Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 и это говорит женщина у тебя одна дорога строго нах*уй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Бегемот, вот скажи нахуй ты мне сдался? ты думаеш я должен обращать внимание на тебя? не льсти себе ты же сутками говоришь обо мне! это ты мне не сдался нах*й! я про вас ебланов нигде не тру! это вы сутками утопаете в зависти. спешал не бог он Ацтой этого форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Бегемот заговорилаааааааааааааа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Бегемот, а где ты учишься? в Гарварде а что ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 со-си со-си чувак. ты просто жалок, даже не обращаешь на это внимания. ещё и тёлкой себя возомнил тут на форуме. видимо есть за что, не мне знать Я здесь есть! была! и Буду! кому что не нравится строго нах! А ты серость этого форума! заходишь сюда только кому нибудь подпизднуть. Вообщем ты уже протух! у тебя вышел срок годности! И твое место только на ласте в группе имбецилов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Пиздишь. если знаешь что пизжу нах спрашиваешь тогда ??? прикинь это не пиздешь а реальная правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Мятный_Бегемот, ты пиздаболка. за слова можешь ответить ??? побрейся еблан! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Что ж не учишься-то? Или уже всему научена? а тебя то что так волнует ??? ты же затрот а не я! я сама решу что и когда мне делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Увидел бы - сказал бы в лицо, епт. Ты же пиздаболка. Вы толпа долбяшихся в жопу дидиебов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Ты просто дура. И пиздаболка-балаболка. И все. взаимно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Бегемот ты троль и не более. В Гарварде учатся люди с хорошим знанием английского, а ты даже по-русски здесь не можешь двух слов связать в словосполучие. а ты Пиздокрылый семихуй отъебанный в ухо.и не более! А вот теперь ты попробуй обосновать свои слова. если бы увидела то так бы и сказала:Если въебу, коньки потеряешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Вы толпа долбяшихся в жопу дидиебов. Diddy? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 ну более взрослого ответа от тебя не ждал. а ты еще что то в жизни ждешь ??? у тебя уже все потеряно и все таки ты ждешь мой ответ!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Diddy? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 это были не ее фото, неужто не очевидно? докажи! можешь ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 сделайте меня модером и я буду банить всех кто вступит в дискуссию с МБ...в споры тоесть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Бегемот ты троль и не более. В Гарварде учатся люди с хорошим знанием английского, а ты даже по-русски здесь не можешь двух слов связать в словосполучие. да я Тролль! а что им так плохо быть ??? лучше быть троллем чем таким как ты Пиздорез тупой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 да я Тролль! а что им так плохо быть ??? лучше быть троллем чем таким как ты Пиздорез тупой. ахахахахахахахахахаххахахах Нормально вообще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 да я Тролль! а что им так плохо быть ??? лучше быть троллем чем таким как ты Пиздорез тупой. FAIL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 сделайте меня модером и я буду банить всех кто вступит в дискуссию с МБ...в споры тоесть... Бабло Миколе и ты на форуме будешь модером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 ахахахахахахахахахаххахахах Нормально вообще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Давай выкладывай свои фотки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 фотки профессиональные - это раз девушки с подобным имиджем не сидит в Интернете так часто - это два ну и третье то, что одна моя знакомая говорила мне, кто это такая, не помню имени Профессиональные фото не так уж и трудно сделать. Я вот прям сейчас могу позвонить другу фотографу и записаться на фотосессию. Но только на хрена мне это надо будет? Да, я тоже незнаю. Мля, у меня одноклассница копия той девушки на фото, но в Интернете ой как любит посидеть. Но то что это не фотки Кристины - факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 фотки профессиональные - это раз девушки с подобным имиджем не сидит в Интернете так часто - это два ну и третье то, что одна моя знакомая говорила мне, кто это такая, не помню имени бля Дина че ты несешь! у меня есть бабло и на профессиональные фотки! вот ты же не сможешь ответить щас за свои слова! это не имижд! представь сидят да еще и не такие! вот Индиго же сидит :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 (изменено) Получается, это были не ее фото? Ты только сейчас это понял? P.S. До тебя всё неправильно доходит. Где ты там во мне жополиза спалил? Прежде чем говорить нужно лично удостовериться в этом, а не мямлить вслед за чужими ртами. Изменено May 8, 2010 пользователем i4Tech Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts