фотки чтоль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а со скольки лет ты слушаешь рэп? с третьего класса лет с 8 или 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 с работы ченедь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 с работы ченедь не думала пирсинг снять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 с пияным гномом не думала пирсинг снять? у меня из пирсинга на данный момент только нос, губа и импланты остались. Остальное сняла давно. барпипл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 у меня из пирсинга на данный момент только нос, губа и импланты остались. Остальное сняла давно. без пирсинга я думаю лучше, а то перебор уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 у меня из пирсинга на данный момент только нос, губа и импланты остались. Остальное сняла давно. импланты О_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 без пирсинга я думаю лучше, а то перебор уже lol импланты О_О под кожей, там на первой фотке с работы, в руке палится. И в грудной клетке 3 шарика.А так, абсолютно незаметная фигня, про которую знаю только я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 под кожей, там на первой фотке с работы, в руке палится. И в грудной клетке 3 шарика.А так, абсолютно незаметная фигня, про которую знаю только я. ем, а зачем ? О_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ем, а зачем ? О_О молодость, не задумывалась. Но и не жалею. За тоннели жалею, обрезали, зашили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 молодость, не задумывалась. Но и не жалею. За тоннели жалею, обрезали, зашили. мне небольшие тунели нравятся так до 3 мм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не втыкаю чето, че за шарики под кожей зачем они нужны, 1ый раз вообще вижу . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мне небольшие тунели нравятся так до 3 мм с этого начинается, я на 2см остановилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 с этого начинается, я на 2см остановилась понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я не втыкаю чето, че за шарики под кожей зачем они нужны, 1ый раз вообще вижу . разновидность пирсинга, как микродермалы и скиндайверы. Делается надрез, вставляется специальная спица параллельно поверхности кожи, кожа таким образом отделяется от мышечной ткани. Потом в получившийся "кармашек" вводят изделие, а надрез схватывается на пару швов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 разновидность пирсинга, как микродермалы и скиндайверы. Делается надрез, вставляется специальная спица параллельно поверхности кожи, кожа таким образом отделяется от мышечной ткани. Потом в получившийся "кармашек" вводят изделие, а надрез схватывается на пару швов. Ого, спасибо, хоть буду знать, а то покоя не давали догадки о назначении. А вообще именно это зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ого, спасибо, хоть буду знать, а то покоя не давали догадки о назначении. А вообще именно это зря главное, маму не огорчать)и заботиться о близких, а модификации - это только оболочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts